论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:4621
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川传流店中学2003级三(4)班——我们不是坏孩子

致青春
青春是一场相逢,
我们彼此在最美的年华里相遇;
青春是一场盛宴,
充满着年少时无邪的欢歌笑语;
青春是一段回忆,
即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川传流店中学2005届三(4)班

我们不是坏孩子

致青春发起人:

姓名:康文青

年龄:28

班级:潢川传流店中学三(4)班

目前所在城市:宁波

老同学联系微信:13958305388

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

不知不觉中校园一别已有十个年头了,世间有这么一种情感,虽然不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。忘不了十年前那个七月流火的日子,依稀还记得那个告别的晚会,依稀还记得宿舍楼前那些整装待发的行李,还有那分别时的拥抱和泪水,带着年轻的梦想,带着和同离别的伤感挥别了学校,踏上了社会,谁知这一挥就是十多载。

时光一去不复还,回忆总是美好的

记得上初三的时候,那是我最快乐,一生都难忘的,因为我们经历了许多,我们开心过,伤心过,打过,也懵懵懂懂的爱过,那时候的友谊是最纯真的,也是最难忘的,好想回到那个时代。

我们经历了许多,你们可还记得

我们开心过:记得那时候最好吃的零食也就属辣条了吧,一包辣条前后左右桌的男男女女都睁着吃,吃完了男生还说找我借点下次再还。伤心过:记得坐在身后座位男同学整天拿着圆规时不时的戳我几下,衣服都弄破了几件,很是恼火,(后来他说是喜欢我故意找事和我搭话)。

打过:记得班级一位男生喜欢别班的一位女生,不知道因为啥事情找我的岔,三言两语就打起来了,最后我还请了混社会的人参与此事,吓得他们几天没敢来学校上学,最后在班主任的调节下大家友好了,记得那是在元旦晚会。也懵懵懂懂的爱过:每天教室里情书满天飞,知道谁喜欢谁了,一个小动作或者一件小事都会引来全班同学异口同声的尖叫,给他们使点小坏,回想起真是心情酸涩呀! 冲动过:记得那是夏天晚上的一节晚自习课。班里一男生为了三一班的一位女生和我打了一架,导致把英语老师给误伤了,礼拜一开大会差点被点名啦,记忆犹新。

我们不是坏孩子,我们只是太年轻

• guest532771
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面有个人是不是康超文?我也是那年的,不过我是3(8)班的

• 转眼之间~而立之年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘东俺大哥

• 乌龙九五至尊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传店的路过

• 越野小托
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的照片貌似当时全出自生物老师卢奎那的照相馆,憋问我咋知道,好像我也是那一届的 熊少梅 舒贤连班的
  • ^_^一傻到底^_^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传流店中学05届毕业的童鞋们都可以加这个童鞋群:365258692添加群号时请备注?老同学?三个字,谢谢。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布