论坛广播台
广播台右侧结束

• .
楼主回复
  • 阅读:4081
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人民医院打胎药怎么买啊,医生有点坑
楼主已找到最佳答案!感谢潢川县人民医院直达该楼层>>

• 何以为忧丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 王小小
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这太吓人了吧?还有私自买这个药的吗
.
.: 就一直拖,明明药流不怎么疼得少点痛苦,他非要拖到错过药流时间了,不给我开药,什么私自买药,我自己命我自己拿来开玩笑吗?
2019-02-11 23:42:11 回复
王小小
王小小: 回复 .:不好意思,开始确实没看懂,对不起
2019-02-12 14:15:20 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• sid15427916251816
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
有多大能力做多大事!!

• 老妖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪都买不到了,必需去妇科开处方
复生后福
  • 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的。网友:
     您提出的问题引起了医院领导的重视,专门安排相关部门就有关规定作出解释。根据国家有关药物管理规定,终止妊娠药物属于处方药,需要在具备施行终止妊娠手术资格的医疗机构,由具备资格的执业医师开具处方,在确保安全的情况下使用,使用过程中需要严格监护。
      我院有终止妊娠药物米非司酮/米索前列醇片。患者可到门诊妇产科就诊咨询,医生会根据每个人的实际情况给予针对性的终止妊娠方案。
                感谢您的咨询!祝您健康!
                                                                            潢川县人民医院
                                                                           2019年2月12日