论坛广播台
广播台右侧结束

• 美美和兔兔
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到奇葩的,有次下雨,夜里,我叫了滴滴打车,过了一会有人接单了,师傅就给我打电话我给具体位置给他说,他说过会就来,我等了大概十分钟了,因为是下小雨我也没带伞,就一直在那淋着,连避雨的地方都没有,我就给那个滴滴师傅打电话,打了几个都没人接,把我急的,他都接单了我也不能取消,过了一会电话来了,是那个滴滴师傅的电话,说话的是一个女的,她说她是滴滴女朋友,说他喝多了,不能来接我了,不能来接我不早说,喝酒了还接单,最主要还下雨,我还淋了那么久,当时不知道滴滴还能举报,早知道还可以举报我绝对举报了,真是没素质??????
雨原
雨原: 为了省2块钱真不容易
2016-11-04 11:15:25 回复
qqid21337753
qqid21337753: 真是窝心哈,确实有那一种没有职业道德的,我认为滴滴是个好事,方便了我大家,但是这种没有职业道德人,可以不去从事这个行业,别拉低了行业标准!
2016-11-04 18:06:05 回复
美美和兔兔
美美和兔兔: 不是想省钱,当时身上没带钱,又是晚上,下雨了,就想着打滴滴
2016-11-04 19:16:34 回复
潢川街拍
潢川街拍: 回复 卖手机的菇凉:美女,以后急用车可以直接叫我,哈哈。
2016-11-04 22:17:54 回复
雨原
雨原: 没带钱也是理由,你是没睡醒吧
2016-11-06 16:56:35 回复
还有2条回复,点击查看
没个性,咋签名
  • 永远开心
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不容易
一帆风顺
  • 何必
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不想想车主堵车堵半天来接你,你又打出租走了,能不让人生气么?要我 我也骂你了
qqid21337753: 问题是没有堵车,我从APP可以看到这个车在我20米范围内! 我最看不起的就是不了解情况瞎逼逼的人!
2016-11-04 18:07:26 回复
qqid21337753: 接单的时候,在我20米范围内,知道吗?不知道就别瞎逼逼!
2016-11-04 18:07:58 回复
qqid21337753: 再说了,我为什么取消,还不是因为她态度不好,接电话的时候就火气冲天
2016-11-04 18:08:44 回复
平常心
平常心: 20米你就不能走过去?是车动方便还是人动方便?仅仅20米呀!你也太能装逼了,还取消订单,你这种人也少见。顺便说一下,我注册了滴滴司机,没接一单,就怕受气。
2016-11-04 21:51:36 回复
  • 女神她爹!
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重你的标题都看出你是个没素质的小比
qqid21337753: 没逼,估计你有!
2016-11-04 18:09:12 回复
  • 风随你而去
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像你这样的,乘客,太没素质了。就因该让出租车,好好黑你。
qqid21337753: 嗨,又来一个滴滴司机!你们越跟帖,我这帖子就越火!你们就越被人嫌弃! 我在前面说了,大部分滴滴都是好的,我发这个贴的目的无非是想肃清你们的队伍,让你们的口碑更好! 不懂,瞎逼逼什么啊!
2016-11-04 18:11:00 回复
  • qqid21337753
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看上面跟帖的,只要是乘客,都有受到滴滴毒害的。凡是骂我的,估计90%是滴滴司机或者家属!不要误会我了,我不是在抵制滴滴,我前面也说了,这个题目写的有点过激,我的目的也不在于黑滴滴,我无非是觉得那种没有职业道德的人不应该在这个队伍里,拉低了行业水准!请理解!
