论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 随遇而安
楼主回复
  • 阅读:6703
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打着能去祛斑,各种斑的幌子,骗受害人出钱,然后斑没去掉,就各种借口,有上当受骗的吗我们一起约吧。

• 安燃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好。如果是用仪器打的斑,至少一个礼拜到十天不能洗脸 更不能擦护肤品和化妆。至少一个月不能被紫外线照射的面部(太阳光 灯光。。)出门一定要带帽子。如果打完斑十天内结痂了 就要早晚敷补水面膜 冰的最好。 连敷半个月 效果就很好。如果打一次没掉 就继续打。但不能超过四次。一般治疗仪器后 肌肤很脆弱 要仔细护理。 现在要经常敷面膜

• 月满西楼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雀斑由内而外,怎能治好!只能慢慢淡化,我觉得所有保证能祛斑的都是骗人的,因为有切身体会,懒得说了,提起来等于揭伤疤,还是被一熟人给坑了,五六千块钱而已,就当炒股亏了呗!美容院只起到保养护肤作用,其他都是鬼扯但,都是忽悠你掏钱的。
来自手机版
(1)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
治标不治本,劳神伤财,据说能割双眼皮,隆鼻等等的美容院每年可以挣100多万
我行我素

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是骗来的,就这个美容院请的美容师一月一万多,全是骗我们这些人的钱,美容师会不会懂不懂到不重要,嘴会骗就行。
  • wbid1282803511
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱好赚呀,谁有开美容店想法联系我们我投钱,你投技术。人。
  • 随遇而安
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有金刚钻,别揽瓷器活,靠骗迟早栽跟头。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布