论坛广播台
广播台右侧结束

• 一人一世界
楼主回复
  • 阅读:8552
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到潢川的房价有7000多的,有8000多的,甚至更高。说实话我感觉都是炒作。潢川的房价应该在3000左右才是合理的,潢川就这大点,该有房的基本都有,想投资买房的现在房子好出手吗?基本都是挂的高卖不出去,变现难的很。看看潢川在线的2手房市场,挂了那么多房子卖了几套?说这楼售完,那楼抢完,怎么夜里都不开灯?所以俺们要擦亮眼睛:房子是用来住的,不是用来炒的。国庆节过后,国家就开始动手来。另外鄙视一下潢川在线的房产中介们,每套房都加2到5万给人家房挂网上,赚黑心钱没人监管吗?
一念嗔心起 百万障门开

• 潢川你好!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人一世界一人一套房的节奏啊!

• 勇敢骑士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价高,承受不了
开锁5559955
2019-08-28 12:00:15 回复

• 我来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀
一二三四一二三四

• 平心而论
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子坑了好多80.90后。
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 你是人间腊月天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能有钱人太多了。
最是人间留不住
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人买房子不是为了住,我身边不少人三四套,其实住不了。包括我自个,潢川有一套住的,但是小区环境太差,也想换一套,奈何手头紧,因为前二年在武汉买了一套还欠着一半,信阳虽是全款,但是还没有装修。主要是小老百姓,手里打工或者是小生意省吃挣点钱,也没有啥出路,生意也难做,放手里和银行里也是一年贬值一年,到最后也是一样亏。房子不管怎么说,人们心目中认为还是保值一些,就算不卖,放那心里也觉得得劲。至少这些年除了买连鬼不打架的地方,一般人买房还没有吃过亏。至于以后,谁能想那么远。还有房价,反正我现在不再轻易相信任何人,这东西买和不买,都看你自个。我2015年左右,想去信阳买房,当时也是网上到处说国家要调控了,专家到处说房子要大降了,身边人没有一个赞成的,连我家人也反对,说马上就要烂盘了,房子要大降了……结果……同样的钱,能买160平还是最好地段学区房的,变成了133左右还不是太好的地段。这东西谁都说不好,买和不买全凭自个。像我,我买房根本不是为了炒,而是为了保值。我不卖,就放那,我就觉得比放银行心里得劲。总之一句话,有钱买,没钱别勉强。也别轻易给别人建议
南宫忘
南宫忘: 房子也算硬通货了 10前手里100万可以在潢川买3套房子现在也就大点房子一套 房子可以应对资产缩水
2019-08-26 19:24:08 回复
花蝶人相依
花蝶人相依: 所以说调控没有什么用,必须得像外国学习,征收房产税,房屋空置税,不然像6楼这样心态的人太多了,到最后还是一地鸡毛,这才几年就这样了,再像这样20年,都是一地鸡毛!
2019-08-26 19:38:02 回复
潢川你好!
潢川你好!: 雪到点子上啦!
2019-08-26 21:32:23 回复
潢川你好!
潢川你好!: 雪到点子上啦!
2019-08-26 21:32:28 回复
京九
京九: 房产税不能降房价,观点之一
2019-08-27 07:24:05 回复
还有1条回复,点击查看
  • Normal老猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1000多的小产权,两千多的电梯房也有的,8000多也合理。看你需求什么层次的
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以做个类比:
每个人都有几十件衣服,十年不买衣服依然不会光腚。但是高档衣服皮鞋的价格依然很贵。这不是有人炒作,而是群众需要穿更好的衣服。
每个人都有房住,十年不买房也没一个睡大街的,但想住更好房子的人至少占总人口的一半。加上有公积金贷款,或者商业按揭,压力并不大。而且土地,工资,河沙,等主要原料都是铁定涨价的。货币又是铁定贬值的。也就是说,房价的趋势是铁定向上的。
当然我说的向上的是高端住房的价格,那些没有人愿意住的步梯六楼,以及偏远交通不便的房子,贵贱都没有人要。
潢川人
潢川人: 步梯六楼恩有吗?只要价格贱我要。我不怕爬楼梯
2019-08-27 06:05:22 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复潢川人:开发区步梯六楼有700元一平的,10万能买约140平。具体可以到潢川在线分类信息2手房里按价格搜索
2019-08-27 17:33:46 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 彩虹勇士:几百块的顶楼县城也有啊
2019-08-28 07:30:38 回复
  • 京九
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后的房地产分化将越来越严重,恒者恒强,弱者越弱,拥有一线城市和少数几个强二线城市的房产才是真正的资产,是跨越阶层的强大阶梯。这样的跨越之路窗口期越来越短,也即将关闭。所以现在如果抛弃小城市资产,有能力置换到少数几个大城市,你的人生未来路包括家庭将会彻底改变。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 赞同,但是不是人人都有这个实力。我表哥在外开超市然后在北京买一套房子900多万,这个反正我是一辈子也买不起。再一个像不少人又离不开潢川,毕竟人就像鱼,有人适应大海,有人适应不库,有人适应小水沆活的更好
2019-08-27 08:31:07 回复
南宫忘
南宫忘: 高房价还有一个重要作用 过滤人才 一线城市欢迎精英人才过来定居 底层几辈子也买不起该回家的还是回家
2019-08-27 09:14:13 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 回复 南宫忘:那肯定的,除了原住民,能去一二线的,多是高学历高收入或者人尖子,头脑灵活能来钱快的。
2019-08-27 18:18:35 回复
一个奋斗佬
  • 人在江湖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不买,就万事大吉了
人在江湖 身不由己
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是没钱惹的祸!都不结婚就没有那么多事了
废物一枚ぅ
  • 一人一世界
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢在线朋友们的讨论,仁者见仁智者见智。改革开放几十年,什么东西都在涨,房价涨也是正常的。但潢川现在这房价我感觉虚头太大,水分很多。现在息县发展都比潢川强,潢川凭什么房价比人家高。人家房价最高好像也就5000一平。所以我只是发表一下个人的看法,也欢迎大家发表一下自己的见解。
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 房价高,只能说明人有钱,身边不少人都几套房子,也不是炒,主要有钱了,又没有啥事干,就买买房子,放那也得劲。所以我们不能以穷人的心态,去认识这个世界
2019-08-28 11:55:27 回复
无欲则刚
无欲则刚: 光山商城七八千怎么解释?
2019-08-28 12:37:53 回复
一念嗔心起 百万障门开
  • 健身补剂了解一下?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二手房不允许贷款了
  • 一片落叶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨到一万以上合适