雨原
雨原: 滴滴在国外很好,到了中国就变了。一群没诚信司机碰上一群没有没有素质的乘客。天天吵架吧!不是为了省那么几块钱的话,可能没那么多人去坐了。还是骑俺的电驴好,不争不抢,说走就走。
2016-11-04 18:33:20 回复
晚霞依旧
晚霞依旧: 回复 雨原:
2017-06-11 18:39:06 回复
  • 万事迷
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介种情况一看都是一手拿着手机叫滴滴快车,面前要有出租车经过,找个借口取消滴滴订单上出租车走
  • guest7989903
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来一下楼主的帖子,想说一下,凭你这帖子的标题,楼主的素质也不怎么高!想要别人尊重你,首先你得学会尊重别人!
  • sole9064
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次在谢桥等滴滴,师傅打电话说到世博了,修路得绕一下。我这种通情达理的人表示很理解。然后我和老婆带着小孩在风雨中等了十几分钟! 最后老婆带着瑟瑟发抖的孩子(刚一岁)气急败坏的拦了出租车走了。 我就想问一下你绕路怎么绕到人民医院那去了。。。。平白无故被老婆吵了一顿。宝宝心里苦,。。
万事迷
万事迷: 滴滴现在都是派单,你在西关叫单有可能派个东关的车
2016-11-04 19:04:37 回复
万事迷
万事迷: 回复 guest21356731司机车一出发了就要耗油耗时间
2016-11-04 19:06:44 回复
万事迷
万事迷: 所以不要轻易叫单,更不能轻易取消订单
2016-11-04 19:09:15 回复
sole9064
sole9064: 我还是能看懂地图的,行车轨迹就不对。我怀疑车上还有人。
2016-11-05 13:10:31 回复
  • sole9064
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得滴滴和出租的 处罚力度都不够。。以前 出租乱要价,投诉也没多大用,估计你这投诉也是石沉大海!
  • ╄尐样贼£倔
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大概上面骂滴滴的可能都是你爹妈啰
  • ╄尐样贼£倔
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不看看自己什么得性,
  • ╄尐样贼£倔
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己不要脸才能骂出人家不要脸
  • ╄尐样贼£倔
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说瞎说的人全家不得好死,出门全家被车撞死
  • ╄尐样贼£倔
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个接将近2000单,4.9星级的滴滴
司机说态度不好,谁信呢!
  • ╄尐样贼£倔
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说瞎话人去死吧
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子火了????????听楼上这语气一定是这位帖子里的女司机????啧啧啧,看看这素质,都来骂吧,越骂这帖子越火
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附一张车主的车主的拍照,今天刚拍的
随缘
随缘: 我们俩发毒誓谁说瞎话死谁全家,你敢发吗
2016-11-04 22:20:46 回复
随缘
随缘: 你打电话说我车怎么没动,我说谁说没动,马上就到了,你电话立马就挂了,订单取消了,是这样吗,你敢不敢发毒誓
2016-11-04 22:23:21 回复
城市猎人
城市猎人: 她连个狗都不如
2016-11-04 22:40:04 回复
妳の幸福唯有我給
妳の幸福唯有我給: 手机网络有延迟,不要说人家没动,人家大老远的跑去接你,跑到了你给取消了,要是我我揍你
2016-11-04 23:05:25 回复
平常心
平常心: 楼主就装逼的!
2016-11-05 12:41:19 回复
还有1条回复,点击查看
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看上面跟帖的,只要是乘客,都有受到滴滴毒害的。凡是骂我的,估计90%是滴滴司机或者家属!尤其这位女车主骂得这么厉害,不要误会我了,我不是在抵制滴滴,我前面也说了,这个题目写的有点过激,我的目的也不在于黑滴滴,我无非是觉得那种没有职业道德的人不应该在这个队伍里,拉低了行业水准!请理解!
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你指出我哪一句有假?你频繁给我打电话骂我,是真的吗?前面我附的你给我打电话骂我的通话记录是真的吗?
随缘
随缘: 说等几分钟是假,说我车没动是假,说我态度不好是假,都是你没素质在先
2016-11-04 22:29:06 回复
Descher
Descher: 回复 徐继萍:没吊意思
2016-11-04 22:46:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布