论坛广播台
广播台右侧结束

• ~~小新~~
楼主回复
  • 阅读:6852
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚我带着孩子和我们家的金毛在人民医院对面的三小的操场散步,小男孩和狗狗就在操场跑着玩,无意间穿到在三小乘凉的老年人中间去了,不知道为什么会惹到他们那么生气,男老人张嘴骂孩子和狗滚蛋!!!第一,孩子不会碍你们什么事,就算碍到你什么了,你可以好好说!第二,不是所有狗狗都会咬人,咬人的狗主人也不会带出来,我说了一句你们真没有爱心,就那,几个老年人暴跳如雷,一起骂我们滚蛋!还骂了什么,我一激动忘了,那时候我们正在滚蛋中……你骂我们滚蛋,那是说明那是你的地盘咯,您们是常驻嘉宾的咯!我猜测啊,要不你们是三小退休老教师,要么你们是三小教师家属,试问,你们这样的老年人能教出什么样的好孩子呢,连一条狗都容不下的老人,就这我们还把孩子交到你们的后代手里,我还能说什么呢?我无话可说……孩子们的教育令人堪忧……从小老师教导我们要尊老爱幼,你为老不尊,你叫我怎么去尊老爱幼……过去慈爱的,可爱的老人都去哪里了!心寒……

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 踏草夕阳间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
半醉半醒半浮生

• 大海
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是老人变坏了,而是坏人变老了。
~~小新~~
~~小新~~: 您说的实在是堪称经典,江山易改,本性难移!怕是要带到棺材里去了!悲哀……
2017-08-12 22:07:42 回复

