论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid21337753
楼主回复
  • 阅读:61046
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从滴滴打车来到潢川,我也是坐了不少,遇到各种不符合要求的车和司机。
比如接单的是丰田,来的东风。接单的是小轿车,来的是充电的电瓶车……
包括提前打开接到乘客,推后提交订单……
当然也遇到过下雨天,帮我撑伞的好心司机。

然而,今天,我是遇到了一位超级无敌奇葩女司机!
简直就是一个典型的不要脸的泼妇,我现在把情况和大家分享一下,希望有经验的朋友可以帮我支招解气

• 我是神经病
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
各种行业都是鱼龙混杂,滴滴这个行业自从进入潢川就一直状况百出!司机接单以后让乘客取消,线下交易的大有人在,我也经常坐滴滴,也遇到过很多问题,回到这个帖子来说,作为一个滴滴乘客我分析几点!

• 我是神经病
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
第一,乘客取消订单是权利,无论以什么理由。三分钟以内免费,3分钟以后扣费,乘客自愿承担损失,与司机没有关系!第二,楼主放在网上的个人信息,通过马赛克处理了,能够被大家看到的车牌号接单数等信息,都是滴滴司机网上本来就公开的信息,这个不是啥泄露个人隐私行为!第三,滴滴车主打电话骚扰乘客并辱骂,确实超过了职业底线,并不符合行业标准要求!    
冰心
冰心: 赞同你的观点
2016-11-07 20:35:32 回复
大米哥@聚源冻库竹酒
2017-06-11 09:04:55 回复
晚霞依旧
2017-06-11 18:56:35 回复

• 我是神经病
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我是滴滴的消费者,看到这个帖子,我也挺揪心的,再坐滴滴心里的感觉已经不一样了!   如果乘客一追到底,这个车应该会被取消资格,是不能再跑滴滴了!我认为这个事并不是什么大事,车主毕竟骂人了,低个头道个歉,应该就没啥事了,何必搞得人仰马翻!退一步海阔天阔啊!
枫叶
枫叶: 赞同你的观点
2016-11-08 12:44:29 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布