论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:17798
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川县启明中学2004级九(15)班——关于青春,关于我

致青春

青春是一场相逢,

我们彼此在最美的年华里相遇;

青春是一场盛宴,

充满着年少时无邪的欢歌笑语;

青春是一段回忆,

即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川启明中学2004级九(15)班

关于青春,关于我

致青春发起人:

姓名:徐晓玲

年龄:25

班级:潢川县启明中学九(15)班

目前所在城市:潢川

老同学联系微信:764693796

又是一个烂漫的伤感季节,有许多的毕业生要离开校园。太多的离别,太多的不舍,又是这样一个季节,怀念始终在我们的心底。时间恍一下似乎以前发生的一切就在眼前,好像一伸手就能把它抓住,然而抓到手里的却只是那股熟悉的空气,残留在手心里的只是我们的曾经。

我是启明中学2004级三(15)班的,回想一个个面孔,又熟悉又陌生,还有就是同学们,有些早已没有了音讯,再也没有过多的交集,甚至不知道了他的名字,唉,感慨时间的飞快,真的让人无奈。一切终于还是输给了时间,我们以为会眷恋一辈子的东西,就这样在岁月的叹息中戛然消失了。但惭愧的是自己已忘记了好多人的名字。照片中的那些女孩子们现在应该更漂亮了吧。

关于友情,徐慧颖,吕宏燕,陈林坤,樊甜甜,付玉欣,能记得名字的就是这几个了吧,不过好像我也就这几个朋友,只可惜毕业了就几乎没有联系过。

关于爱情,懵懂的青春青涩的年华,我没有谈过爱情,只记得当时自己觉得班里有几个男孩子很帅,然后都是别的女孩子的菜了。

关于师生情,可以说初一初二的成绩还可以,到了初三就直线下降,老班是一个男的,反正我的成绩不好,他从不知道我,只记得我很喜欢语文课,那时候我的散文经常会得到语文老师的表扬,其实我根本没什么文采,只是自己从初一到初三订的学习报里积累的美词美句背了一些而已。

走出了校园,走入了社会。怀念校园里的假山流水;怀念食堂里的左冲右突排队刷卡;怀念不知被谁写上了英语单词的课桌……

一个值得永远回味的定格,遇见你们真好。

• 阿狸是只好狐狸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的这张照片可比你保存的要好
来自手机版
(0)
(0)

• 我也可以是流浪诗人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者