论坛广播台
广播台右侧结束

• 小鸟
楼主回复
  • 阅读:18192
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一直在卖潢川的一套房子,由于是小产权房,所以版主也没指望他能卖到多高的价格,之前找过棉纺厂后面一家中介挂着卖,中介上门给估价45万(带车库),还说你要是着急卖就价格报低点,版主在信阳的房子明年底才交房就想着慢慢卖吧,但是无奈潢川的中介不靠谱,卖房子的要交30元信息登记费,而且买房子的去看房子一次也交30元,只好自己在潢川在线挂着慢慢卖了,由于一次手误误将在线的价格写成了10万发出去了,后来发现这个卖方的帖子找不到了,结果版主悲剧了,那个帖子发出去后隔三差五就有人打电话问你的房子还在不,不过大部分在听到我正确的报价后都表示不去看了(感情你们都是捡漏的主啊),这个10万的帖子发出去好几个月了居然还有人打电话问我要看房,有一次更搞笑的看了房子的人微信加我好友跟我谈价格(我以为他看到的是我发正确的价格),而且还挑我房子这毛病那毛病,后来我才问清楚他跟我谈的是10万的价格,我只能笑笑删除了他的微信好友。

• 小鸟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期间有几位买家看中了房子,想还价但是口气的确大的不能让人忍受,有一位买家电话说话我至今难忘,上来就口气很大说你卖房子是装修好的房子,不管你装修多好的房子,那房子你住过,家具家电你也都用过了,你不能把你用过的东西加价卖给我,而且房子我买了肯定要拆了重新装修,你的房子要是想卖就应该按照毛坯房来卖,我想说的是我又不是强制让你买,您老干嘛这么大的口气搞得我卖房子的也是一肚子气。

• 七一路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发错了可以删掉的
小鸟
小鸟: 不知道怎么回事找不到那个发错价格的帖子了
2018-06-14 10:44:20 回复

• Waka
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖房登记,和,买房看信息费,真tm黑,还要钱!
1.在外,只要没买成看多少房子,中介都伺候着,潢川中介职业素养?
…韭菜国…

