论坛广播台
广播台右侧结束

• 你们都是好人
楼主回复
  • 阅读:22908
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近没事去潢川县城转了转~抱着可买可不买的心态去看了下县城的房子~说实话现在潢川的房子就跟那些古董十字绣一样~都说很值钱可是就是卖不着头呀…………大部分都是问哪家哪家都说卖完了~吊你胃口~口风一换就还最后几套!~你妹呀你那最后几套就跟别人跳楼大甩卖一样~都他妈甩了好几年了还没跳下来!~然后再说说房价~房价基本都是三十万以上~如果一旦买了小区里面的房子,特别是电梯房~那么物业费同样也是一比大的开支~  电梯房基本一般一年都是两千左右的物业费!不带车库的给你个停车位停车一年也要停车费900左右!相比之下潢川的工资标准来说~住在潢川生活成本支出比例太高~如果不住呢?大哥你花几十万买的房子再花钱装修好你不住买了做什么?就为过年回来那两天?住宾馆也没这么高代价吧?如果住的话普通人在潢川上班根本支撑不起你在县城的开支~当然土豪和政府部门的除外!相比之下现在潢川租个学区房一月才一千左右~还不要你交物业费的!一套房子买带装修要四十万左右~四十万存起来一年可以长一万六~就是在那个农业银行买的什么理财的定期两年的~两年一共涨了三万二~两年前我买的~这次回去正好取出来了…对比之下我觉在潢川租房子住比买着还划算呀?…租房子四十万的利息一年一万六都用不完还省的被房子套住!本钱还是在自己手里的……钱贬值肯定的~但是同样可以看准时机投资!主动权掌握在自己手里……
以上纯属个人观点和体会~不喜勿喷!!

• qiang愛潞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
大潢川何时和谐

• qiang愛潞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
大潢川何时和谐

• qiang愛潞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
大潢川何时和谐

• 墨子莫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在哪看的30多万,为啥我看的都是50多万,潢川生活压力太大!
你们都是好人
你们都是好人: 我说的最少三十万~~~我回去取钱带看房子的~四十万买的农业银行的那个理财产品两年定期涨了三万六~算了下还是租房子好!一年利息一万八租房子用不完……还不怕物业费小产权什么的
2016-07-10 14:52:38 回复
  • 你们都是好人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在无锡这边镇中心买一套才五十万~~我有五六十万 我 稀罕潢川??
没个性~
  • 文艺烹鱼彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是炫富吗?广告吗
你们都是好人
你们都是好人: 你觉得我们有个三四十万这个身价这个年代算富么?????买一套房子还要欠十几万才能装修起来的算炫富????尼玛忙半辈子回家看看房价吓得话都不敢说想着租房子住算了的人炫的哪门子富??
2016-07-11 22:08:22 回复
  • 信阳老几
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾,建鼎,世博,………………大产权都要六七万一套了吧
来自手机版
(0)
(0)
  • only
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • only
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定现在没有孩子要面临上学的烦恼,我以前在乡镇住的挺宽敞也挺舒心的,出门买个菜还便宜还方便,每天孩子还能吃到新鲜的土鸡蛋,买肉也晓得是不是老母猪肉,说真的去个县城开车二十多分都到来,所以一直认为住县城干什么呢?甚至鄙视过那种住在城里,周末回乡下扛菜扛米的人。可孩子马上到上学时间了,放眼望去所有乡镇上的幼儿园基本没有一个班不超过八十的,且不说老师是如何负责,就算是神眼也看不过来,可私人幼儿园基本是看孩式的交给她们看真心不如交给婆婆看。问题就来了,选择好的幼儿园只能往县城搬迁,就得买房,所以尽管再贵再不情愿都得买房或者租房。

半月前我也在潢川看了几套学区房,都不尽人意,各种纠结,现在都还有犹豫到底潢川买还是彻底搬迁?
你们都是好人
你们都是好人: 我家孩子就在镇上重点小学上学啊~不要学费~早晨发牛奶中午还管饭!我没觉得城里面上学还要求爷爷告奶奶的比街上好哪去呀?
2016-07-11 03:10:23 回复
only
only: 中学呢?高中呢?
2016-07-11 12:04:29 回复
你们都是好人
你们都是好人: 初中镇上也是重点中学呀~高中可以在县里问题是高中不就三年???大学就走了呀~~三年租房子照顾孩子又能花多少钱???
2016-07-11 22:03:06 回复
王杰
王杰: 以前不都是租的房子吗
2016-07-11 22:31:26 回复
  • 潢川信息库
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没人逼着你买,人家卖得掉卖不掉和你半毛钱关系都没有,等你小孩上学你别低着头求爷爷告奶奶的进城。你这种人也是矫情,买房子各有各的需求
你们都是好人
你们都是好人: 我只是觉得租房子比买房子划算你这么激动做甚??都说了个人观点还喷………………
2016-07-11 03:16:34 回复
  • 心在这里进退由你
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
落叶归根,闲的蛋疼你
你们都是好人
你们都是好人: 哥哥~我们的根在农村~~
2016-07-11 03:17:09 回复
一杯喝不醉的酒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人的传统观念,为子孙后代留家业,需要改进,外国人月收入几十万的照样租房住,观念不一样,楼主分析的也比较有道理,本人比较赞同
我行我素
  • 落叶之秋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房子划算
  • 蕉下鹤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以买离县城近点,但不在县城的房子,便宜点吧
  • guest18269499
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是农业银行的托!话说都在大幅度降价!现在买房就是冤大头。非买不可的话,建议货比三十家,还可以到潢川在线上看看。
  • 物以类聚、人以群分
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          房有住即可,没必要跟风囤房,房川就是个迷魂阵;上学可以花钱摆平,离城远可以买个代步小汽车改善生活质量,有上学刚需的可以考虑租房。如果花50万买房+10万简装,一年买银行理财产品也轻松收益3万左右,钱可以誰时流动,房子有价无市。
          如果无房的刚需或迫切改善住房的+公积金贷款+福利性质的房子,随时可以下手囤一套。
你们都是好人
你们都是好人: 我就是照这样算得……所以觉得不划算……不打算买了乡下还有房子~想住去城里租个学区房人家装修好的才一千一个月…………
2016-07-11 22:04:47 回复
只能看不能说
  • 王娇
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奥林匹克花园的房子可以
sid15312531033950
sid15312531033950: 多少钱一平方,首付多少钱
2018-01-05 23:32:58 回复
  • 心灵碎片
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农行啥理财产品这么好说来听听呗
你们都是好人
你们都是好人: 两年前买的那个叫什么万能型保险的~~现在不知道还有没!我钱取出来拿去放贷了
2016-07-13 15:46:37 回复
  • 追龄的岁月
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样就买不下来了,,,
  • 落叶无痕
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安居乐业,国人的传统,省钱的门道多了,一辈子省吃俭用,走时依然赤条条
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布