论坛广播台
广播台右侧结束

• 撒库拉
楼主回复
  • 阅读:1777
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买的城镇医疗保险,去了好几次都没有报销成,一会这证件,一会那复印件,最后好不容易把所有都弄好了,然后又不能报,说新增几个要求。敢问,老百姓半个事咋这难,整天大老远往城里跑,还不够车费,哎,老百姓花钱,有时候得到实惠真的很难!

• 花花世界゛何必情有独钟つ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人都买农村医保  你买城镇医保干啥   怪得了别人吗   有事先在自己身上找找问题
撒库拉
撒库拉: 不知道原因不要瞎比比,我买什么保险难道不应该保削?莫非还要分乡下人和城里人,请问你是哪里人?你是人吗
2016-09-03 07:15:14 回复
没什么可说的

• 花花世界゛何必情有独钟つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你问问那些农村人买农村医疗保险的 有哪一个报不了的   你乡下的就不应该买城镇医疗保险
没什么可说的

• 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以报的,我半个月前才去的。需要转诊单子(不再本地治疗的话),出院证,诊断书,费用总清单,费用画票,全部得加章,最后需要复印病历,复印上一年缴费的***。对了,现在还要银行卡复印件,将来报销的钱直接打卡里面,大概就这些了,以前需要自己等几个月去领报销的钱,现在改成几个月后打到登记的卡里。如果花费多,这些原始票据上缴前,再全部复印一份,留着回头报销大病用。新农合的一般出院的时候都结清,城镇居民自费回头自己去报销。票据一样都不能少,又不认得人,老老实实按人家的章程办事吧。
撒库拉
撒库拉: 我不可能天天往城里跑,再说服务态度太差。现在就当自己吃亏,不报了。
2016-09-03 07:16:15 回复

• 原味简单的  简
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!都是这样
我的老家  就在这个大潢川
  • 大黄庄神探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些事要找90后去办,要什么证件给他什么,现在年龄大的什么不懂,感觉办事很难,其实到单位***件都很简单。按规矩来都可以报销!
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑长一智呀楼主!
低调~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布