论坛广播台
广播台右侧结束

• 开水白菜
楼主回复
  • 阅读:3202
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川的同胞们我今天在今日头条里看帖子固始人太可恶诋毁潢川人!有什么深仇大恨啊!至于吗?一个故人而已有必要你挣我抢的!

• 默莲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
岁月无痕,抹杀青春!

• 平凡的潢川人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始人真没劲!

• 来自星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我一起念,固始人是***,压根就尼玛你们固始来劲,高铁??是国家建的,谁也没抢,你们装逼抢也抢不到。至于陈元光?我不晓得,你们爱咋咋地
穷者独善其身,达着兼济天下

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我坚决同意楼主的观点。老陈同志常年在外地打工,并没有为潢川做过任何事。他在哪里出生没有任何意义。不管是外地姓陈的还是姓黄的,没有一个帮潢川发展经济的,来了顶多是强征耕地修个庙,鸟用没有。潢川人应该放弃幻想,自己努力建设潢川,不要把未来的发展寄托在一个死千多年的人身上,
aaa
aaa: 不同意,隔壁某县(以他们为耻)每年搞根亲文化节,拉了多少投资?赚足了多少名气,到头来还是潢川人,难道我们不闻不问?再这样下去的话某县该说光州是它了,毫无底线!
2016-08-05 23:57:31 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复 Alvin:潢川啥节没搞,不照样几百亿的招商?商人投资只看有没有利,不看那里有没有祖宗
2016-08-06 01:51:42 回复
亲王
亲王: 回复 Alvin:然而潢川投资怪大,对老百姓一点作用都没有,吃个饭物价直比一线大城市,这些破玩意都是说出来给你们听听的。实际上半点好处都落不到老百姓手里,唉,革命未成功啊
2016-08-06 07:12:02 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 黄歇的名气比老陈大的多,《芈月传》又让黄歇大火了一把。但黄歇因此给潢川带来具体效益了吗?没有啊。固始人缺祖宗,弄个潢川人当他们祖宗不是很好吗?抢回来干啥呀。
2016-08-07 23:02:48 回复
  • 潢川凤鸣珍禽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编是故意的吧 这明显让两县人斗嘴啊
我有我心态
  • 来自星星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始在线和潢川在线是一家的,为了拉拢人气有故意炒作之嫌
韩火火
韩火火: 还是有明白人!
2016-08-16 08:42:18 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • guest3259269
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一弓搭两箭,在线玩儿的是个求
来自手机版
(1)
(0)
  • 亲王
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧内斗,就等着灭族固始人呢。一句话有潢川没固始,不把固始人整成濒危灭绝物种誓不罢休,南海还没开战,俺们先斗起来了真痛快
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要眼光短浅。
争陈元光很有必要。
未来的竞争就是文化的竞争,是历史文明的较量。
陈元光必将是潢川南城的灵魂性人物。
彩虹勇士
彩虹勇士: 全世界都是较量未来,哪有较量历史的?希腊历史比潢川强万倍,不也破产了。
2016-08-06 13:57:37 回复
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 回复 彩虹勇士:勇士,希腊破产跟他历史有什么关系?希腊不是靠历史遗迹开发旅游更是完蛋,你懂个什么?天天都是你个所谓的勇士不懂装懂叽叽歪歪!
2016-08-07 08:51:48 回复
guest6422161
guest6422161: 彩虹就喜欢奇谈怪论专门唱反调博人眼球
2016-08-07 10:09:36 回复
亲王
亲王: 这位层主百分百是既得利益者,想赚钱还想卖老百姓,吃翔吧
2016-08-07 21:15:47 回复
微信是SSHY100
微信是SSHY100: 回复 春风一夜:你这个固始人说话注意点,还想被骂是吧?
2016-08-07 23:06:13 回复
还有1条回复,点击查看
爱我所爱
  • 落叶无痕
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深沉次的原因是,固始在线被潢川在线临幸了
来自手机版
(1)
(0)
  • 欣晴灯饰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屈原也死好久了,要不让给韩国算了?脑子是个好东西,可惜你没有
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • guest6422161
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始人真是无下限,还学什么不认可不参与,南海问题那是历史协议了问题都通过谈判解决,你学这话闹的那一出?历史札记明确写的“弋阳人”,考证下是哪不就得了,篡改成“弋阳固始人”,还自诩正义,不觉得跟某国篡改历史一样,不正视历史,很可耻么
来自手机版
(1)
(0)
  • Charles
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始,一个看见就忍不住想骂的地方。
  • 小白菜
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呢吗潢川在线和固始在线都是一家的,怀疑就是小编故意挑起来博取网友眼球的。要怪也怪当地有关部门和组织,大黄庄这么多历史人物和地点,有重视过吗?有保护过吗?人家固始县好歹还有个陈元光广场,我等老百姓挣破天也没个卵用。本言论不代表立场,当然我也希望陈元光能名正言顺回到大黄庄。可惜啊、可惜啊。。。

微信是SSHY100
微信是SSHY100: 我觉得还是不要自嘲叫自己大黄庄,被固始人也这么一嘲讽就变了味,就好像外国人叫我们支那一样
2016-08-07 11:56:17 回复
没有个性
  • 铭威机械
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好
海纳百川
  • 青菜白玉汤
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
固始人重来都是横滴很
我可以划船不用桨,我可以前进没有方向,因为我的人生全靠浪!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布