论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7000
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2015年7月15日在北关红绿灯口东雅迪专卖店购一辆雅迪电动车,当是销售说车充满电可以行驶70公里左右,一年之内行驶里程只要不低于60%就算正常,可是当电动车使用到今年3月份的时候电动车只能行驶20多公里就没电了,店里让我送去检测,检测完后他们说电瓶放电正常,我说那还能跑30公里不?店里销售说跑不30公里但是放电正常,让我把车骑回去,我都郁闷了,你TMD放电正常有毛用?你们保证的一年之内行驶里程不低于60%难道就是嘴上说说而已,一句放电正常就把消费者打发了?你们雅迪就是这样对待潢川的消费者,就是这样坑老百姓的?希望潢川的工商管理应该介入调查,这样的黑心商家,,更希望大家踊跃举报这家黑店,不要再上当受骗。
来自手机版

• 家和万事兴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川人只喜欢讲牌子!
"正在缓冲....: 雅迪质量是不错的,问题是无良商家,
2016-04-07 19:44:03 回复
0076在海宁
0076在海宁: 人家商家已经够良心了,我原来买的绿佳电动车刚开始可以跑70公里,出问题了就说是自己的问题,才8个月连3公里都跑不了,那次锁也坏了,我忍无可忍去找卖家,卖家说锁是人弄坏的,电瓶可以测,然后确实是有问题说换新的,狗屁等了5天给我换了个翻新电瓶也跑不多远,潢川的卖电瓶车的都一般般
2016-04-09 13:28:58 回复
0076在海宁
0076在海宁: 人家商家已经够良心了,我原来买的绿佳电动车刚开始可以跑70公里,出问题了就说是自己的问题,才8个月连3公里都跑不了,那次锁也坏了,我忍无可忍去找卖家,卖家说锁是人弄坏的,电瓶可以测,然后确实是有问题说换新的,狗屁等了5天给我换了个翻新电瓶也跑不多远,潢川的卖电瓶车的都一般般
2016-04-09 13:29:08 回复
0076在海宁
2016-04-09 13:29:20 回复
"正在缓冲....: 你是雅迪电车的老板还是工作人员吧,这叫有良心?TMD出了问题不解决,直接来句电瓶没事你骑回家吧,之前承诺的就是跑不到那些公里了,就是这样解决问题的,一副死猪不怕开水烫的像拿出来了。我不想说你了,这就是有良心吗?
2016-04-09 15:19:37 回复
还有1条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布