论坛广播台
广播台右侧结束

• 亮有一计
楼主回复
  • 阅读:9671
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信论坛里面有在三环乱栗树花园买房子的业主,栗树花园从2013年就开始建设了,至今已经两年多的时间了,为什么一直建不好呢?不知聪明的你是否也有这样的疑问。几千万的项目,近数百户业主,都在苦苦等待完工后的新房。2015年年迈的父亲看见栗树花园张贴大产权的广告,于是把毕生积累拿出来购房,然而售楼部给你一份模糊的购房合同,口头承诺2015年10月1日交房。现在已经2016年了,售楼部又说5月1日交房,还有几天就五一了,前天过去看了一下,根本就没有什么进度。我本想退房可是售楼部用各种借口搪塞,就是不给退,栗树花园的开发商真的太让人失望了,那么大的工程,一拖再拖,欺骗业主,无视法律。模糊的合同是不具有法律效益的,如果你们也购买了栗树花园,我想我们是否应该抱团起诉栗树花园,申请退房,索要违约金,现在真的不在乎它是不是小产权,我只想退房,你们呢?

• 手握搅屎棍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正里面 错综复杂 乱的一B 
今天看见楼主拿着桃木剑对着几个坟包摇铃铛大声说到:睡你麻痹,起来嗨。我瞬间感觉他活不过今晚了

• cyjjq
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就是小产权房

• 谈钱伤感情,
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房要买现房,摸的着,看的见。有通水,有电,有路,有绿化,这是最基本常识。买家电,空调是格力的,电视海信的,冰箱西门子,洗衣机海尔的,微波炉美的,,家具全友,买这些都没错。

• guest3229777
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都着急买现在上当了吧,想退房可能吗
美的电器直营
美的电器直营: 自己家盖房子住,买房是个坑啊,
2016-07-22 14:40:28 回复
  • 潢川小鹿晗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家买的清水湾项目的房子,昨天去交房,没什么大问题,小问题物业也都承诺给解决,感觉还不错,小区环境也不错,买房还是买现房好,最起码能看见!
  • steven
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起.
Steven
  • 兵士空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商的心啊!
做诚实的自己
  • steven
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上万言书
Steven
  • 来自星星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道上次跳楼的工钱给人家结了没????
穷者独善其身,达着兼济天下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布