论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:5810
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川三中2004届初三(9)班——我的同学录

致青春

青春是一场相逢,
我们彼此在最美的年华里相遇;
青春是一场盛宴,
充满着年少时无邪的欢歌笑语;
青春是一段回忆,
即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川三中2004届初三(9)班

我的同学录

致青春发起人:

姓名:徐荣涛(曾用名:徐志伟)

年龄:28

班级:潢川三中三(9)班

目前所在城市:潢川县

老同学联系微信:taoge110108

看到它,就想起曾经的我们 

十二年了,一直珍藏在身边,时光在不经意中流逝,每当翻开它,字里行间都充满着纯真的友谊,仿佛又回到了那曾经短暂而又快乐的时光。

我叫徐涛(全名徐荣涛,曾用名徐志伟,笔名风儿),在沧海中,我是一粒沙。
    我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗罗斯特曾写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”“而我选择了人迹更少的一条,从此决定了我一生的道路。”
    2003年六中毕业,2004年三中复读一年,2005年一职高就读一年,2006年北京就读二年(计算机网络管理),2008年毕业,北京上班4年,2012年回潢川,潢川上班4年,2016年开始创业(永安消防、豫川水产(甲鱼)、卖甲鱼网),生命不息,折腾不止,我就是我——天下无双!

余越同学的留言,字写的很棒,很洒脱,字如其人。当初能摆出这么有创意的Pose,我也是醉了,纯真的年代,让我们彼此结下最纯真的友谊!

夏胜利同学, beyond(黄家驹)的铁杆粉丝,课上课下都爱听他的歌,爱锻炼身体,在我面前最爱显排他的肱二头肌了。就如你的留言所说,无论相隔遥远,无论岁月轮转 Don’t forget you  Don’t forget me ,有缘再见,我会说,我没有忘记!

人生路上多坎坷,需要志伟自己过,等到成功的那一天,志伟脸上笑开颜!这句话我喜欢。徐晏同学,你太调皮了,看了你的个人档案,电话你不写就算了,地址你家也没有吗?最喜欢的食物:告诉你,你又不给我买,这话听着咋这别扭呢,你是我女朋友喊,给你买?最喜爱的偶像还是自己,感觉咋这肉麻呢!我的嗜好:以免你又发牢骚(我不懂,真的不懂,你要给我讲清楚),不好意思了,有些调侃了。还记得有一次下完夜自习,你骑自行车带我到三环路苏湾大桥兜风,不对啊,两大男人深夜里咋还去大桥兜风呢。。。

王迎宵同学你好,不好意思,对你的印象有些模糊了,但看到你给我的真情留言,我傻帽,卡壳了。
“哼,我还以为你是个好孩子呢  原来你是个大坏蛋  我认识了一个大坏蛋  只希望不惹祸上身  毕业后就拜拜了!”
      我想知道这是你当时真实的想法吗?

没有爱恋的初中时代是空虚的(看这里!是爱恋,不是恋爱)
     最后来说下我的笔友:雪儿,那时候很流行笔友的,谁还没有个笔友么,反正我是有,而且不止一个,我现在知道了,为什么复读一年,还没有复读之前的中考分数考的高的原因了,把精力放错地方了,我不后悔当初的选择,正如你的信中所说:

现在不管你身在何处,我希望你幸福,因为那是我最大的心愿

今天就雪到这里吧,其他同学的以后陆续更新。。。

看到的同学请扫我

• guest5132757
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主广告做的好6呀

• 破皮碎肉露了骨头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 若水
个人实名认证个人实名认证