论坛广播台
广播台右侧结束

• 金木水火你
楼主回复
  • 阅读:6731
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得昨天晚上这个时候(大概)翻贴,无意中看到一个说的语无伦次的帖子,说是学生打老师,一看都是气晕了头,发了有一个多小时了零跟帖,遂跟帖问问是哪个学校的,叫啥,不小心坐了个板凳,又不小心这个帖子火了24小时,可是等了24小时,除了网民火速盖楼以外,基本上校方和公 安方都是三缄其口,我想,县里领导也在关注这个事情吧,网络上越是安静,说明下面操作的越频繁,我可以脑补一下画面:某一方正在绞尽脑汁的编,看如何能编的糊弄过去舆论,如何编的合情合理,可是这事怎么编都编不圆,索性我们在等一天吧。给他们点编故事的时间。
            有人问学校领导呢,我想局里跟校长这会双方正在会谈吧,他们商量好了再做莫老师的思想工作。小伙伴们,我们预测一下结果吧!
        我预测:校方做莫老师思想工作,大事化小小事化了,虽然不至于给学生道歉。但是会强调她老公打人不对。让莫老师忍气吞声算了。而派 出所那边会无理搅三分,威逼利诱莫老师的老公认罪,签字画押确实打学生了,不然不给放出来,连哄带吓,让莫老公就范。最后。是莫老师的老公在看守所里挨打手气,莫老师息事宁人,小霸王转学,打了老师也算打了,挨了老师丈夫一巴掌,自己亲爹帮自己赚回了十巴掌,一百巴掌,校长还是校长,所长还是所长。从此,我们又回到了太平盛世。
          你们怎么看,会是什么结局?

• guest17176278
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预测结果基本雷同
我行我素

• 快刀斩乱麻
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然阴暗不堪,但是世风如此,期待一个更好的结果
你是第一个找我要签名的

