论坛广播台
广播台右侧结束

• 花若怜ヽ
楼主回复
  • 阅读:3477
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以前总有一种想法,宝宝嘛。在家找一个盆。买点沐浴露,清洗一下就好了啦,干嘛去浪费这个钱,去给宝宝洗澡,关键母婴店里面的东西 都是公用的,能干净吗? 省这个钱给宝宝买点什么不好呢,看到附近的宝妈们带自己的宝贝过去洗澡,看着也没什么,节假日带着婆婆抱着自己的儿子 找了一家母婴店去洗澡游泳了一下,呵!真别说,虽然价钱不贵,一二十元 但是这个环境跟服务态度会让人有种感觉, 是~ 《物超所值》,随后洗过之后再他家里办理了一个游泳卡,(以前吃过亏,是在美容店里面办过卡,之后再过去 ,服务态度跟手法 简直是天差地别。。。过了三天后又过去给宝宝洗了一个澡,服务态度一如既往。他家店不算是潢川最大的店,但是给人的感觉很温馨~卫生上干净,我给大家晒图一下,(为拍这个照片 真的是废了九牛二虎之力了)

有图有真相。实物现场拍摄~(拍的角度不怎么美观,友们木要介意哇)

• 潢川,在线?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 那你帮我帖子删除下啊
2016-09-08 19:06:59 回复
潢川,在线?

• 家づ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家地址是不是在潢川新西亚哪里?

• 花若怜ヽ
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在的地方 是和谐家园三号楼 哪里 不知道你说的是 新西亚哪里  

• 彼岸非彼岸
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没去过  不过看环境不错,改天带宝宝过去看看
  • ﹏ヽ暗。殇╰゛Y
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的,等过几天带我外甥去,2岁了可以洗澡游泳么?
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 这个我不知道,这个要你自己过去看,我看到他家里有大宝宝 小宝宝的游泳池都有,
2016-09-08 20:48:24 回复
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 回复 花若怜ヽ:地址是  宁西路 靠着新西亚哪里,
2016-09-08 20:49:52 回复
﹏ヽ暗。殇╰゛Y
﹏ヽ暗。殇╰゛Y: 哦哦,等有时间去看看
2016-09-08 21:00:38 回复
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 回复 ﹏ヽ暗。殇╰゛Y:恩恩,我是感觉挺好的,是我比较喜欢的一家
2016-09-08 21:06:01 回复
  • 跳舞的小僵尸
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址在哪啊,可以做泳疗,抚触么,我家宝宝最近肚子胀,不拉粑粑。
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 第二次去的时候 他给做的是有的,而且是免费做,我朋友他们在其他店做 都是要钱的,比较实惠  关键体验好
2016-09-08 20:53:53 回复
  • 有心无力????
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新西亚吗?靠着勇洁哪里嘛?
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 我知道他旁边有一个朋克  之前有一个勇洁  他店名 叫可爱可亲母婴店
2016-09-08 21:12:37 回复
  • 可可baby的妈咪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在潢川新西亚  对面吧  可爱可亲
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 恩恩,是的,
2016-09-08 21:13:31 回复
  • 有心无力????
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那估计就是了!我在世博!之前看到好多小孩子在他那里洗澡!都挺喜欢的!
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 哈哈,看来大家都耳熟能详,是一个不错的品牌,他家里的璞卡纸尿裤还不错,
2016-09-08 21:18:17 回复
  • 天地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她哪里有啥优惠吗?连带宝宝用的洗护用品有吗?
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 这个我真的是不知道,我知道他家里的璞卡的纸尿裤用的不错,还有楼上宝宝洗澡用的洗头发跟洗澡可以一起用的 那个还不错  不过这个只是我感觉的啊,你自己用的话 还是要你到他店里面去看
2016-09-08 21:23:40 回复
  • 你美嘛。很美
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着屋子挺干净的~…楼主你说的宝宝多大了呀!三岁的宝宝!他说可以洗吗?
花若怜ヽ
花若怜ヽ: 这个你要到他店里面去, 估计可以吧  他的大池子挺大的  我站着比我还高
2016-09-08 21:53:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布