论坛广播台
广播台右侧结束

• Sunshine~in~the~rain~
楼主回复
  • 阅读:8154
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

姓名:陈艳茹
年龄:18岁
职业:潢川一中高三毕业生
籍贯:河南潢川江家集镇人
特点
小眼睛,圆脸,爱笑,皮肤白皙,微胖,披肩长发。
~其于前日25日,查完高考成绩后,在人人超市附近失联~
——————失联当天,身穿水红色短袖T恤,下身黑色短裤——————
家人非常着急,望有见到的朋友及时告知,联系电话:15937693406
希望网友可以伸出援助之手。现阿姨伤心过度,找人的力气都没了。都是我们这些表亲在找人。

小编与楼主联系得知陈艳茹同学目前已与家人取得电话联系,请大家不要担心。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顶,现已报警。希望有看到的朋友可以及时联系。拜托大家了!!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顶,望有爱的潢川人帮助寻找在!!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顶顶顶!!求助@管理→服务,有爱的小吧可以帮助限时置顶找人,失联三天了。

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢大家的关心,希望孩子看到可以及时联系她妈妈。目前她妈妈已经两天没合眼了,一直哭,情绪很不稳定。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
@6688,感谢小编的帮助置顶,孩子看到了,快给妈妈打个电话吧。目前孩子的妈妈处于崩溃边缘,寻死的心都有了。
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感谢大家帮助,孩子昨晚在论坛看到帖子,打电话过来说她一个外县的同学里。家里吊着的一口气终于可以下来了!!!唉,不想说这任性孩子了,谢谢小编及热心回帖的朋友帮助。
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
@靠谱小编辑,谢谢在线小编的关心,昨天特意打电话问阿姨具体的事情。
上午我接到阿姨电话说孩子昨天下午给她哥哥打了个电话,说了自己现在在哪,已经联系上,确认了安全。
在此,再次谢谢大家的关心和帮助,没有在线小编和老乡们的关心和牵挂,孩子也不会认识到自己小小的任性却给爱她的家人带来了刻骨铭心的痛。
回来就好,以后希望孩子不管再有什么不如意,家人都是孩子唯一的且最大的依靠。
再次谢谢大家,此贴已结。感谢!!!
[此贴被Sunshine~in~the~rain~于2016/6/29 11:39:38编辑过]
[此贴被Sunshine~in~the~rain~于2016/6/29 11:42:17编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布