论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:4231
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川二中2001级三(1)班——我清晰的知道你是我的同学!

致青春
青春是一场相逢,

我们彼此在最美的年华里相遇;

青春是一场盛宴,

充满着年少时无邪的欢歌笑语;

青春是一段回忆,

即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川二中2001级三(1)班

毕业师生合影留念

致青春发起人

姓名:段同学

年龄:26

班级:老二中2001级初三一班

目前所在城市:潢川

老同学联系微信:dxx900112

照片背后的故事

我们聊天想起一些学生时代淘气的事,现在说来还是忍不住哈哈大笑,还是那时候纯真,虽然幼稚但很可爱。万同学说他在一次数学考试考了零分,数学老师说在他的教学生涯中将会记住万同学,现在 您还记得吗……———W

不经意间,总是被一些感观上的东西所触动,以至于勾起很久很久以前的回忆,比如一本新书的打开,那淡淡的油墨香,比如某一首很多年前听过的老歌,比如天上掠过的飞鸟,再比如镜子中的自己……只是回忆中那些纯真如同旧照片,泛着黄色的光影,渐行渐远,那些个美好的日子,如同逝去的 时间一起,终究是再也回不来了。

我总是在想,有朝一日,踏着往昔成长的足迹,去曾经让我欢喜让我忧,让我们酩酊发醉,让我们惺惺相惜,让我们洒脱放纵的地方,去走一走,看一看,想一想,品一品,细细感受下昔日曾经的所有……那些充满童真的日子,那些也许再也见不到的老朋友,那些自寻烦恼的无病呻吟,以及那个曾经深爱的姑娘……———Z

想对老同学说

十几年的时间,一瞬即逝,我们不再是意气风发、有棱有角的追风少年,在经历了社会磨练后、在看过了世间百态后、在尝遍人情冷暖后,意气犹在但棱角已逐渐磨平,转眼到了青黄不接的年纪,有的已经成家、有的在外为事业奋斗。“相知无远近,万里尚为邻”。也许我的名字,你已由于工作、生活的繁忙而难以想起,但是,在人海茫茫中,看到容颜改变的你,我依然清晰的知道,你是我的同学!———D

• 光州巡抚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九四级五班的路过
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九5级的路过 
天之蓝 海之蓝

• 噢喔噢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 十几年的时间,一瞬即逝