论坛广播台
广播台右侧结束

• 嚯嚯哈嘿
楼主回复
  • 阅读:57774
  • 回复:237
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上个月发生了一件很恶心的事,我五岁大的小侄子在学校让学生家长打了,学校不但没有主持公道还把我侄子劝退了。

这件事过去半个月了,远在外地的我愤怒难平,想来想去还是觉得应该发出来,不是为了找谁帮我评理,只是希望有孩子的家长引以为戒,千万别把孩子送到这么不负责任的学校。

事情是这样的:

我侄子今年五岁,在河南省信阳市潢川县西关益民居“金太阳幼儿园”上中班,跟班里一个蔡姓小朋友有“矛盾”。

说是矛盾,可这么大的孩子能有多大的仇多大的怨?偏偏有人要把矛盾激化,这个人就是蔡某某小朋友的家长。

两个孩子在小班的时候有过一次摩擦,蔡某某全家出动,指着我妈妈的鼻子大骂,甚至还差一点动手打了我妈妈。

当时我哥哥和嫂子在外地,家里只有两个老人,事情发生后老师打电话给我嫂子,反过来劝我们息事宁人。 可怜我妈妈都快六十的人了,为了孩子忍气吞声息事宁人。

今年中班的时候两个孩子再次出现摩擦,蔡某某的家人再次全员出动堵在学校门口围攻我妈妈,当着孩子的面毫不避讳的满嘴喷粪,骂出来的脏话污秽之极不堪入耳,简直愧对祖国对他们的义务教育。

其实小孩子闹矛盾很正常,而且一个巴掌拍不响,可我们从来没有去责备过对方,顶多抱怨几句孩子家长不讲理,从来没把人家孩子想坏,也不把不好的思想附加给自己孩子,每次都是教育自己孩子别跟小朋友打架,实在不行躲着他别跟他玩。

可能是这话说多了,孩子今年安静了很多,听其他看监控的孩子家长说,他现在有时候挨打了都不还手,心里其实有点心疼,但从未想过去责备欺负他的孩子,毕竟小打小闹也是成长过程中必须经历的一课。

2018年11月27日,下午放学排队的时候,我侄子跟蔡某某争着排第一个,蔡某某把我侄子推倒了(请注意,是蔡某某先动的手),我侄子就抱着他的腿咬了一口,大冷天的穿的很厚,隔着棉裤咬的,我妈妈听说后立即向蔡某某的爸爸道歉,对方当时没说什么,骂骂咧咧的走了。

2018年11月28日,这天中午我妈妈照常去接孩子,在学校门口遇到蔡某的妈妈,见面就骂我们家孩子怎么怎么,随后拉着蔡某某去对我侄子逞凶,让我侄子以后别打蔡某某(还是那句话,小孩子打闹一个巴掌拍不响),说完抬腿“嘭”的一脚把我侄子踹倒在地上,可怜我侄子坐在地上嚎啕大哭。

我妈妈年纪大了眼睛不好,走在后面,没看见孩子受伤,还是别的家长提醒她“你家孙子让人打了”,她才跑过把孩子抱起来,双方吵了起来,随后蔡某奶奶赶到加入骂战。

当时蔡某某的妈妈穿着皮鞋,就这么一脚把孩子撂倒了,无法想象那么小的孩子,她怎么忍心下的去脚?大概是良心喂了狗,才能做出这种比畜生更不如的事,简直是就是人渣败类。据说此女是个人民教师,这种人品和素质也能教书育人,简直荒天下之大谬。

可能是因为对方威(臭)名远扬,幼儿园的老师不敢拉她们,争执过程中死命拽着我妈妈,导致她闪了腰(至今没人跟她道歉),随后我嫂子得到其他孩子家长通知赶去学校。

我嫂子是个不喜欢跟人争吵甚至压根不会骂人那种,她去了之后,因无法忍受蔡某某的妈妈和奶奶在孩子面前大放厥词、满口喷粪,就让我妈妈回家了。

调出监控后,因为角度原因看不到打人过程,当时很多家长在场都亲眼目睹了蔡某某妈妈打我侄子,有位老师也说亲眼看见孩子被打过程,并且还向其他老师说亲眼见蔡某谋妈妈打人,但是其他老师担心蔡某某家里的报复(或是校方不想惹事)不让她说。

就因为这样对方才更嚣张,大放厥词要找人打我妈妈,好像***是她蔡家开的一样(在此提醒相关部门打黑扫恶的可以查一查这一家,到底是什么让他们如此张狂),其态度之恶劣,行为之嚣张令人震惊,于是我嫂子报警处理。

警察赶到后说这个事不好处理,留下一句“自己调解”就走了,于是我嫂子抱着期望等待校方协调,希望对方能跟老人孩子道个歉。

大中午的,孩子受了伤一直说腿痛,又饿着肚子,等了一个多小时后,李园长才在我嫂子的“多次”催促下姗姗来迟,来了之后不仅没有主动提出带我侄子去验伤,反而还拒绝了我们希望蔡某某转班的要求,反过来劝我嫂子息事宁人,说可以给我侄子转班。

这位园长的处理方式实在让人无法理解,犯错的明明是蔡某某一家,为什么要给受了委屈还受了伤害的我侄子转班?

