论坛广播台
广播台右侧结束

• 干趴袁平
  1. 163楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
袁平15937110178一样不要脸,希望他出门就被车撞死。
无欲则刚
无欲则刚: 俗话说好人不长命坏人活万年啊
2019-09-06 12:22:51 回复
  • Normal老猫
  1. 162楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
冷静! 只要自己能力高,天涯何处无芳草 ?
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 中原一点红
  1. 160楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说实话家里这种事情比较多。特别是那种老公常年在外的,老婆在家的。不用怀疑我说的话,我有个亲戚在家经常跟那些留守少妇一起吃喝玩,驾车去旅游。
呼呼呼呼
呼呼呼呼: 你说的那个亲戚到底是不是你自己??
2019-09-06 16:06:39 回复
水深则流缓,语迟则人贵
  • 我是你的守护神
  1. 158楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
牛逼了,大家顶起来,看潢川深情男演绎大型言情电影之好心叔叔勾引深情老婆之大女儿认好心叔叔当爸爸之离家出走……
老区号0397
老区号0397: 你这贴回的,要是做电影名字,特有岛国味
2019-09-01 10:36:48 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 老区号0397:都是人才
2019-09-02 13:23:36 回复
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 157楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打过机主多次电话,要求个合理解释,机主一直不接电话,不提供和我老婆的通话记录
Michael
Michael: 这样的女人,斗白纠缠了,说实话,同为男人,去亲没得血缘的十几岁的女孩,这没法讲清楚的,话说那女人都走了,还让女儿留在家里,这女人心也够大的,都不怕你做出啥冲动的事吗?
2019-09-01 10:24:17 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 Michael:说得对,再纠缠没什么意义,重新找老嫲,记得要登记
2019-09-01 10:31:26 回复
从头再来
从头再来: 最多算是女朋友,你老婆叫着心里不虚吗?
2019-09-02 09:34:04 回复
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 156楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 漂浮的
楼主回复
  1. 155楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
8月15号那天夜里,大女儿夜不归宿,大女儿电话关机,我和她妈妈很担心,一直到天亮大女儿才回家,这个好心的叔叔居然能联系上大女儿,8月24号晚上,老婆在外面没回家,大女儿又一次夜不归宿,我一夜没睡好觉,看着家里无人,冷冷清清的,凌晨4点多跟老婆联系上了,我说这家到底还要不要,不要就散了,我说的可是气话,想想确实不该说这样的话,当我说完这句话,老婆回了句,我知道了,8月25号这个大女儿认为的好心叔叔就开始帮我搬家了,如果没猜错的话,我老婆的几个装衣服的箱子都搬到这位好心叔叔的家里了吧,在老婆走了几天,我心里很难受,就看了下大女儿的通话记录,这个1800376****这个手机号我从来没见过,也不认识这个人,这个人真是好人啊,帮人家搬家倒是挺勤快啊,有认识这个人的,可以去他家看看,还有我要澄清一点,我是二婚,常年不在家,很少回来,家里就她们母女在家也挺可怜的,大女儿在叛逆期,夜里睡觉很晚,早上爱睡懒觉,她妈妈做好饭,喊她起床也不起,一直快睡到中午了,我去喊女儿,我说宝贝女儿乖,该吃饭了,饿坏了不好,然后在女儿的脸上亲了一下,如果这样还是畜牲,你们接着骂,这几天我一直在试着能不能挽回这个家庭,换来的确实无情的拒绝,我老婆还让我向破坏我家庭的那个人道歉,那个卑鄙小人一直都在看我们发的信息,就是不敢出来解释,拿出你的通话记录和转账记录来反驳我啊,你们说我该怎么办,
[此贴被祁啪于2019/9/1 8:52:28编辑过]
无欲则刚
无欲则刚: 没什么办法,你那没登记,不受法律保护的,只能面对现实自己认了,重新找老嫲,下次记得登记才稳当点
2019-09-01 09:23:59 回复
从头再来
从头再来: 你这人有点揪劲头,跟你同居了又没跟你结婚登记,如果你认为花钱花错了地方,可以通过法律诉讼来争取回你的利益,老拿外人扯什么经?打悲情牌打的不是地方。谁没有两三个异性知己朋友,如果是个朋友就说关系暧昧,那你头上应该不值南山一棵松
2019-09-02 09:32:49 回复
  • 一片落叶
  1. 154楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
持续围观
  • 中原一点红
  1. 153楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是个悲伤的故事
水深则流缓,语迟则人贵
  • 网络乞丐
  1. 152楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这男的估计说的也是事实,女的说的也是事实!俩人仅仅同居关系而已!女的有了新欢,男的花了几万块钱,感觉憋屈,想摸黑女的,女的找人回帖子,搬出来小女孩被猥亵,以回击男方摸黑!双方打了平手!
