论坛广播台
广播台右侧结束

• 容我吧潢川
楼主回复
  • 阅读:4049
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-1
  事件发生地点:移动公司
  事件描述:

老婆在三环路移动公司办了张38元套餐的电话卡,没有十天就遭遇电话诈骗,骗子说出了办卡的准确时间和我老婆的个人信息。骗子冒充移动公司客服实施诈骗。结果忠厚老实的老婆损失三千多块钱。我可怜老婆她太傻,我痛恨那些该死的骗子,我更疑惑她的信息是如何泄露的?到底这张手机卡还能不能使用,还安不安全?此贴以提醒各位朋友们,生活中处处要小心。

• 水岸东方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的。太可怕了。那可是大公司。告他们。
你们都是好人
你们都是好人: 我上次去农业银行存钱,存了以后,第二天开始每天最少十个电话打电话问我买这个买那个不…推销产品的骗子的什么都有…现在我手里还设置的除了电话薄的电话别的陌生号码来电拒接……
2016-08-02 08:49:43 回复

• 王生副食一部
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说说,我们听听!
王生副食批发七中配送部
地址:潢川三环路东潢踅孜路口北100米
联系人:王生
电话:13569770338

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去找移动公司给个说法
匆匆过客

• 咿呀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在家里移动可坏了,实名认证的时候必须要写三个最近联系人的电话号码,这不是明摆着盗取隐私嘛,在外面怎么没有这样的说法?
花太多时间去想所剩下的生命,反而忘了好好的生活。
  • 咿呀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是把这些电话号码卖给一些金融公司或者是保险,怪不得诈骗犯都知道我们的号码
花太多时间去想所剩下的生命,反而忘了好好的生活。
  • 黑土
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找移动公司
  • 忆拾幽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们有的公司是会卖客户信息的,这个都见怪不怪了,不要信就行了
换位思考
  • 来自星星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉了
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 平凡的潢川人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不贪就不会被骗!
  • 旧情!!旧梦
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相关金融和信息产业部门  擅自泄露客户私人信息,已经触犯了法律!可以提请起诉,依据事实进行赔偿和处罚。
我们只有改写命运,不能为命运而活!
  • 人到中年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找移动公司 索赔
  • 容我吧潢川
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们理解错了。诈骗犯给我老婆打电话自称是移动客服。说你的个人信息被人盗用了,利用你的信息在洗黑钱,己经洗了2千6百万。所以你手机也将要停机,个人帐户也会有危险。请你抓紧时间报警。老婆很单纯,就信任了拔打了 110。其实报警电话已被他们拦截,操控着受害者。于是老婆被忽悠到了银行查询帐户。查询一次对方说不正确。便给了一个新帐号说试试这个,当操作完以后,显示是陌生人的名字这时老婆在醒悟,但说为时已晚。我就纳闷,个人信息骗子一清二楚。
非常
非常: 这个号码可能是别人从前用过的,信息早就被泄露了。出现这种事只能说你老婆没经验,遇到这样的事,首先应该与家人或亲戚沟通,找有经验的人问问,到银行要到柜台去查询,不要随便在ATM机上操作。即然事情已经发生了,你就抓紧报警。
2016-08-03 09:34:48 回复
容我吧潢川
容我吧潢川: 是的,只怪我老婆太单纯
2016-08-03 13:50:04 回复
非常
非常: 出了这样的事你们一定要报警。
2016-08-03 20:12:41 回复
  • 容我吧潢川
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友们理解错了。诈骗犯给我老婆打电话自称是移动客服。说你的个人信息被人盗用了,利用你的信息在洗黑钱,己经洗了2千6百万。所以你手机也将要停机,个人帐户也会有危险。请你抓紧时间报警。老婆很单纯,就信任了拔打了 110。其实报警电话已被他们拦截,操控着受害者。于是老婆被忽悠到了银行查询帐户。查询一次对方说不正确。便给了一个新帐号说试试这个,当操作完以后,显示是陌生人的名字这时老婆在醒悟,但说为时已晚。我就纳闷,个人信息骗子一清二楚。
来自手机版
(0)
(0)
  • 容我吧潢川
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 容我吧潢川
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 容我吧潢川
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也能信,你老婆确实单纯,要保护好老婆,现在社会乱着了
  • 披星戴月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几年前移动公司发消息要升级换SIM卡,要不责任自负,拿身份证办理。  办了,办了,去了移动公司一趟,倒也免费。。用了几年,又要实名认证,发短消息三天之内不认证强制停机?   都 是 敢什么的?
  • 来自星星
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带有中国某某公司的,一般都垃圾的很。。。
非常
非常: 看来你很偏执,有些事不能一概而论。
2016-08-03 20:11:02 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布