蔡某某的家长在以大欺小打了五岁孩子后拒不认错,死不悔改,坚决不道歉。可是校方对态度更让人寒心,劝我嫂子要么转班要么退学。

我嫂子孤立无援,又怕孩子在学校被蔡某某家长报复,老师显然也没能力或者根本不愿意去保护孩子,无奈之下只好同意退学(学费三千退回一千),并带孩子去医院检查受伤部位。

通过这件事,大家可以看出“金太阳幼儿园”的欺软怕硬和不负责任,不敢得罪据说能叫来一车***的蔡某某一家,欺负我嫂子一个女人,看着小孩子被打不但不群起而攻之,反而还本着不想惹事的心态坐观其上,完全违背了办学宗旨,行为之恶劣比打人者更让人心寒,简直愧对“教师”这个称呼。

小城市维权本来就难,学校又是这么个态度(欺软怕硬,事不关己高高挂起),万一孩子被欺负了不但没办法维权,学校还会帮那些人渣垃圾蛀虫隐瞒真相混淆视听。

据说之前该幼儿园有孩子在学校午休时脑袋被磕开流血缝针,老师却一口咬定没看见,诸如此类的恶劣事件频频发生,这样的学校谁还敢送孩子进去?

这可是一桩桩血淋淋的教训,请各位家长一定要引以为戒,为了您孩子和家人的安全,请务必远离“金太阳幼儿园”!!!

真人真事,求顶起!

• 四爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都们护短,啥事没有。
开锁5559955
开锁5559955: 同样反回去楼主
2018-12-10 21:00:15 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 没看懂你前面几个字,我猜是都不护短,我可以很负责任的告诉你,就算再护短也不会动手打孩子,而且如果你看仔细的话,矛盾发生前一天是对方孩子先把我侄子推到,我侄子才抱住他的腿咬了一口,老师直接说是对方孩子先动的手,对方还是怪我们,我妈妈当时就道歉了,说你要不要带孩子去医院看看,发生这种事谁都不愿意,没处说理,只是希望大家引以为戒。
2018-12-11 00:09:24 回复

• 死道友不死贫道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杠不过就转班算了,认死理,又斗不过,何苦。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 你说的有道理,所以没办法退学了,发帖也是想找个地方吐吐槽,毕竟这种事发生在潢川根本没地方说理去,也提醒大家引以为戒,不要送孩子去这个幼儿园。
2018-12-11 00:06:55 回复
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 回复 夜色:喜欢咬人的小孩我很好奇家长是怎么教出来的???我小孩上幼儿园的时候也被一个小朋友咬过,我都很诧异还有小孩咬人的
2018-12-11 09:15:08 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:你脑缺?谁会教孩子咬人?还不是被推倒了急的?难道你教你的孩子打不还手任人欺负??你还诧异,我才诧异居然有你这种不问缘由就胡乱发表意见的呢!文中强调对方孩子先动的手没看见??
2018-12-11 13:10:07 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:这位仁兄偷偷摸摸跑到潢川吧开了个帖子,没有道理的她一直在反复强调咬人的小孩儿不对,一字不提对方孩子先动的手,家长还动手打了孩子,可见此人是打人者亲朋好友无疑,不出来冒头便罢了,一出来就说明了一切,心虚的不要不要的。
2018-12-11 14:18:07 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 莫问今朝:以后一定要教你的孩子,被打的时候打不还手骂不还口,回家也别哭,这样就对了。
2018-12-11 14:25:24 回复
还有2条回复,点击查看
生命本是一场冒险,否则它将一文不值

• 老妖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起有啥用了,打回去,对付这样不要脸的家长,打不过大人,打他孩子
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 打人的垃圾我们是没办法,就是气不过学校,希望大家引以为戒。
2018-12-10 23:54:54 回复
复生后福

