论坛广播台
广播台右侧结束

• 小马
楼主回复
  • 阅读:30561
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-08-30
事件发生地点:金星社区门口麻辣烫滩位那里
事件描述:

8月29日晚,本人带儿子到金星社区门口吃麻辣烫。走的时候把手机忘在那里了,是玫瑰金粉色的oppoa57手机保户盖里放了几百块钱。当我骑着车子想起来的时候马上掉头去找。到那问老板,已经收过桌子了,没有看到。因为是老客户了,我赶紧用老板手机打过去已经关机了,心里不妙。听老板娘说有一个女的带两个孩子,大的女孩可能十几岁,吃麻辣烫吃到一半,要求打包回家。估计就是她们,哪有人吃到一半打包呀?肯定是看到我手机了,就牵走了。于是就到南城派出所报案,警察带我看了监控是死角,看不到。而装在电线杆正对着麻辣烫滩位的监控没有开。哎……(监控不能只是摆设)
都说父母是孩子最好的老师,可是就在离开学还有两天的时间,这个母亲却教会孩子什么叫顺手牵羊,什么叫神不知鬼不觉。那就是拿了别人手机,不管你正不正在吃饭,都要先把手机关机,然后撤……
这是正确的教育方式吗?难道当妈的不应该捡到教给老板等人来领吗?让儿女也跟着你严传身教吗?跟着你见钱眼开吗?
去年冬天婆婆捡到一个手机,人家打电话,大冬天晚上我又送给人家。而我忘记拿手机却是这样的。人跟人差别怎么这么大呀?
提醒大家,出门玩一定看好自己的财务,遇到素质差人就倒霉了。

• 这是一个很个性的网名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁5555555
2018-08-31 11:24:59 回复

• 老妖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你回家好好教育孩子,别学习你丢三落四,麻烦他人。
小马
小马: 朋友说的对,我已经意识到我自己的错误了。以后一定谨慎。
2018-08-31 09:49:01 回复
老妖
老妖: 回复 小马:楼主也是个明事理的人,我都有点难为情了
2018-08-31 09:51:48 回复
复生后福

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有证据冤枉他人也是不道德的
小马
小马: 只有她们离我坐的桌子挨着,吃到一半慌慌张张打包走。别人在吃麻辣烫的人,我去的时候都还在。没有人拿了别人东西还坐在那里不动,那其不是老手了?
2018-08-31 09:53:43 回复
复生后福

• 一环
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭的那么多人,没有证据冤枉他人也是不道德的
小马
小马: 我也希望每个人都是好人,可几分钟的时间,却让我很受伤。快开学了,手机后盖里还放着孩子的学费,群里还等着老师的通知,几分钟的时间全没了害我昨天班也上不了,忙着补卡买手机。朋友,心里真的很受伤,那种滋味……
2018-08-31 09:58:36 回复
一环
一环: 回复 小马:理解,我以前在网吧上网也被人偷过1个手机,还有骑车丢过 1个手机。
2018-08-31 10:03:18 回复
小马
小马: 唉,丢东西的那一刻,急疯了。真的很受伤毕竟只有几分钟的时间,就都没了
2018-08-31 10:06:52 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有证据不要旺下结论
guest7083575
guest7083575: 是啊,就算本来想还给你,看到你这个帖子也不会归还了,是你自己的失误,怎么就变成了别人问题。
2018-08-31 11:30:53 回复
我行我素
  • 小马
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果金星旁边电线杆上的监控开着就好了,正对着吃饭的地方。我也希望每个人都是好人,可现实……只有丢过手机的人才能理解各种滋味。希望好人越来越多吧。
设置签名,彰显个性~德到!得到!
  • 照亮潢川
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好说  人家会给你的  不向上次  上次我同事捡了个6p  人家失主打电话过来说  你最好给我  我已经报警了  然后我同事说了一句  爬嗯吗比  直接悠大河坎里面了
跟着感觉走
2018-08-31 11:56:53 回复
照亮潢川
照亮潢川: 我发现在线  斗嗯几桌
2018-08-31 13:33:17 回复
孤独的羔羊
孤独的羔羊: 真要是警察找上门我看你咋办!你还
2018-08-31 21:38:31 回复
孤独的羔羊
孤独的羔羊: 能赖过警察!
2018-08-31 21:39:05 回复
还有2条回复,点击查看
干啥啥不行,收费第一名——XX物业
  • 小马
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,几分钟的时间就关机了。从那天晚上打到第二天下午一直关机。如果想给我,当时不会关机。也不会一天都不开机。我也是怕小孩开学,错过报名信息,没办法才去补办卡,又买新手机的。唉……
  • 小马
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想跟她说好话,给她买点吃的送给她。可是她一直关机,不想给我咋办。中间几分钟就关机了,而且一直关
  • 我是你的守护神
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有可能是卖麻辣烫的人捡走了,故意给你说的
  • 遇见我就刮机
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会不是每个人都有一颗善良同情的心,出门保护好自己的安全以及财务才是王道!丢了就丢了想开点也算给自己一个小小的教训…
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
  • 风灵无畏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家教育孩子别丢三落四
小马
小马: 嗯嗯
2018-09-01 03:02:53 回复
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 不锈钢,铝合金,板房
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
元芳你怎么看
不锈钢铝合金板房制作,欢迎骚扰
  • 立夏
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大人,比事有蹊跷!
  • 幸福满满
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有可能就是麻辣烫老板拿的,我以前去吃过还死贵,人还很差劲
越来越好
  • _
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据不足,无法控诉,吃饭吃一半打包不一定拿了你手机,慌里慌张也不一定是拿了你的手机想要跑,说不定人家真有急事,是谁拿的说不好,不管怎样楼主不该这样没有证据就认定是别人做的,或许她没拿,有刚好吃夜宵的又认识那对母女的人,你这样说别人会给别人带来很多异样的眼光,换了是我拿的,我直接走,打什么包
小马
小马: 不是照片上的人哟,别想多了。
2018-09-01 03:09:14 回复
  • 撒库拉
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我曾经写了一个帖子和你遭遇一样,在人民医院,一个女的带着她二十多岁的女儿顺我雨伞,但被我看到,立即拦下,当时那女的跑了。潢川有的人真的烂
啥比比较多
  • 撒库拉
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人有坏报
啥比比较多
  • 笑看人生
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经丢就丢了,不要太再意,怨自已,认倒霉。
小马
小马: 嗯嗯,就是谴责一下她。重点是提醒大家出门把财物带好,免的不必要的麻烦。
2018-09-01 03:11:54 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • い一醉解千愁う
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有亲眼看到,就不要轻信别人推论,乱下定论!
小马
小马: 监控如果开了,就真相大白了
2018-09-01 03:19:16 回复
黑夜终将会过去,我们会一起迎来日出。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布