论坛广播台
广播台右侧结束

• 守望者
楼主回复
  • 阅读:1976
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-7
  事件发生地点:三中
  事件描述:

潢川三中又要换校服了,说上一期校服与其他学校校服款式雷同。这次是不是已经有自己的款式,如果别的学校也定这样的,那是不是三中还要更换呢!而且上期校服质量太差,而样式也不好看……还没有三中字样……学校是否考虑定些质量好一点,印学校字样的校服……不要再定些这些差的好吗?

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这确定是三中校服?  看来是要和日本接轨啊...

• 那夜我没上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本比这个还短

• guest6857464
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丑丑的,还是换了吧

• 呵呵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
历来如此,希望学校改进,要贵点都无所谓,真的太次了。
来自手机版
(1)
(0)
  • 花之无语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中在潢川是出了名的垫底,乱的很
-       安于命゜
-     安于命゜: 看来你很久没再潢川待了
2016-04-09 16:45:23 回复
  • 浮生若梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买回来就在家放着没穿过,裙子跟服务员的一样。天天买这买那的,所有精力都拿来做面子工程了
守望者
守望者: 三中这次校服与上期校服大同小异,男生是一套西服,女生是一件白衬衫,蓝色领带,和一件过膝盖的百褶裙……做家长我们是否要向学校提一下意见,把女生的裙子做长一点好吗?等校服发下来什么都白扯……赞同的留个联系方式……
2016-04-09 20:43:21 回复
守望者
守望者: 三中这次校服与上期校服大同小异,男生是一套西服,女生是一件白衬衫,蓝色领带,和一件过膝盖的百褶裙……做家长我们是否要向学校提一下意见,把女生的裙子做长一点好吗?等校服发下来什么都白扯……赞同的留个联系方式……
2016-04-09 20:43:33 回复
守望者
2016-04-09 20:44:37 回复
做一问心无愧之人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布