论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:6493
  • 回复:80
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 抢楼规则设定
  • 抢楼开始/结束时间:2016-09-30 18:00:00 至 2016-10-05 18:00:00
  • 参与会员权限:等级 为 新居民 以上 查看等级设置
  • 连续抢楼楼层数: 无限制
  • 回帖内容必须包含:潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!

10月1日

炫酷花样轮滑开业啦!

地址:航空路黄河商场1-2楼

咨询电话:0376-8138631  15039766617

凡活动期间(10月1日—11日)凭代金券:
1、一楼购物满100元均可享受现金折扣20元满200另送豪华礼品。
2、二楼酷炫轮滑报名任何课程均可享受现金折扣200元成功报名另送豪华礼品。
活动期间现场报名均可享受9.9元/课学轮滑

我们有专业的指导老师

室内1000平少儿轮滑培训领航者

潢川炫酷花样轮滑

潢川炫酷轮滑俱乐部成立于2013年10月,是信阳市轮滑协会潢川理事办公点,潢川县轮滑运动会唯一培训指定点,组织并参加每年的信阳轮滑锦标赛,郑州省赛及代表潢川县参加省市县级轮滑选拔赛及总决赛!国家队制定苗子输送基地 领军轮滑训练基地 河南省室内轮滑培训基地!

打造潢川精品高端体育运动!
充满童趣,欢快,运动,时尚,健康
感统训练结合轮滑体能平衡训练
花样轮滑、速度轮滑、轮滑舞蹈、轮滑曲棍球、少儿、成长射箭等体育运动项目五大项目同时开展,室内1000平少儿轮滑培训领航者!源于潢川炫酷花样轮滑少儿运动成长中心

为回馈众多网友的支持,特在潢川在线论坛推出有奖抢楼活动,几千元大奖等您来拿!

【活动时间】

9月30号18:00开抢——10月5日18:00结束!

【领奖时间】

10月7日——10月15日

【参与要求】

1、抢楼回复要求,回复必须带有:“潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!”否则抢到奖品楼层视为无效,楼层顺延至符合要求的会员楼层。

2、每位会员只有一次拿到奖品的机会,如一位会员多次抢到幸运楼层,该会员有权利在所抢到幸运楼层选择一样奖品,其余楼层的奖品顺延至符合所有要求的会员。

3、中奖楼层会员,请于活动结束日起的一周内,到潢川在线网站编辑部领取。(详情请持续关注本贴,活动结束将出示公告)

66、166、266、366、466、566、766、866,966,1166,1266,1366,1466,1566,1766,1866,1966,2266,2866,3066,3366,4666,5666奖励精美儿童餐具一套

666楼奖励是精品儿童书包一个

1066楼奖励精美餐具套装一份

1666楼奖励儿童玩具一套  

2666楼奖励专业轮滑护具或头盔(二选一) 

3666奖励专业轮滑鞋一双  

6666楼奖励专业轮滑鞋套装(包含:轮滑鞋,护具六件套,头盔,轮滑背包及轮滑课200优惠券)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让家乡更美好

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!

• 天涯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!

• 豆豆菲
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

咋没啥人气啊

• 叶林
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 叶林
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 至高
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挽尊啊  潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!
我将用我的生命去守护我所真爱的人
  • 至高
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挽尊啊  潢川炫酷花样轮滑,少儿运动成长中心我运动我健康!我轮滑我快乐!阳光轮滑运动!远离电视网游!
我将用我的生命去守护我所真爱的人
  • 天涯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有奖抢楼的热乎劲都哪去了
  • 文洁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 领军轮滑 强健体魄
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 领军轮滑 强健体魄
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

国庆节何必长途奔波,潢川家门口的少儿运动馆!!!

论坛知名会员个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

??
心诚,心静。自娱自乐。
  • 柠檬の酸
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柠檬の酸
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柠檬の酸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 柠檬の酸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Im嘻嘻
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Im嘻嘻
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Im嘻嘻
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Im嘻嘻
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者