论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:16564
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川来龙中心小学2008届六(3)班——八年前的六月天

致青春
青春是一场相逢,
我们彼此在最美的年华里相遇;
青春是一场盛宴,
充满着年少时无邪的欢歌笑语;
青春是一段回忆,
即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川来龙中心小学2008届六(3)班

八年前的六月天

致青春发起人:

姓名:陈登攀

年龄:19

目前所在城市:南通

班级:潢川来龙中心小学2008届六(3)班

老同学联系微信:S1660145738

突然从小学时破旧不堪的书本里翻出这张模糊不清的照片,心里有一种说不出的感觉,心想有这张照片的人已经不多了,我们都知道想再聚到一起是不可能的事了,现在的我们谁会想起谁,谁会记得谁,8年已经过去了,也许彼此碰见只是觉得眼熟,而叫不上对方的名字,,,,,,,只想说风儿吹散了蒲公英,却吹散不了我们的心,,,,至二00八年,,来龙中心小学,六年级三班全体师生,班主任,时礼亮,语文老师,陈国栋。
    还记得小时候,年幼的我们不知道友谊的珍贵,“绝交”,“我不和你玩了”,“我不和你做朋友了”之类的语句时常挂在嘴边。毕业了,就要分开了,一夜之间,我们就由无知的小孩子变成了成熟理智的少年,心里面同学的分量越来越重,不舍,难过,一下子充斥了我们的心。要走了,无论有多不舍,多注定要分开了。我相信,和同学在一起的这段美好记忆,会一直陪伴我们度过整个生命,永远镌刻在我们的脑海! 感恩同学,谢谢你们,谢谢你们陪我度过了这一段美好时光,给了我一段如此难忘的记忆!喔,难忘的同学,感谢你们!

有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他们的声音,忘记了他们的笑容,忘记了他们的脸,但是每当想起他们时的那种温暖,是永远都不会改变的。那些人,就叫做同学。

小学生活的漫漫六年里,那些无处不在的身影时刻温暖着我们的心。我们骄傲,我们自豪,就像是一个大家庭,每个同学都是不可或缺的一员。我们感恩同学,像无数颗闪耀的星星,陪伴我们度过那漫漫黑夜。感恩同学,在我成功时的一句赞美。 感恩同学,在我难受时的一句安慰。 感恩同学,在我遇到挫折时的一句鼓励。 感恩同学,临近分别时的一句祝福……

明天你是否会想起
来龙中心小学的点点滴滴
明天你是否还惦记
厕所里的不堪拥挤
老师们都已想不起
上课时听歌的你
你也是偶然翻笔记
才发现啥都没记
那时候你总很小心
班主任从后门偷袭
有时候你也会调皮
常常对我们淘气
谁帮了没背单词的你
谁安慰挨批的你
谁叫醒死睡如猪的你
谁帮你倒的垃圾
亲爱的姐妹兄弟
你们都在哪里
不管以后有多忙请一定保重身体。。。

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子不以言举人,不以人废言

• 。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无欲无求

• 。。。