论坛广播台
广播台右侧结束

• 安迪
楼主回复
  • 阅读:2285
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

王*原籍魏岗乡谈营。现居住魏岗街口附近。 拖欠我俩个月工资。找他要 就一直没钱。微信拉黑电话拉黑。最可气的是他父母也把我手机号拉黑。 今天他托朋友给我说没有联系他。我想说怎么联系。给他爸打电话挂了就拉黑。给她妈打电话。我报名子马上就挂掉。你自己都把我拉黑了。我怎么联系你。想商量没用。一年了。把你当朋友。你把我当回事了吗?要么现在还钱。要么告到你还为止。商量的机会之前多的是。俩个月工资多吗?拖一年。我现在不想商量。给你机会太多了。你买手机借人家的钱。人家说告你。你马上就还了。中间还把你当朋友就没去。可是你呐。我好说话。到现在还不想给了。等着吧。告到底。劳动保障监察大队不行的话。就法院见。我宁愿花掉。也不让你拿着喝酒。告到底。拖欠工资还有理了?天理不容

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赖
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你干活怎么能不给工资呢,原来是老赖
坚持自己,不说如果,不悔当初!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 找个人垫背
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁啊
  • ◆逍遥★浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人就是典型的老赖直接告到法院,坚决支持你走法律途径来维护自己的合法权益。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布