论坛广播台
广播台右侧结束

• 酒鹤
楼主回复
  • 阅读:64108
  • 回复:168
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在大家都知道在潢川特别是这个时间段肯定是有一些发传单的人,有一些环卫工人还经常和发传单的人吵起来。
我也是兼职发了传单。然后手里还拿着手机。
我知道有的环卫工人可能是不让在特定地点发,可是一般情况都是有工人过来讲一遍,如果我们这些发传单的不听才会起的冲突对不对。
但是上次就碰见了个很奇葩的工人。我正在发着传单然后看了眼手机时间,突然就冲出来个工人胡乱的嚷嚷什么不放手就不让我走,还拽着我所有手上拿的东西。
我看着他年龄大就没敢用力,只是大声的和他理论。
(如果我发的传单在地面上会给你捡起来)
(我手机在里面请你松手还我手机)
诸如此类的话语
但是环卫工人不依不饶的好像没有听见一样还在冲着我嚷嚷
(上次就遇见个小女孩已经说过了)
(不松手去法院)之类的
上次遇见的小女孩?可是我刚走到这里,而且发这种传单的就我一个,哪来的小女孩?
这就有点生气了,但是因为发传单实在没理,我只能朝他说还我手机。
但是问题出现了,我冲他说了好几遍,可是他不知是装的还是怎么回事就是不理我。
气不过的楼主因为不敢用力直接被他抢走了手里的手机和所有传单,回过神来我又冲上去找他。
(请给我的手机还给我)
然而他还是不理我,好似不是从我这里拿了东西一样。
最后还是旁边的路人看清楚了,他抢走了我的手机和传单的同时,又把我的手机摔在了地面。
我想问问这种环卫工人为什么这么厉害?可以当街抢东西,并且破坏他人物品?
是不是那天我要是拿着传单手里还拿着其他别的东西他照样可以随意的抢走?而且连口头警告都没有都那种?
朗洁公司请问你们的环卫工人是不是年龄越大越好?工作的时候是不是就可以占着年纪的因素欺负别人?
ps贴张图片 如果不是因为我钢化膜质量不错很可能我的手机屏已经和钢化膜一样了
而且看这个钢化膜的样子相信大家也能明白那个工人到底是无意还是故意摔的吧,毕竟无意摔我可不信会把它摔得有三处粉碎
来自手机版

• 如约而至
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质太低了,好多老年人咋这么可怕,可以报警吗?
酒鹤
酒鹤: 报过警问了处理方法,警察说只能索赔,可是我只想要个理,当时找他说手机的事情这个工人他还不承认
2018-06-16 07:52:24 回复
如约而至
如约而至: 算了,也是小事,不生气就好
2018-06-16 08:02:24 回复
平安健康
平安健康: 不是所环卫工都那样子,个别的丈着年龄大依老卖老,
2018-06-16 17:36:35 回复
漂泊者
漂泊者: 发传单难道是对的?
2018-06-16 20:11:18 回复
酒鹤
酒鹤: 回复 漂泊者 :所以在没有辱骂贬低殴打他人的情况下刚见面就直接抢东西而且损坏我的私人物品就是对的了?
2018-06-16 20:46:12 回复
还有1条回复,点击查看
所有的美好都有如约而至的一天

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕啥 使劲跟他搞 他躺你也躺
酒鹤
酒鹤: 年龄大我还真的不敢动
2018-06-16 07:51:27 回复

• 酒鹤
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的我自认为自己的脾气还是不错的没有和他打起来,可是他这样欺负人真的让我很难受
如约而至
如约而至: 不可理喻的一帮老家伙,该享受晚年幸福生活的时候,却为了生存而奔波,孩子看不起他,老婆埋怨他没本事,心里太多的不平,压抑,所以只有愤怒,所以就出现了你这个受害者,幸福的人都温暖,都善良,不幸的人总希望把自己的不幸找人分担,可怜之人定有可恨之处,希望你经过此事会更看清人生百态,希望我这样说你会开心^ω^
2018-06-16 08:00:38 回复
¥》
¥》: 回复 陪我一起吹吹风:你解释的很到位
2018-06-16 09:14:13 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 陪我一起吹吹风:说的真好,尤其是其中两句话
2018-06-16 14:01:20 回复
如约而至
如约而至: 真是个疯狗,原本想安慰你的,小孩子没经过事,谁知道是个二货
2018-06-17 07:56:28 回复
如约而至
如约而至: 回复 花 无 缺:哪里好,不过是眼瞎了,没有看清楼主的真面目,这就是个疯狗
2018-06-17 07:57:46 回复
还有9条回复,点击查看

