论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生如梦
楼主回复
  • 阅读:2846
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助信
     我叫杨新玉,年近六旬,家住上油岗乡,儿子上大学刚毕业,在外地谋生。我和丈夫为了供儿子上学已经负债累累,家中房屋年久失修,几年前倒塌,我们老两口无力再建房屋,只得外出靠打零工生活。前段时间丈夫在世博国际城干杂工,没想到不幸降临到我们身上。今年元月31日也就是农历腊月22日10点左右,我丈夫正在世博国际城干活,我在城里租住的家里来了客人有重要事情找我丈夫,我打电话让丈夫回家,由于电话打不通,我就到工地去找他(没有门卫阻拦),当时天正下大雪,当我上到世博六标段附楼二楼没找到人,由于没有装灯,天气阴暗,准备再往上走时一脚踩空摔在一楼水泥地上(经后来家人去看事故现场时发现预留的楼梯间既没有建楼梯踏步,四周也没有任何警示防护措施),当时昏了过去,醒来后我呼救,赶来的人把我送到潢川人民医院,医生一看情况危急就赶紧让转到武汉协和医院,经医院抢救总算保住性命,但造成四处粉碎性骨折,住院一个多月,医疗费花掉16多万元,我家庭贫困,付不起高额医药费,只能依靠亲戚朋友东拼西凑才勉强支付,这使得我们本就困难的家庭更加雪上加霜。出院后我和家人找世博国际城讨个说法,但他们从老板到包工头对我的情况不管不问,要么不给面见,要么追着见了面也是互相推卸责任,一直到现在都没有人出面解决。
   试问,他们这么大的公司,盖着成片的高楼大厦,怎么能这样无视安全生产规定,既没有门卫,危险生产区域又不防护,视人们生命安全为儿戏,出了事故又如此不负责任,这样的无良商家挣着潢川人民的血汗钱,却危及潢川人民的生命安全。我现在已是负债累累,被害的无法生存,叫天天不应,叫地地不灵,我万般无奈,求助社会广大有正义感有同情心的人士给我主张正义,谴责世博这样的无良商家,谴责世博那些黑心的老板。

• 筽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不赔你,去法院告,在这有吊用。烦死了
来自手机版
(0)
(0)

• SPRING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议楼主:你这样发帖子没有用的,你就发一年,也没有人理会你。还是走法律程序吧!俗话说:民不告、官不究。你懂得!

不管你怎么变换招式,在这里发帖子。请问谁会理你们。有法律程序你不走,尽在这里求助。就算有人看到,又如何呢?
醉枫
醉枫: 楼主是想让我们谴责~
2016-04-17 21:38:26 回复
SPRING
SPRING: 回复醉枫:光口头谴责没有一点实际意义,还不如来点实际的行动才是靠谱的。有法律程序不走,就会谴责......真把(在线)当成央视的新闻联播了。网络一曝光,职能部门就积极的前来处理。估计楼主还在梦里呢?请记住:这里是潢川。
2016-04-18 07:06:49 回复
心态决定未来

• SPRING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一但过了有效的诉讼期,那真是哭天无门了。任何人、任何机构都不会理你们了!那真叫个冤呀......
心态决定未来

• 木子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他吧,或者找法律援助
来自手机版
(0)
(0)
  • 大川
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施工重地,不准擅自入内的。让人家担责有些牵强。
来自手机版
(0)
(0)
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世博和本论坛是穿一条裤子的,你发再多也是删。大家已经知道这事就行了,就算帮你骂工头几句,工头也不会给钱。
  • 與時光壹起流浪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想找开发商全报销?
  • ABCD****
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在论坛上发表,多了不是太好,应走相关程序
来自手机版
(0)
(0)
  • 气质小伙。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在黄川估计没戏了,外地是百分百  赔钱
  • 沋喐の蕯剋凘℡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在要做的就是申请工伤认定,工伤认定后做劳动能力鉴定,拿到劳鉴结论书以后,申请劳动仲裁
小川84
小川84: 你没仔细看吧,摔伤的是老太太,不是工人,她是去工地找老头(工人)时不幸跌伤,怎么会申请工伤和做劳动能力鉴定?这个应该是说工地安全设施防护不到位、无人监管的问题。
2016-04-18 14:40:45 回复
  • SPRING
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友:你想多啦,把这当郑州市啦吗?还申请工伤鉴定,请问他签劳动合同啦吗?有存在劳动关系的证明材料吗?唯一的途径尽快走司法程序!方为上策!
心态决定未来
  • SPRING
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也太看得起潢川县啦,我真的很怀疑……
心态决定未来
  • 草草
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元月31,好像世博工地都放假了吧。我朋友之前也在世博工地上干活的,那时候都放假了,因为我记得那天他们去找老总要钱过小年,我有事还去世博找他呢。   要是那时候发生的事,这老奶奶就是故意碰瓷的了。这年头撞车碰瓷的,没想到还有工地碰瓷的。
  • SPRING
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,这么一说。情况逆转啦!真是大千世界……
心态决定未来
  • 天佑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就到工地去找他(没有门卫阻拦),当时天正下大雪,当我上到世博六标段附楼二楼没找到人,由于没有装灯,天气阴暗,准备再往上走时一脚踩空摔在一楼水泥地上(经后来家人去看事故现场时发现预留的楼梯间既没有建楼梯踏步,四周也没有任何警示防护措施),   这几句话是亮点。。。。。何为工地!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布