论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:5337
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川来龙中学2007级九(一)班——我想对你们说

致青春

青春是一场相逢,
我们彼此在最美的年华里相遇;
青春是一场盛宴,
充满着年少时无邪的欢歌笑语;
青春是一段回忆,
即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川来龙中学2007级九(一)班

我想对你们说

致青春发起人

姓名:杨飞

年龄:23

班级:来龙中学2007级九一班

目前所在城市:苏州

老同学联系微信: yf18237676767

致班主任

时光飞逝,再见你时,已是3年之后.还记得那是13年6月15日的那天,一大早你就打开了教室的大门,等待着我们几个学生。见到你时,你没有3年前上课的严厉,而是像等待自己孩子般的和蔼。几个同学向你述说着高中的重重压力和报志愿的迷茫。你为他们耐心的解说着,每个人都得到了自己的回答。

而我,只想向你说声对不起,您的仁慈迁就了我那时候,叛逆期的我,总是什么和你对着干。惹您生气 ,而你却一次又一次的原谅我。程老师,有很多话想对你说,可是话到嘴边而有不知如何开口只想和你说声:对不起……

致同学们

转眼间,我们已经毕业6年了那时候,我们都是住宿生,还记得毕业那年我们几个住在208寝室。很怀念那段时光,我们几个天天一起去上课,吃饭,打篮球,甚至下厕所都是一起。毕业了,也就分开了,联系的也少了,不知道何时才能再聚在一起。还记得毕业那年,4月8号,我的生日,你们为了陪我过,我们几个用各种各样的理由来请假,最后李*和陈**你俩的没有批,你俩还是翻墙出去的。生日就在学校旁边的小河边过的,你们给我买了个小蛋糕,买了啤酒和零食。可我知道,那用你们一个星期的生活费。那次的生日,真的是我最有意义的一次。回到了学校,我们几个因为逃课,喝酒,被老班叫到办公室谈话,写检查!看你们受到了处罚,我真的很难受,你们却还是嘻嘻哈哈的和我开着玩笑说生日就要过的开心,我们这就叫做同甘苦共患难。那时候的我们,真的友谊比天大。

想对你们说

6年了,愿你我不会在缺席,过一个我们几个人一起的生日。

小编留言:谁的青春不迷茫啊,叛逆、偏激、冲动都是青春不懂事的我们都经历过的,但是开心了就笑,难过了就哭也是年轻人的特权,因为那是纯粹而又简单的我们。

• 黄歇在潢川
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞,来龙中学毕业的在哪里,我们过来顶个贴。

• 魔剑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春很短暂!
自由自在

• hotwind
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
99届路过!
踏草夕阳间