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老爷子看来是个练家子
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 王杰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们这么大年纪了,也不容易,为什么这事情会发生在你身上了,还不是你发传单 所以这个理很难评,
¥》
¥》: 他们是老了死难缠,得理不饶人,倚老卖老
2018-06-16 09:15:06 回复
王杰
王杰: 回复 (?ò ? ó?):他们把自身的优势发挥的淋漓尽致,没办法
2018-06-16 09:19:20 回复
  • 微笑.掩饰忧伤ㄣ
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只看看  不说话
喝着孤独的酒 吹着自由的风  等一个没有归期的人
  • 低保大爷很苦恼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你发传单到最后环卫工人要帮你擦屁股。别人辛辛苦苦的劳动成果被你搞的乌烟瘴气,还好意思在说环卫工人,,你应该换位思考。
酒鹤
酒鹤: 我发传单是对不起,可是开始我也说了如果不让发他可以和我说一下我也不是那么不识趣的,可是他没有说直接上来抢,抢我等下的时候我还在跟他说如果被别人丢了传单我会捡起来,但是他还是抢,抢我的东西就算了,还把我手机摔成这样实在是太霸道了
2018-06-16 09:26:55 回复
酒鹤
酒鹤: 而且扫地是他的工作我发传单就不是我的工作了?他辛苦我不辛苦吗?而且我还开始客客气气的给他说会捡起来,他还是强行抢我东西不但抢而且开始不口头警告,还摔我手机
2018-06-16 09:29:01 回复
酒鹤
酒鹤: 如果是这样你还是认为他没错我也无法可说
2018-06-16 09:29:41 回复
天道酬勤
天道酬勤: 回复 酒鹤:说到底还是你错在先,扫地是他正当的工作,发传单你是正当的工作吗?不知道在大街上发传单是违规的吗?按照你的理论小偷偷窃不是他的工作吗?抢劫犯抢劫不是他的工作吗?偷东西不辛苦吗?抢劫不辛苦吗?
2018-06-16 11:34:54 回复
酒鹤
酒鹤: 回复 意大利炮呢 :为什么你可以歪曲到这样呢?这是他的工作发传单就不是我工作的一部分吗?而且最重要的是他抢走的我的传单和手机后把我的手机摔掉了而且是故意摔的。
2018-06-16 11:47:22 回复
还有7条回复,点击查看
老头好,老头有低保。
  • 骑猪撞大树
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每日一阅
我会一直陪伴你。
  • 风灵无畏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们儿发传单是不对滴,
酒鹤
酒鹤: 我知道是我的过错可是重点是他没有和我讲过话而且直接上来抢我东西还摔我手机,难道这样的他就是对的吗?
2018-06-16 10:34:08 回复
风灵无畏
风灵无畏: 回复 酒鹤:现在老人确实难缠,让人头大
2018-06-16 10:38:38 回复
酒鹤
酒鹤: 我根本不敢和他发生肢体冲突,光是他双手固住我双手并且抢东西我都很害怕他讹上我,不然我也不会让他抢走我手机
2018-06-16 22:59:55 回复
昕钰
昕钰: 老人现在就是依老卖老,而且还不讲理
2018-06-17 07:29:24 回复
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 手捧鲜花身拥海洋??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传单本来就是城市牛皮癣,影响环境,环卫工人扫着你们到处发的满地传单他们不累吗?这么热的天,换位思考是你你不生气吗?难道你去别的地方发就不用打扫了吗?虽说你去别的地方可能不归他扫,但别的环卫工人还是会遭殃。而且现在发传单的越来越多,他可能遇到很多发传单的都是表面应付等人走了继续发,所以才这样生气。以后还是不要做这种吃力不讨好的工作了
酒鹤
酒鹤: 重点是抢我东西而且摔手机这件事让我很生气
2018-06-16 11:29:53 回复
晴天
晴天: 估计也是平时被发传单的给逼急了
2018-06-16 11:49:15 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 回复 酒鹤:首先你也说了你发传单有错。现在是你们两个人都有错,好在手机没摔坏,一个屏保真的没多少钱,得饶人处且饶人,况且你有错在先,你总嚷嚷着让别人给你道歉,那请问你给老人道歉了吗?犯错你们是相互的,道歉你们也是相互。退一步海阔天空,老人不会上网,不然他又会有另一番言论,光看你一人之言,肯定是把自己往好了说的。
