论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿娥,保加利亚
楼主回复
  • 阅读:21987
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年7月27号20点左右,一对夫妇模样的人来我店里消费,来店后迅速选了一款16元一条的内裤,就“爽快”的付款了,付款的时候男的掏出了一张真币一百元,给了营业员,营业员接过钱看了看,没问题,就在这时男的已经预备好了一张假一百的在手里,女的这个时候有一个很好的配合,还价!假装贵不要了!迅速要回了那一百元真钱给男的,男的迅速拿回并掉包了真币,顺势给了张假币,在男人的催促下找钱走人!从交易开始到交易结束仅仅1分多钟,骗法并不高级,主要是不给营业员时间去观察真假,在催促下得手!我特意翻出视频和截图来曝光这对骗子,以后大家遇到这种情况要小心谨慎了!也让这种小人
生存空间,捉住他狠狠打击,不再给他坑人的机会。
其实假钱很假,如果不用掉包的手法根本花不出去。下面我就把假钱爆料出来让大家看看!

下面是视频大家可以看看花假钱的过程和骗子丑恶的嘴脸

这里还有视频截图,因为摄像头有点高,人的面貌不能看的很清,但也足够了!

花完假钱他俩还继续挑选衣服,但是不会买,为什么?因为他会把花假钱的事情淡化,让你想不起那张钱的事情,等他走了你也想不起,等想起了,骗子也跑的无影无踪了。
大家都擦亮双眼避免收到假钱,也把这种骗人的手法讲给亲戚朋友听防止他们上当受骗,现在实体生意都不好做,特别是小商贩收到假钱更是要命,我听朋友说一个老太太卖西瓜,一个月连续收到了8张假钱,最后老太太伤心的哭,哭都没用,最后直接不干了,真是不够赔的。你说说,恨人不??
我相信网友的力量是无限的,如果有幸逮到这俩人,希望广大网友和我联系13526003125,也可以到我店里来找我,我的店铺在跃进路黄国商贸城西街街口入口10米处都市恋人坊内衣店。到时候我一定让他加倍偿还!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ~难得糊涂~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
钓钓鱼,打打球

• 电子产品维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可耻了,建议每次收到钱都过验钞机!
每天坚持给自己一点点进步!!!

• 张记炒货
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个时候要淡定,不要慌,不给骗子可乘机。

• ツ笙歌绝丶何以笙箫默
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是可恨,希望骗子早日受到惩罚
  • 来自星星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次都通过验钞机
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 萤火虫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必备验钞机
走走停停
  • Guest0716018750
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻共同做案,配合默契。看来不是新手是老手了。一狼一狈。
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋啥样的人都有啊!
来自手机版
(0)
(0)
不忘初心,方得始终
  • ◆逍遥★浪子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊
  • 一本正经的胡说八道☆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
常在河边走,总有一天让他俩掉水里淹死的
互相关注
论坛知名会员个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这俩人算是露脸了,特别是那男的。不知道他们还敢在潢川下手吗!
心诚,心静。自娱自乐。
  • 油腻大叔
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老手法了,你这收银员要培训啊!
非诚勿扰
  • 黑土
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高人啊
  • 阿娥,保加利亚
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我让大家看看假币的阴影图

同一天这俩人还在亚兴超市花假钱,在三楼买了件衣服没有得手,继续在二楼找了位看上去又老实又年轻的收银员继续花假钱,但是被三楼专门下来提醒的营业员制止,三楼的营业员在二楼当时对着花假钱的男人说:‘你那倒腾过的钱我们不要,如果你再这样我们就报警了’,男人灰溜溜的走开了。
据了解这二人男的有点口音不知道是什么地方的人,应该是潢川不远处的人。
我专门去了趟亚兴超市把当时的视频要过来了,在这里我也给视频发出来让大家看看
点击这里
在亚兴超市这俩人引起了大家的关注,纷纷在微信群里警示这一让人愤怒的行为。

广大的网友们让我们齐心协力找出这对骗子,把他绳之于法,不让更多的人再受到伤害,也希望收到假钱的广大网友在帖子里写下自己收到假钱的大概过程和时间还有联系方式,有视频和截图那是更好。以便日后这俩贼***后我们的帖子就是他犯罪的有力证据。
  • 阿娥,保加利亚
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • gb731
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花假钱的缺德啊! 楼主就当是破财消灾了
喜欢收藏,欢迎大家相互交流学习
  • 时光背后
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓住先打一顿,在报警
来自手机版
(1)
(0)
来抗二蛋滴
  • 女汉子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花假钱的人实在是太缺德了!我前几天刚出去一会让儿子看会儿店!刚走就来两个女人过来花假钱!儿子才十岁虽然当时把钱验了!但是还是让他们骗了!我回来气的还把孩子揍了一顿!我诅咒花假钱的人出门被车就撞死
周氏推拿
周氏推拿: 你不该打孩子,错不在孩子,骗子那么厉害孩子哪是对手,你不光丢了钱更加伤害了孩子
2016-07-30 23:42:01 回复
亲王
亲王: 10岁的孩子懂什么?验钞机虽然报警了但是一个小学生能战胜俩成年人?感觉店主智商捉急,出去一会就应该找个成年人看店或者直接关门,万一来的不是花假钱的而是抢劫的怎么办,你把儿子送入虎口了,现在犯浑的人多了去了,一不注意就会***
2016-08-01 22:29:57 回复
青春永驻
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这还算好,要是坑那些老人,摆地摊的人,那就是真没道德
老衲法号:戒
老衲法号:戒: 抓住先打一顿在报警,连老人都骗,还是人吗,和禽兽一样
2016-07-30 20:41:26 回复
  • 老衲法号:戒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这这人都是社会里败类,特别是那些骗老人钱里,牲口都不如,诅咒他生儿子没屁眼
来自手机版
(0)
(0)
致:终将逝去的青春!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布