论坛广播台
广播台右侧结束

• 朵儿
楼主回复
  • 阅读:1753
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从过完年就说找学校考驾照,因为工作关系没时间,然后3月中旬同事说她朋友在潢川在线报名学车才3380,然后我就去问了一下,说是一个车11个人,冲着人少,然后去驾校看了看都是新车,我就报名了。3月15报名完就去检车线那里体检,16号就去考科一了,然后第一次见到了我们驾考团的10个小伙伴,嘿嘿,王大哥,陈大哥,翠姐,李玲,百万...等等····很幸运我们都全体过了科一,然后科二见到俺们不笑不说话的胡教练了,哈哈,之前看到网上都在说驾校教练多恐怖多恐怖,我是真没觉得。可能是因为我们教练是练太极拳的吧,性格比较好,从来没发过火,后来混熟了才知道,潢川在线的跟驾校的说了给我们找个脾气好有耐心的教练教我们,在训练场上练科目二的时候,人家一个车上20-30个人,我们才11个人,哈哈,人家都羡慕俺们,都说俺们是走后门的,车是新车,人又少,教练又好,我们就特别嘚瑟,很有面子的跟人家说,俺们是驾考团的,俺们的后门就是潢川在线····我们也争气,科二很快都过了,然后就是科三了,胡教练对我们放不下心,也舍不得俺们这群小鬼,然后就跟我们一起下科三,继续带俺们上路;我们考过了,教练跟我们一起笑一起闹,我们没考过,教练就安静的坐着陪我们安慰我们,说不是我们的问题,其实我们都知道怎么可能不是自己的问题,别人都能过,为啥我没过,对吧,但是教练还是这么暖心的安慰我们。真好。我拿到驾照的第二天,就去把新车接回家了,可是要命的是我把科二学的侧方停车忘干净滴,带着俺妈去西亚,在西亚门口崴了10几分钟没崴进去,然后我跟俺妈雪,不行,我得去找俺教练了,停不进去了····然后开走了,直接开到驾校又去找俺教练····俺教练给我拉到金九大道上练了好久的侧方停车,看到有车空的,斗带我挤进去,然后我胆子就大了,也会了。现在开车溜溜的,时不时俺们教练还问我,咋样,开慢点。说实话真感谢潢川在线,也感谢金龙驾校,更感谢俺们胡教练。刚才我看到俺翠姐发的,有人喷她是拖,我看不下去了,小愤青冒出来了,俺们真不是拖,只是说拿到驾照了,挺感谢潢川在线这个平台的,就发出来表示感谢。他们活动还在继续搞,但是好像 不是金龙驾校了,不管在哪个驾校,潢川在线报名的都是比驾校直接报名的有特权,这点俺们11个是深有体会,哈哈····不嘚瑟了

看完关上

• 朵儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺翠姐问我咋不给驾证拍一下,俺真想喷那个照相的,都没坐好,斗给俺拍上了,我挡一下,证明俺们雪滴是真话,没雪瞎话
可妮兔
可妮兔: 哈哈,好看,妹子……
2016-06-21 12:00:09 回复
可妮兔
可妮兔: 哈哈,好看,妹子……
2016-06-21 12:00:20 回复

• 華麗の啭裑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你行车证地址和驾驶证地址为何不一样?求解释。
朵儿
朵儿: 车牌上的信阳拍照,当然地址不一样··有车的应该都知道这点吧···不需要解释
2016-06-21 10:24:30 回复
可妮兔
可妮兔: 等你买了车你就晓得了
2016-06-21 12:07:28 回复
華麗の啭裑
華麗の啭裑: 回复 素颜如水 流年未逝已成殇:行驶证上的地址是信阳市师河区沿河胡同2号,驾驶证上的地址却是信阳市潢川县某地,然后你又打码了。名字都是同一个人。哥现在车是有就等着买飞机了。
2016-06-21 14:18:12 回复
朵儿
朵儿: 回复 華麗の啭裑:哥哥,你去信阳车管所一问便知。这问题问的真没水平,真的。我忍不住了,必须要回你了。你买飞机的时候也可以让人给你弄俩地址,行驶证一个,驾驶证一个。
2016-06-21 14:45:05 回复
陳小六
陳小六: 晏庄的人,行驶证是信阳平桥的路过,别人指出问题如果查了是对的就虚心接受,买飞机这个逼装的只给个1分吧
2016-06-21 14:56:07 回复
还有1条回复,点击查看

• 水岸东方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无聊啊
来自手机版
(0)
(0)

• 以☆琳-恩典
  1. 4楼