• 老妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁欺负我就算了,敢打小孩,把自家孩子转走,天天去找他孩子麻烦,骚扰死他,非让他孩子变神经病
烈日下的咸鱼
烈日下的咸鱼: 厉害了我的哥 我觉得应该好好收拾收拾踹小孩的那个家长 那条腿踹的 给她修理修理 修理到踹不动人为止
2018-12-10 18:55:16 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 西门吹雪:家里只有老人小孩儿,他们全家经常学校门口堵我妈妈一家人围攻大骂
2018-12-10 23:56:03 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 对这种事真的是找不到地方说理去,只好来这里吐吐槽,顺便让大家知道这个学校,引以为戒
2018-12-10 23:56:55 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 一念之间:我大嫂赶到只好,婆媳俩骂的惊天地泣鬼神,学校什么话都不说。
2018-12-10 23:57:39 回复
沁水
沁水: 回复 西门吹雪:意见一样,潢川,讲道理的我跟他客客气气,动手无理取闹的,反着弄他,
2018-12-11 15:45:37 回复
还有2条回复,点击查看
复生后福
  • Direction
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是活该
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 如果被打的是你家小孩儿希望届时你也能这么乐观。
2018-12-10 23:58:07 回复
、烟草香
、烟草香: 希望以后你家小孩被别的大人打的时候,你也这么想
2018-12-11 09:29:55 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说这句话的真是看到就恼火,能说出这种话的人品好不到哪里去,希望你将来遇上这种事能用这四个字安慰自己。
2018-12-11 13:11:33 回复
、烟草香
、烟草香: 你的评论犹如你的网名
2018-12-11 13:24:42 回复
Direction
Direction: 回复 、烟草香:首先我的孩子不会被人家打。你没找过自己的原因,他咋没打人家?
2018-12-11 17:49:21 回复
还有9条回复,点击查看
  • JACK
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎…
诚信赢天下!得你一尺,敬你一丈!
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 云卷云舒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低干上
  • 幸福满满
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我干死他孩子
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 家里老人小孩儿,对方一家悍匪一样,动不动全家出动
2018-12-11 00:00:41 回复
沁水
沁水: 回复 夜色:就是全家出动也是欺软怕硬,哪个家里有孩子的,年轻人不是出去奋斗,就是家里有工作,一弄都跑去给孩子出头,又不是忽然送医院,都是没吊事干,闲的蛋疼
2018-12-11 15:47:50 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 沁水:哎,人家不是说了吗?在潢川数他老大,惹火了叫一车人来
2018-12-11 17:32:33 回复
越来越好
  • 游戏人生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金太阳幼儿园园长老师呢?有人发帖表扬你们幼儿园了,还不出来说声谢谢!
  • 开锁6666111
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您
2018-12-10 23:59:53 回复
游戏人生
游戏人生: 回复 夜色:你这个帖子已经好长时间了,不要跟畜牲一般见识,因为它不是人!!
2018-12-12 21:42:59 回复
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩杠祸多大的事?那家长也不会事,居然打人家小孩,这样的家长能教出个啥吊东西?
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我真的是实事求是,毫无夸张之处,当着孩子老师和其他家长的面死命骂不堪入耳的脏话,我嫂子不会骂人,还让我妈别跟人家吵,结果学校就劝我们退学转班。
2018-12-10 23:59:45 回复
  • 始终
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这种事情,就应该以其人之道还治其人之身,我们从小要教育孩子不惹事,但是也坚决不能被欺负,包括大人在内,对于不讲理的人,他们怎么欺负你家孩子,你就应该还回去,如果事情闹大,反而人们更加关注,公道自然就有了。
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说是这样说,但是我妈还没争执几句,对方婆媳俩就叫嚣着要冲过来,学校老师不敢碰她们死命拽着我妈,腰都闪了,对方拒不认错,校方于是劝我们转班或者退学
2018-12-11 00:01:52 回复
  • ¥》
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那小孩妈是教师?那学校的?用高跟鞋把你家小孩一脚踢倒了?可怜的娃娃,我这个当妈的看见这句都心疼起来了,真他妈不是个人种干的事
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 我都没敢写小孩儿的名字,毕竟我觉得这事儿小孩儿没什么大错,都是他家长的问题,每次都好像她家里有矿等着继承一样吊炸天,动不动就说叫一车人来打
2018-12-11 00:02:42 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 不知道是哪个学校的,没有刻意去打听,发帖主要是气不过,而且非常及其讨厌学校的处理方式,想让大家知道这所学校园长的态度,不要送孩子过去,万一哪天遇到这种事,就只能打断牙齿往肚子里咽了。
2018-12-11 00:04:55 回复
  • 七一路
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她腿又不是铁打的,你把它弄断她就长记性了!
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 谢谢您,我当时都气疯了,我侄子个头比同龄人小很多,才五岁,那么一点大,她上去就踢
2018-12-11 00:03:32 回复
  • 耀眼的阳光
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不发表见解
师傅请放心,大师兄会来救我们的....
  • ◆、厮垨|℡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪学校的?叫什么名字?搞清楚,最好有证人,或证据,只要有我整不死她
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 说实话,对于打人的垃圾,我们是没办法,总不能学她们去打孩子,证人多得很当时孩子放学学生家长和老师都看见了,纷纷指责她不该打人,对方却嚣张跋扈还准备喊一车人来打我妈妈,真的是要气炸了,这种事要是发生在杭州,真的是分分钟让她取消教师资格。可是在潢川,我气了半个月还是气不过,也只能来这里发发牢骚。
2018-12-11 00:15:54 回复
  • ◆、厮垨|℡
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你想让她后悔当初做的事,你私聊我。
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 教育局,,这个事可以举报
2018-12-11 00:39:23 回复
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 回复 大米哥:有用吗?如果是在一线城市这种事很好处理,但是在潢川,找谁能有用?
2018-12-11 00:42:17 回复
玲玲
玲玲: 回复 大米哥:恩也叫一车人去打她
2018-12-11 22:34:46 回复
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师在学生面前打学生
嚯嚯哈嘿
嚯嚯哈嘿: 是一个学生家长当着其他小朋友、小朋友的家长、以及学校老师的面打孩子,打完之后还异常嚣张
2018-12-11 00:40:11 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 无奈之举
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗仗人势
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布