论坛广播台
广播台右侧结束

• guest2786727
楼主回复
  • 阅读:21274
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是潢川人,今年26岁,高中毕业就去北京打工了。前些年家里人催婚催得急,就总给我安排相亲。14年过年期间,经家人介绍认识了一个在常州打工的男孩,当时觉得还不错,就先接触了。过完正月十五,我就回北京工作了,没过多久他也回常州工作了。这中间我们一直用电话和微信保持着联系。五一的时候,他还特意从常州来北京找过我一次,当时我带他在北京随便转了转,第二天下午他就坐车回去了。

这一次之后,我们在聊天话题上也聊得更多了,慢慢的我对他也产生了一些感情。所以后来家人问我接触的怎么样时,我就说觉得还不错。到了15年过年回家时,他那边人就到我家提亲了,说是先定下来。我当时也没反对,觉得这么多年一个人在外漂泊也确实累了,对自己的事情也需要上点心了。于是在两家人的劝说下,我和他都辞掉了外地的工作,算是在家里真正交往了。过完年后,我在潢川找了份上半天班的工作。我劝他也先随便找个工作省的天天太闲。他当时说就快结婚了,等结婚后再说吧,我也就没多说什么了。

就这样过了半年,我们算是正式结婚了。因为婚前我很少去他家,也没有在一起过,就偶尔去他家吃过几次饭,和他妈相处的时间也比较少。婚后,我自然搬到了他家,和他妈一起住。也许一开始不习惯,我没太在意,只感觉他确实很听他妈的话,很多事都要询问他妈妈的意见,却不跟我商量。

我当时想,可能是他还没有习惯跟我商量,毕竟我们是相亲认识的,他可能一下子转不过弯来现在的身份。所以我就找个机会跟他说:现在,我们是夫妻了,有什么事,你可以说出来和我一起商量。他嘴上说着好,但还是从不跟我说。因为这也不算什么大事,所以我也没有去计较,觉得可以慢慢来。

然而,还有一件事,我羞于启口。就是结婚当天,我们没有洞房,他说自己累了,倒头就睡。当天他也喝了很多酒,我没有当回事。结果后来一连几天都是这样,找各种借口回家就自己睡觉。我一个女孩子,新婚,不好意思开口问他,就这样过了2个月,我们都还没有在一起。

有一天,我实在想不过味,就问他:你如果不喜欢我,为什么要娶我,娶了我又不理我,什么意思?在我的逼问下,他说出了一个天大的秘密:原来他有性功能障碍,就是人们常说的“不行”。我倒抽一口凉气。但转而又想,现在医学这么发达,应该不是个什么大问题。

于是在我的要求下,他跟我一起去各大医院求医,我们去过北京、武汉、郑州等各大医院,辗转很多地方,钱没少花,但是一直没有治好,即便这样,我还是没有放弃,仍心存一丝希望,毕竟夫妻一场,而且我们还年轻,一定会有办法的。

就在我们四处求医,到处碰壁,焦头烂额的时候,他的妈妈,我的婆婆,不知道从哪找的算命的,竟然说是我造成的。而且她家人还真信了。简直了,这种迷信的话都会有人信?我气不打一处来,和他妈争辩了几句。从那次之后,他家人就对我没好气。最后竟然连他也开始帮着他家人一起说我。把他的病全赖我头上来了。我是既愤怒又痛心,又觉的可笑又可悲。我当初知道他这个病,并没有嫌弃他,还陪他到处去看病,到头来,却全成了我的错?!

最后在他家里我实在受不了了,就提出了离婚。我爸妈听说了情况也没阻拦我。没想到,这下他们家里竟然还不同意。说什么怕家丑外扬,就用各种方法纠缠我。后来,我就回娘家住了,他家里中间又来找过我几次,说了一些好话。最后看我态度坚决,竟然说离婚可以,彩礼钱退回去。我说,当时彩礼给了6万块钱,我爸妈一毛钱没要,全给我又带给他家了,而且还陪嫁了一两万的家电,6万块钱的彩礼钱,在陪他治病的那段时间,杂七杂八的,都快花完了。现在他家竟然还来要彩礼钱。

这中间的事,我也不想说了, 后来退了他家1万块钱,总算是给婚离掉了。离婚后,我现在又回北京上班了,偶尔想起这件事都觉得太奇葩,心里觉得憋屈,也不敢跟同事和朋友提。今天说出来,一方面是让心里舒服些,也提醒网友们,结婚前一定要睁大眼睛看清楚。

• 雨落馨卐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你受委屈了
别低头,皇冠会掉。别流眼泪,贱人会笑。

• 躺着也超神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主委屈了

• 大黄庄神探
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以拍成电影了

• guest2786727
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家,说出来心里舒服多了。
  • 无论我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一半还以为是广告呢,楼主在北京哪?我在北京四惠这边,方便的话可以交个朋友。
逆行
逆行: 目的不纯
2016-11-05 21:31:56 回复
嘿嘿
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真心疼楼主。不过既然重新开始了,就忘掉过去吧...

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘掉过去吧,前面路还远......
爱我所爱
  • 徐大大
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在北京什么地方呢,老乡
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太老实了啊,没结婚之前先试试啊  现在后悔了吧
深夜一游子
深夜一游子: 你如果是女孩子,男孩子不主动和你上床,你会主动和他上床吗?你是有多饥渴啊?
2016-11-02 21:10:15 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 漂泊@无定
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在还在北京吗?,我在通州
  • 勇敢骑士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻不是儿戏,要慎重啊。
  • 妳の幸福唯有我給
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜
  • 鋒子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你知道了为什么不早点离婚,他这都属于骗婚了!
  • 不能说的秘密
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认识就够了,余生就算了!!!
  • 潢川,在线?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主委屈了
潢川,在线?
  • 贝壳里的海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来有更美好的生活等着
自由自在
  • 撒库拉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以告他诈骗
啥比比较多
  • Tbbb
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,是够奇葩的,看来婚前性行为是个好事,最起码不用担心结果之后男人不行,
  • 老头子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘掉过去吧
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。
  • 永远开心
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重新开始新生活
一帆风顺
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布