论坛广播台
广播台右侧结束

• 肖洁
楼主回复
  • 阅读:6780
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黄国新城邻居们,大家好!
     华英地产和浩华集团正在商议和沟通,由浩华集团全面接管华英地产,接管后我们A、B、C三个组团将会面临如下问题:
1、    目前已经入住3年,房产证由华英地产还是浩华集团负责办理?
2、    房屋出现质量问题由华英地产还是浩华集团负责维修?
3、    小区的人防、消防、配套设施和安全问题由华英地产还是浩华集团负责?
4、    小区后续的物业服务由华英地产还是浩华集团接管?
因A、B、C三个组团是由华英地产开发的,浩华集团没有从这
三个项目中获取任何的利益,肯定不可能再掏腰部为我们办理产证、维护房屋、完善配套设施、而华英又是无赖的痞子,再去找华英地产肯定让我们去找浩华集团,双方来回踢皮球,坑的还是我们业主,消防、人防不能验收我们的房产证就办不下来、没产证小孩们就没有办法在城里上学,难道你们就愿意花几十万买个无证的房子,小孩上学还要回老家上吗?难道你们就愿意住在雨天漏水、下水堵死、财产丢失、垃圾成堆的小区中吗?难道你们就愿意每天坐电梯时总是心惊胆战,害怕电梯出问题吗?这些问题是我们每家每户马上就需要面对的,不是谁一家的事情,经过黄国新城临时业主委员会商议,近期我们和广大业主一起到县政府要求华英地产、浩华集团及县委县政府领导出面针对以上问题给我们一个书面承诺。请各位在家的业主积极参加、在外地的业主委托在家的亲戚朋友参加、也可以通过网络电话等告知小区其他的业主支持这次活动。人少他们不会重视,去个几百人让华英和浩华看看我们业主齐心协力、让县委县政府听听我们广大百姓的心声。如果本次大家都抱着事不关己的心态不去闹,等浩华真的全面接管华英之后,再想闹也找不到地方了。

• 破~~破~~破
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
每个性签啥

• 鋒子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浩华不是个东西啊,清水湾是个明显的例子

• qiang愛潞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浩华为啥接管华英?华英倒闭了?
陌生过度★初见
陌生过度★初见: 是与华英地产重组,有浩华置业控股
2016-09-26 14:29:47 回复
大潢川何时和谐

• 快乐一生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾比世博强多了
知名人士
知名人士: 我真没看出来强在哪里。
2016-09-26 15:01:05 回复
  • 陌生过度★初见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家好好的走走,看看,拿我们的小区跟康桥,世博,清水湾以及未来的银钻首府比,甚至你们可以去看看那些所谓的小产权,人家的小区比我们所谓的大产权差吗!你们不觉得我们的小区是个烂尾小区吗?你们不觉得我们的物业费交的冤吗?你们在看看我们小区的绿花,还有三期的业主,一期的业主,你们的小区是小区吗?其他大产权的房子四千六七供不应求,我们黄国新城的房子三千一二没人买,为什么?你们的房子漏水了,你们去找,修的顺利吗?你们的财产丢了有人管吗?你们的电动车,自行车有地方存放吗?有地方充电吗?我们的人防,消防能使用吗?我们的房产证又在哪儿呢?世博的房产证下来了,康桥的也马上下来了,我们的呢?如今我们有的只有麻木,只有任人宰割!兄弟们,姐妹们,亲爱的邻居们,大家都醒醒吧!黄国新城一千八百户业主们,你们清醒点吧,不要再沉沦下去了,一家一个人,那是一个无人阻挡的力量!一个可以主宰我们自己的力量!
来自手机版
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wbid1282803511
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区都有污点。
  • rectangular
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同学们加油哦
哈哈哈哈
  • wuyaoyouxi
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川目前房产证业务全部停办
  • 周星驰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浩华还是比较正规的房地产公司,收购后会比华英强,
全家平安
  • 靜立児為
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺家就是小产权也没见垃圾堆成山呀
世界这么大,好人还是很多的!
  • 来自星星
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浩华在做大,华英已死!!!!!!!
穷者独善其身,达着兼济天下
  • ?忆?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的理
  • ★静默鹰★
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!
来自手机版
(0)
(0)
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • ★静默鹰★
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这个事情最近有什么进展吗?
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • 九月初二
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人的生活,俺不懂
每一天、为明天
  • ★静默鹰★
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有没有建立维权群我也要加入!
★大口吃肉☆大碗喝酒★
  • 在外的黄国人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前潢川大部分小区都存在这样那样侵权情况,希望各受到侵权的小区业主代表能联合起来发动各自小区业主一起维权,让潢川开发商及物业管理回到正轨
  • SPRING
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要爆料,找澎湃。靠谱的新闻平台!在这里瞎嚷嚷,屁用没有。稍后即被和谐……!建立再多的维权群也没用。自己的合法权益被侵害,一点都不抱团!

找澎湃,澎湃,不知道的百度一下!解觉实际问题的靠谱途径!比走官方程序速度快多了!

大潢川可以再次上头条!!
心态决定未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布