论坛广播台
广播台右侧结束

• hcxsfjbgs
楼主回复
  • 阅读:3104
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

单亲妈妈哭诉:“女儿,当年我救不了你爸,这次一定要救你

“女儿,当年我救不了你爸爸,这次一定让你好好的。”6月14日,在河南省人民医院一间病房内,彭海霞握着女儿李雯的手,坚定的语气带着一丝哭腔。
彭海霞是信阳市潢川县实验小学的教师,16年前李雯还不到六个月时,彭海霞的丈夫意外去世,留下一对母女艰难度日;如今,李雯又换上白血病,半个月后必须治疗。而80万巨额治疗费,成为这个原本清贫的家庭难以逾越的障碍。
彭海霞告诉记者,这些年她依靠着微薄的工资,与女儿相依为命,日子虽然清苦,但也甜蜜。
“雯雯很懂事,主动帮我干家务,从不要求买新衣服,有好吃的都一定和我分享。”彭海霞说,单亲家庭并没有影响李雯阳光开朗的性格,如今她在潢川高中上学,学习刻苦,和同学们相处的也很好。
原本以为孩子即将成人,能和自己一起分担家庭的责任,一次体检再次将彭海霞推向崩溃的边缘。
在河南省人民医院,医生告诉彭海霞,李雯被确诊为白血病,半个月后必须进行造血干细胞移植手术,否则将有生命危险,而治疗费用大约在80万。
彭海霞没有犹豫,发疯一样地筹钱,找亲友借、联系卖房……然而和所需相去甚远。
彭海霞告诉记者,目前李雯已在郑州接受化疗,病情稍微稳定一些。她希望通过媒体向社会求助,为孩子筹集治疗费用。
“希望好心人能够帮助我们,不要让可怜的孩子在16岁早早离开这个美好的世界。”彭海霞说。

55人实名证实

AA??Abby,  亲人

雯雯是我亲戚家的孩子,她的爸爸是我初中老师,希望大家伸出援助之手帮帮这个可怜的孩子。

筹款动态

??扬帆彼岸?? 发起筹款

2小时前

目标金额: 200000.00 元 
资金用途: 大病救助,干细胞移植手术

陈栋 : : 我家昨天刚从骨髓移植仓出来。有关于病情方面的问题可以问我。我家去年11月发病。希望在治疗的方向上能够帮你们提供一点信息??扬帆彼岸?? : 众人拾柴火焰高,一夜之间看见大家纷纷献出自己的爱心,充满了正能量,你们的爱心会让雯雯更加坚强,感动!感恩!谢谢!谢谢!曾续红 : 您是彭老师的什么人?如果您能实名制,表述清楚和彭老师的关系,会增加更多可信度,让更多的人来帮忙小雯雯。??扬帆彼岸?? 回复曾续红 : 我是她的同事,是实验小学的一份子。现在彭姐和雯雯在外面,实名证实现在只差李雯的银行卡,等卡一办好我立刻完善信息。不知道,说什么 : 把身份证明提交上去淮树园林13253811666 : 您好!请问您叫什么名字?彭老师同事让更多人信任!杜 : 把资料补齐全了

TA的支持者 1417 人

玉辉 支持了 20 元18秒前支持

还好吗 支持了 100 元43秒前支持

马瑞 支持了 16 元50秒前支持

微 支持了 5 元50秒前支持

除了心跳什么都忘掉 支持了 10 元1分钟前支持

素年... 支持了 6 元1分钟前加油!你是最棒的!

HelloPanda 支持了 10 元1分钟前支持

田田和娜娜 支持了 20 元1分钟前支持

王梦晴 支持了 10 元1分钟前祝好!

Bunny^butter 支持了 10 元1分钟前雯雯:祝你早日康复

加载更多

200000元目标金额

56831.45元已筹金额

1417人支持人数

29天剩余时间

扫描左侧二维码"支持TA"

项目发起人

??扬帆彼岸??11小时前发布

尚未提交资料

受助人(患者):未提交

身份证未提交医疗证明未提交

收款人:未提交

身份证未提交关系证明未提交

• yangyc2008
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿可怜的孩子早日康复!
li
li: 祝小雯雯早日康复!
2016-06-15 11:22:16 回复

• 数五十五
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能帮就帮帮吧,好人一生平安!
天阳天空照, 花儿对我笑, 小鸟说早早早, 你为什么背上小书包?

• hcxsfjbgs
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚得到彭海霞的中国邮政的卡号:6210985151002866928,支付宝账号:13837623728

• 心灵碎片
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个什么众筹靠谱吗,直接给她卡里或者支付宝没事吧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布