• 小鸟
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来又有一位买家来看了三次我的房子,由于我和媳妇不在家,看完房子他为了还价还故意打我媳妇号码问我的房子在哪里,几楼,找我媳妇要了我的号码,为了还价挑我房子的毛病挑了40分钟,前面说的都还算理,比如没证、车库有点小、楼盖了有几年了等等,后面实在没啥毛病挑了就开始胡说一气了,扯我的家具家电是旧的,房子住过人了,还有周边他看了好几户房子就数我的价格最贵等等,后来我扯的不想跟他说下去了,我就问,你说了半天到底啥意思,你想出价多少,结果出的价格还是比我报价低一大截,我直接就说了这价格我不卖,你去买别家便宜的吧。
彩虹勇士
彩虹勇士: 褒贬是买主,连续看几次的不能放过。
2018-06-14 12:25:00 回复
小鸟
小鸟: 回复 彩虹勇士:连续看几次还给你砍价砍得厉害,还怎么卖啊
2018-06-15 09:40:49 回复
  • 低保大爷很苦恼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别是那个姓杨的中介,全黑。
如约而至
如约而至: 就是黑
2018-06-14 10:48:02 回复
罗勇
罗勇: 宜家?
2018-06-14 11:02:40 回复
。
。: 对,那家狗东西黑的很
2018-06-14 12:27:55 回复
老头好,老头有低保。
  • 小鸟
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了这么多,我只能说自己卖房子真是个揪心的事情,可以让你碰见啥样三教九流的人都有·。
  • Waka
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子的心态:房子最好白送
中介的心态:来了一票,又可以趁火打劫了
卖房心态:价格高低难取舍
…韭菜国…
  • 如约而至
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只愿意买毛坯,别人睡过觉的不买,装修再好也不是我喜欢的,大多掏了,不是捡漏才不买
小鸟
小鸟: 你说错了,买二手装修房子只有一种人,就是钱不多,因为二手装修过的房子一般价格也就是市场价的毛坯价格,现在装修一套130多平的大房子+家具家电也要20多万了,如果二手房家具家电全的话能省下不少钱了
2018-06-14 11:01:58 回复
所有的美好都有如约而至的一天
  • 迷彩_雄
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有过同感,之前我买门面房三间,由于可以整体卖也可以单间卖,就标了单间的价钱,而且我写的很清楚。有人自己看错了,还说我不实在,骗人。我真是无语了,你买房子都不打听行情吗?
小鸟
小鸟: 还有的买家想买你的房子,为了还价但是非要说他知道别人买这边的房子原始是啥价位,你的报价太高了(那别人四五年前买的价格和你现在买的房子价格做对比)
2018-06-14 11:05:07 回复
迷彩_雄
迷彩_雄: 回复 小鸟:买卖讲究的就是诚信,不是说不能还价,但是还价也要符合实际,有的人还价让人感觉就像是打嘴仗,闹着玩,毫无买东西的诚意。这种人我一般都不跟他多说,直接跟他说,我卖不了,让他自己再去其他地方看看。
2018-06-14 18:24:51 回复
小鸟
小鸟: 回复 迷彩_雄:是呀,现在这种人太多了还价还的你卖房子还要亏本
2018-06-15 09:19:50 回复
龙有逆鳞,触之必怒。
  • 罗勇
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让你见识一下我们大黄庄人民
  • 闲云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近卖房的有点多啊,可很多房过不了户也愁人
小鸟
小鸟: 我卖的的小产权的房子,不用过户住进去就是你的了
2018-06-14 11:11:57 回复
mc
mc: 回复 小鸟:你怎么能证明房子是你的
2018-06-14 13:24:56 回复
小兔
小兔: 回复 mc刘洋:我肯定有办法能证明房子是我的啊,不然我还卖个屁啊
2018-06-14 15:26:26 回复
随遇而安
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这事简单,就是低于多少钱不能卖,跟他扯那么多干嘛
小鸟
小鸟: 我每次都是这么说的,可是很少不了各种无厘头的还价,好像非要强制让我房子按照他说的价格卖给他似的
2018-06-14 11:14:34 回复
  • 。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川有家姓杨的中介,具体不说叫什么,那才是他妈的黑中介
  • 越来越好
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十分理解楼主,我最近也在卖房。真是你要多低。他就能还到骨子里、还问家电啥牌的、宽带啥时候到期。真把自己那点钱、看的放大几倍。让人气不打一处来。白送最好。
小鸟
小鸟: 这种一般都不是诚心买房的,或者钱不多想碰碰运气看你着急卖不,潢川不像外地二手装修过的房子根本卖不上价格,我也就指望能够比毛坯房价位多几万块钱就行了,毕竟装修和家具家电都花了不少钱了
2018-06-14 16:12:03 回复
  • I miss
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的还好7层的楼我买5楼最主要是能办房权证去年刚拿到的房权证
  • 越来越好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺其自然吧!再想卖也不能让自己窝心。
  • sid224956407390830
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子卖了吗?没有可以私聊。
小鸟
小鸟: 已经私信给你联系方式
2018-06-15 09:45:24 回复
  • 够安然~才自然
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一套在七中旁边,二楼138平方,南北通风,阳光好,价格面谈,需要的联系我17703763332
小鸟
小鸟: 这个帖子是交流帖子,不是广告的,如果卖方请发贴到专门区域
2018-06-15 09:18:00 回复
  • 地衣装饰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别卖了好歹有个念想!回家走亲访友总不能住宾馆吧!
小鸟
小鸟: 谢谢了,爹妈在县城还有房子,这套是我自己的房子,以后回家了还可以住爹妈那里啊
2018-06-15 09:16:06 回复
塑胶地板,自流平,地毯
  • メǒ滟哭谁疼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看样子我比较运气好,在丹桂园一套房子,买主第一次过来看房就付了定金,我们没有通过中介全部自己交易也没有发生任何纠纷。
小鸟
小鸟: 丹桂园的房子有证,所以比较畅销。
2018-06-15 09:24:07 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布