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师这边,我个人建议,快点花果山敲锣,鸣金收兵。如果老师的丈夫是公职人员,那么处境会非常被动。因为他确确实实在逻辑上打了人,违法事实已经成立了,再在网上发帖也没用,法律不根据回帖支持率来定。孩子犯错了,应叫其家长协商处理,而不是叫丈夫过来。这件事本来没多大事,坏就坏在老师的丈夫身上,不识大局,本来在弱势的来了个逆转。结局应该是,小孩得被他爹打断腿扇裂嘴才能解气。老师的丈夫应该关几天,磨磨戾气之后再放出来。
WXIDoZ7WmjqTar0f
WXIDoZ7WmjqTar0f: 赞同你说法,难道老师老公打人也有理,还是打一个未成年小女孩
2016-07-09 23:57:02 回复
金木水火你
金木水火你: 你真别在舔余家屁眼了,服了
2016-07-10 00:12:09 回复
yy6688
yy6688: 这下叉了更没人管潢川拉沙车了
2016-07-10 00:25:46 回复
-       安于命゜
2016-07-10 17:16:56 回复
该用户已被屏蔽
  • 金木水火你
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在这个帖子里声明一下:我不认识莫老师夫妻,也不是教师队伍里的人员,我只是看不惯仗势欺人,明明自己孩子教育失败,以下犯上,因为挨了老师丈夫一巴掌就不依不饶,关了别人丈夫还在网上得意洋洋的评论,说这个是水军,那个是莫老师的走狗,也只是四百多回帖里的其中一个网友。谁在说老子是水军或者是莫老师请来的水军,我们就先赌个血咒玩玩,灵不灵另当别论,赌个死全家的,敢不敢?别他 妈一边舔着余家的屁眼,一边往莫老师身上泼粪。光那几个舔屁眼的,就能知道老师和他丈夫受多大气。再说一遍,舔屁眼的,说别人是水军,自己先发个毒誓!
来自星星
来自星星: 我特么的也被他们叫做水军,真是醉了,只是为弱势群体争一口气。。。。。。
2016-07-10 00:35:45 回复
遥遥万里
遥遥万里: 说得对 支持你 有权也不能任性 风水轮流转
2016-07-10 07:37:00 回复
丑人
丑人: 现在是法制社会,不能仗势欺人,应该实事求是还老师一个公道,
2016-07-10 08:04:49 回复
萌萌哒
萌萌哒: 这样只能越描越黑特别是ZZ小姐的太偏激
2016-07-10 10:22:01 回复
-       安于命゜
-     安于命゜: 真的是一巴掌吗
2016-07-10 17:17:35 回复
还有2条回复,点击查看
  • QWE152716
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又见脑震荡,咋不又是耳膜穿孔什么呢?可笑至极!
天行健
天行健: 法医鉴定有异议可以申请别的地方再重新鉴定,这个社会哪个法医也不会拿自己的前途做赌注
2016-07-10 01:21:43 回复
QWE152716
QWE152716: 大潢川有两个社会名人专门靠造假轻伤讹钱,警界人士都,心知肚明
2016-07-10 01:59:01 回复
QWE152716
QWE152716: 讹诈一次至少二十万左右!
2016-07-10 02:03:00 回复
天行健
天行健: 我咋不知道
2016-07-10 02:12:18 回复
美的电器直营
美的电器直营: 这脑震荡一般再好设备也没用,这是懒皮病
2016-07-10 07:26:04 回复
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/41b7582ba09dd1f7023bf6d6.jpg
  • L D H
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是啥好鸟
来自手机版
(0)
(0)
  • 潢河边
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终的结果是,潢川教育环境进一步恶化,教师人人自保,责任心下降。将来上潢高的学生无形中吃亏了
美的电器直营
美的电器直营: 学习之风会下降
2016-07-10 07:24:29 回复
醉玲珑
醉玲珑: 你说的很对,只会造成老师不敢随便管学生了,给后人教育造成损失
2016-07-10 07:34:53 回复
遥遥万里
遥遥万里: 社会就这风气了 教育不改革 没办法
2016-07-10 07:38:48 回复
小胖
小胖: 你说的很对,以后谁也不敢管了,吃力不讨好。
2016-07-10 09:18:38 回复
 且活且珍惜つ~
且活且珍惜つ~: 这也是很多人担心的事儿,老师自保,不能管,不敢管学生,md,吃亏的是谁啊!?有些在那装逼反对老师,甚至还要处分老师,你的孩子不在潢高上学,你的亲戚自家的孩子不在那上了吗?支持老师严管学生!
2016-07-10 10:58:35 回复
还有1条回复,点击查看
我去个球
  • wuyaoyouxi
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想知道啥时候修三环路和106!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest755354
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不认识莫老师,我支持莫老师
  • 张小鱼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我担心的问题是:一只老鼠会不会坏掉一锅汤?老师今后还敢不敢管学生?我们的孩子会不会成为受害者?其他的依法处理。
来自手机版
(0)
(0)
追求快乐!
  • 一颗闪亮的心
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前多好,把同桌气哭了!那个历史老师把我一拳打倒地上!想想现在也没有记恨他,现在的学生老师都不敢碰一下!古代老师都拿戒尺惩罚学生,也没啥事啊!这个社会再倒退还是进步?搞不懂!
来自手机版
(0)
(0)
业精于勤,荒于嬉笑;行成于思,毁于随。
  • 风中奇缘
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别跟着喷了,等处理好了 ,公布下完整视频让我们看看事实究竟就行了,这事如果在街上就是调解一下的小事!不至于闹成拘留!
  • 四爷
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这社会真是有权.有钱好.
来自手机版
(0)
(0)
  • 四爷
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议纪检组把他们双方都查查.
来自手机版
(0)
(0)
  • 一帆风顺897888
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有权有势真好,无权无势走到哪儿都没青天。
来自手机版
(0)
(0)
  • 冷暖自知
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是
来自手机版
(0)
(0)