• 黑舍汇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川有不少老年人素质很差!开口大骂的太多了!每天沿河散步的有多少老人随地小便??!!真不知道这辈子他们怎么过来的!!!!还是离陌生人远点比较好!本人微信做生意客户无数,就两个地方的人素质最差,一个东北,一个信阳!
~~小新~~
~~小新~~: 老人要不学好,可怜的是一个家族;一个家族学不好,悲哀的是一个民族!!!有句话说的好:上梁不正下梁歪……
2017-08-12 22:11:05 回复
  • 潢川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是该骂,最讨厌牵个死狗在公共场所,装,对狗比对自己父母还亲,
老人精
老人精: 对√,大多养狗之人都不孝敬父母的。
2017-08-12 22:39:11 回复
~~小新~~
~~小新~~: 你也是不能容下一条狗??的人!你也是没有爱心的人!你没有狗,不见得就对你的亲爹妈亲!
2017-08-12 22:42:57 回复
~~小新~~
~~小新~~: 回复 老人精:您没有狗,您是全球第一的大孝子!谁给你的勇气!喷子……您都老人精了,骂的就是你!
2017-08-12 23:02:09 回复
潢川
潢川: 别总拿你的自私来讨论大众
2017-08-13 03:49:44 回复
  • 笑看人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你觉得狗狗不咬人没事,但是金毛个大确实有点吓人,公共场所尽量牵着,再有狗狗有可能还会大小便,老人反感表示理解
~~小新~~
~~小新~~: 穿过去一下,能有多反感,就能张口骂人吗?心是玻璃做的吗?
2017-08-12 22:44:31 回复
王杰
王杰: 回复 ~~小新~~:说句实话,如果换做我看到那狗我y也反感,狗是你养的,为什么要别人对你的狗态度好,要学会换位思考,你那狗那么大,不咬人,看着也怕啊,
2017-08-12 23:41:34 回复
~~小新~~
~~小新~~: 回复 王杰:怕你就回家待着,不要出来了!
2017-08-12 23:51:42 回复
~~小新~~
~~小新~~: 街上天天那么多狗,吓都把你们吓死了!
2017-08-12 23:52:46 回复
直烟
直烟: 回复 ~~小新~~: 说这话就显得没素质了。
2017-08-13 06:03:54 回复
  • 好了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人对狗比对父母还亲,这话没毛病。
~~小新~~
~~小新~~: 你就是张口骂人的老人的孙子吧?
2017-08-12 22:45:05 回复
好了
好了: 一点小事也往这上发,老人会无故的骂?他们有神经病?你不带狗,小孩过去玩会怎么样?难道他们直接骂小孩?
2017-08-13 02:44:00 回复
~~小新~~
~~小新~~: 骂了你就知道了!
2017-08-13 09:03:25 回复
  • 大黄庄吴彦祖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别激动,其实有好多人不喜欢狗的,特别是大狗。你角度不同罢了。
~~小新~~
~~小新~~: 虽然是金毛,但是只有几个月大,就能张口就骂人吗?老人不是应该更有涵养一些吗?不能好好的说吗?
2017-08-12 22:46:43 回复
但行好事   莫问前程
  • 死道友不死贫道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就断定不咬人?不是人人都爱狗,很多人也怕,你出门拴它了吗?
~~小新~~
~~小新~~: 我肯定断定不咬人,要咬人根本不会带出来的!一针疫苗现在几千块!爱狗人士也很多!不爱狗的请你们也别骂人!
2017-08-12 22:50:18 回复
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 老人精
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人秉持公正的立场说几句,这些老人做的很对,因为好多狗主人都说自己的狗??不咬人,其实结果是不咬自己人!别人惹一下试试?我认为这些人有时间多陪陪父母、陪陪孩子,不要把这些狗的细菌带到任何地方包括自己家里。毕竟是畜生。
老人精
老人精: 体育中心足球场旗杆那里天天都是大狗好多聚会,小孩玩都很害怕!还有好多狗粑粑!希望能转移到别处,能让潢川百姓有个安全的去处!
2017-08-12 22:45:13 回复
~~小新~~
~~小新~~: 看来你也是张口就骂人的人!没毛病!不要讲这些堂而皇之的道理,说白了你不爱狗,没毛病!你肯定被狗咬过!
2017-08-12 22:54:41 回复
~~小新~~
~~小新~~: YOU_一边玩去
2017-08-13 00:10:58 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大狗没栓,,毛病在这
~~小新~~
~~小新~~: 是没栓,但是是还没有长大的金毛,只有几个月!就算是没栓,中间过下,就可以张嘴骂孩子,骂狗了?
2017-08-12 22:52:26 回复
  • ~~小新~~
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家的狗狗才几个月,并不大!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金毛虽然温善,但是个头大有点吓人,楼主下次遛狗拴绳比较合适,互相理解
我行我素
  • 小桥流水
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
万事随缘
  • ~~小新~~
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的意见中肯,可以采纳!但是有理说理,第一我家狗几个月并没有那么可怕,第二老年人张嘴就骂人,是会让人鄙视的!再者你们不养狗根本就不懂得养狗的快乐,我们全家都爱狗狗,并不妨碍我们共享天伦之乐!老人有好好坏,我只吐槽坏的老人!
王杰
王杰: 你家的狗对于你肯定不可怕,你把它带到公共场合,对于别人来说非常可怕,出去的时候尽量栓住,没有什么事情是绝对的,不要因为你自己觉得没事,而带来不必要的麻烦
2017-08-12 23:45:47 回复
~~小新~~
~~小新~~: 回复 王杰:怕就张嘴骂人!还骂一个六岁的孩子!是不是以后就不出门了,因为大街上尽是狗了!
2017-08-12 23:55:23 回复
  • SUPERM
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话潢川有很多人的素质有待于提高,出口说话要负一定责任。当然出去遛狗还是要拴住的好,对于别人和自己都是一种负责。我自己也很喜欢狗,至于那些说养狗就不孝敬父母的人不必理会。不见得他们不喜欢狗就会孝敬父母!
~~小新~~
~~小新~~: 谢谢你!狗狗是人类最忠实的伙伴,我真心希望那些不爱狗狗的人,不要把狗狗说的那么可怕!因为它比你的朋友都要忠诚!它也没有你们想象的那么脏!还有爱狗和孝顺父母是两码事!以后会把狗栓起来去遛的,以免再吓着那些玻璃心们!
2017-08-13 00:06:43 回复
  • 摇光
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三小教师:人在家中坐,锅从天上来。楼主就事论事,别随便胡乱攀扯啊,这事扯不到老师和教育上来吧。人的素质差,多半是因为家教,怪老师不合理吧。
~~小新~~
~~小新~~: 我没有怪你们老师,你别误会了!我只是如果说张口骂人的老人是三小的退休老师或家属,那孩子们还是会遭殃的!毕竟这也是教师家庭啊。我是请他们对号入座!别误会哈!
2017-08-13 00:21:40 回复
~~小新~~
~~小新~~: 我没有怪你们老师,你别误会了!我只是如果说张口骂人的老人是三小的退休老师或家属,那孩子们还是会遭殃的!毕竟这也是教师家庭啊。我是请他们对号入座!别误会哈!
2017-08-13 00:21:47 回复
心安即是归处。
  • 没有名字是最好的名字
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主互相理解下吧,我就特别害怕狗,看见狗就心慌,狗一叫我腿就开始抖,尤其是大型犬,我看见了宁愿绕道也不敢直接走过去,回老家骑电瓶车,路上经常会有些流浪狗野狗,我都在踏板前面放个棍
~~小新~~
~~小新~~: 在这里对你的遭遇表示同情,建议多百度普及一下狗的百科知识,流浪的野狗是要注意防范的,可是家养的不管是大型犬和小型犬都是不会咬人的!如果爱咬人主人是不会再养它惹事的!别害怕哈!勇敢一些!为了你,我以后会少在外边遛狗的!
2017-08-13 00:30:41 回复
没有名字是最好的名字
没有名字是最好的名字: 回复 ~~小新~~:我就是被别人家养的狗咬了两次以后才这么害怕狗的
2017-08-13 08:33:23 回复
双击666
  • 生活不易
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
角度不同,狗咬着人了就不好说了,到时你该不承认是狗主人了,那个家长不认为自己的孩子好,是个好孩子,那监狱啥还关那些人呢。你的狗只是不咬你巴了,你敢保证它不会咬陌生人,
设置签名,彰显个性~社会需要正义,和谐
  • 大户
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂人是不对,但是你狗出门了得牵引是真的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布