论坛广播台
广播台右侧结束

• 平凡之路
楼主回复
  • 阅读:4253
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

苹果ID被禁用了 怎么办 有懂的吗  求帮忙

• 追梦
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

Apple ID被禁用怎么解锁 (我试过,可以解决的)

• 如果Apple ID 提示禁用后,就选择重设

• 输入你的Apple ID 然后下一步

• 可以选择用电子邮件重设或者回答安全问题来重设,这里我选择回答安全问题来重设,

如果选择用电子邮件重设,就会发一个邮件到你的安全邮箱,然后进入邮箱打开链接按提示来重设就可以了

• 首先要验证你的出生年月日,输入出生年月日,然后下一步

如果你注册Apple ID的时候没有正确填写的话,就只能通过电子邮件重设了

• 输入安全提示问题,然后下一步

如果安全提示问题不记得了,就只能通过电子邮件重设了

• 验正成功后就可以重设您的密码或者解锁你的Apple ID了,

如果你担心密码给别人知道了,就重设密码比较好,如果是自己误操作被禁用的,就直接解锁就好了

• 选择解锁你的Apple ID后,还要登录一次你的Apple ID,才能解锁,

• 登录成功就会提示你的Apple ID已经解锁了,

平凡之路
平凡之路: 很有帮助 谢谢
2016-11-01 11:08:22 回复

• 老头子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。

• 9o後″『我』吥着調
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会……
低调~~

• 秋风依旧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!
这个人很懒,不留下一点足迹…