论坛广播台
广播台右侧结束

• l老大哥
楼主回复
个人实名认证个人实名认证
  • 阅读:18590
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节即将来临,家家都在忙着打扫卫生,干干净净过新年。这段时间保洁公司人员就忙起来了。在这时候就出现了一个情况:人
们找保洁人员往往爱找女的,而不爱找男的。他(她)们认为女的会干活,找女的安全。其实,这是一个误判。从电视上不断报导的保姆盗窃主人家财务,保姆拐骗主人家的孩子,近日报导的保姆纵火杀人案都是女性,还未曾报导男保姆做坏事的事例。这就是人们重女轻男的结果造成的。其实,不论男女老少,不论他(她)是何地方人,都有暴躁与软弱,都有欺凌与善良,这是自有人类以来就有的,决不会因为性别或地域而改变。谁说男的不会干家务,谁说找男的不放心,这都是误判。我在家里就是一个男保姆,家里扫地,拖地,抹桌子,洗碗,洗衣,铺床,清扫阳台都是我干,我就是家里男保姆。我在哪里就如同机器人一样,默默干活。我的意见是:我们既不要重男轻女,也不要重女轻男,不要形成偏见,要因人而异,重在实践检验。
我喜欢与我平等友好相处的人。

• 陌生的自己
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人啊、不要害怕别人说你现实、、

• 两只喵小咪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全世界那么多男女,会洗衣服做饭搞卫生的男女差别很,家庭百分之80女人会干家务活,百分之20男人都不会干,这是因人而宜,不是重女轻男
只想开心过好每一天

• 富家女
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年大扫除
富家女女
  • 孤夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在利益面前地位面前女人都会呼吁男女平等,在过失过错,承担责任等等不利条件下,女性考虑到自己是女人,认为自己是弱势群体,如果你想借此声明男女平等,不歧视性别,对事不对人,真的找错地方了,因为这里不是部队,中国五千年的传承是男尊女卑,建国后就是女人能顶半边天,讲男女平等这是梦想。
  • 擦干眼泪,继续往前走
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真我就真,你假我转身
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布