2018-06-17 22:31:38 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 回复 酒鹤:你发这上面来是想我们帮你骂老人解解气。但是你要想想,是你有错在先,况且尊老爱幼是社会美德,再者老人做着最辛苦的环卫,拿着最低的工资,这么热的天在外面晒着,他们的辛苦换来了我们美好干净的环境。我觉得你要想着这几层,你就不该多计较了,显得你这人特别没有肚量。再奉劝你一句,别跟老人讲理,他们年纪大了脑筋不会拐弯,你是年轻人,手机如果摔坏你可以去找他家人,好在手机没有摔坏,可见老人并没有用很大力量去摔,不然你手机就报废了,他可能只是想把你赶走,只是方法不对。
2018-06-17 22:37:54 回复
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 老人做着有益于潢川的苦差事,而你是做着有害于潢川只为个人利益的差事。冲这一点,长眼睛的群众都会倾向于老人。
2018-06-17 22:41:37 回复
  • 五柳先生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年纪大了,没办法呀
  • 随风逝去的枫叶
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财,和气生财。
随风而逝,悄然,寂静
  • 万家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发传单,走后害了人家环卫工呀,他肯定激动。
酒鹤
酒鹤: 我只是想知道他们为什么可以这么霸道可以激动到破坏别人的私有物品
2018-06-16 11:37:25 回复
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活不易
吨吨吨吨
  • 无欲则刚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发传单可以处罚啊  环卫工人没有报案抓你就是好的了啊
酒鹤
酒鹤: 发传单是我的错,没报案的他是对的这就是你对于他摔我手机的看法吗?
2018-06-16 11:31:07 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 酒鹤:我的意思是他骂两句不算狠,真要狠就报案处罚你了
2018-06-16 16:38:52 回复
酒鹤
酒鹤: 他开始没骂我,他是直接动的手
2018-06-16 16:49:35 回复
昕钰
昕钰: 无欲则刚:看你这样说他抢人手机加破坏别人的私人物品是不是也可以报警抓他。
2018-06-17 06:47:39 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 晴天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道吗?每次发完传单后,尤其是学校门口,小孩子接完传单,顺手就撕得粉碎,放学过后,地上一片纸屑,作为一个接学生的家长我都看不过去。多干净的地面被搞得乱七八糟一地纸片,那些扫地的大爷阿姨要用上半个小时才能清扫干净。希望楼主能体谅一下环卫大爷的不容易,消消气
酒鹤
酒鹤: 所以他就可以抢我东西摔我手机咯?
2018-06-16 11:32:58 回复
酒鹤
酒鹤: 如果是他直接跟我说不让我发我也不会在这里发,可是他上来就没和我说话直接抢边抢边骂抢走了还摔了我手机,现在到头来我在这里请你们评理发泄下自己的情绪,然后你们却觉得是我的错?对发传单是我的不对,可是真的只是我的不对吗?而且我也打了朗洁公司的电话,人家内部也说了会有口头警告,事实上呢?直接就上去抢东西的流氓行为!
2018-06-16 11:35:49 回复
晴天
晴天: 回复 酒鹤:注意用词,手机是被专门被抢后摔在地上的,还是不让你发在争夺传单过程中,掉在地上的性质不一样。我只是就事论事,发传单确实给环卫工加大了工作量,影响了环境卫生。再次声明,我只是个路人立场,不评论事件的谁对谁错。
2018-06-16 11:40:11 回复
酒鹤
酒鹤: 是抢走后摔地上的
2018-06-16 11:41:37 回复
随风逝去的枫叶
随风逝去的枫叶: 晴儿,还是你最懂事,从回帖看楼主不懂人情世故
2018-06-16 20:39:01 回复
还有2条回复,点击查看
~~~~
  • 忘我
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有环卫工人骂人的,是得讲究卫生环保,但一点垃圾没有还要环卫工人干嘛?
手捧鲜花身拥海洋??
手捧鲜花身拥海洋??: 真是素质堪忧!这就是你随手制造垃圾扔地上的理由吗
2018-06-17 22:25:04 回复
忘我
忘我: 回复 手捧鲜花身拥海洋??:别瞎喷人,素质不是靠你嘴巴说出来的,是???做出来的
2018-10-08 12:44:03 回复
  • 一环
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穿网红熊的发传单好点
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市牛皮癣,恩发完了别人随手一扔,打扫的还是清洁工人,恩还没意识到自己的错误,大城市都不允许的
酒鹤
酒鹤: 所以就可以抢走我东西后摔我手机?
2018-06-16 12:06:10 回复
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布