此刻男方迫于家中老父亲被女方找人摸黑的压力,申请删帖子,女方也有了新欢,也得到几万块钱的免费午餐!双方暂时休战!
也没啥复杂的,这事估计就这剧情,预知下集,可能女方新欢会否出来澄清????
吃瓜群众期待二集猴年马月上映!
无欲则刚
无欲则刚: 几万块钱是吃喝拉撒的还是给的现金?
2019-08-31 17:35:11 回复
晴天
晴天: 回复 无欲则刚:谁是谁非先不说,帖子的主题是通话记录,没有正当的事由,频繁的与异性通话是不正常的。女方应该就此事给个解释。不然男方感觉被绿,网友也容易产生联想。
2019-08-31 18:30:24 回复
网络乞丐
网络乞丐: 回复 晴天:恋爱自由,同居关系没有法律保障的!
2019-08-31 19:31:13 回复
网络乞丐
网络乞丐: 你知道刘强东美国事件么?
2019-08-31 19:33:18 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 晴天:又没登记结婚,只是同居关系,不需要解释,肯定是有外心了,自己又不是傻子为什么非要人家解释呢
2019-08-31 22:34:48 回复
还有5条回复,点击查看
除了钱,啥都有
  • 晴天
  1. 151楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
关于小女孩儿的这个指认,目前还没有后续的真凭实据。但是从两个帖子回复来看,这是一个刚结合大概有半年的家庭,估计是别人介绍没有领结婚证就在一起了。小女孩正值青春期,有些叛逆。男人在外打工,据他自己说半年时间大部分在外面,也就回去了几趟。同居后花了大概有几万块钱。从帖子回复能看得出来,男人还是很爱这个女人的。对小女孩经济方面也还不错。就是因为受到前任的伤害,所以对再婚后的感情很敏感,也就是女方所说的控制欲强。这个也能理解。至于小女孩说的猥亵,仅仅是她自己的一面之词,还没有实锤证据,并且小女孩的妈妈也没有在这方面证实。至于小女孩,坐爷爷腿上,男人也解释说当时很多人都在现场,也可能是老人对下一代的亲昵,这个也能说得过去。我们吃瓜群众也不能因为小女孩的一面之词就把这个男人定性为变态男。因为具体情况只是通过帖子了解,谁是谁非我们不能武断的下结论。但是最重要的一点就是二婚后双方都要考虑对方的感受,坚决不能婚外搞暧昧,这个是保证婚姻再续的基础。
无欲则刚
无欲则刚: 根本就没登记,也不算婚姻啊,只能是同居关系,任何一方都可以随时走人
2019-08-31 12:09:14 回复
晴天
晴天: 回复 无欲则刚:如果抱着的随时都可以走人的态度太随便了吧?那就AA制,不然涉嫌骗婚。
2019-08-31 14:06:03 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 晴天:你没仔细看帖子啊,女的说没给他登记啊
2019-08-31 16:17:14 回复
Michael
Michael: 回复 无欲则刚:没登记,应该退钱吧
2019-09-01 06:55:22 回复
Michael
Michael: 这位层主没看到很多男人都骂楼主变态呀,男人们都不认为去亲十五岁小菇凉这是正常现象。我只是厌恶这女人不该和另外一个男人勾搭
2019-09-01 07:18:34 回复
还有2条回复,点击查看
~~~~
  • 无欲则刚
  1. 150楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主晒一下结 婚 证,证明一下
  • 一环
  1. 149楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
火了
  • 少林寺驻武当山办事处
  1. 148楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个贴再不删,可以参考唐人街探案第一部了
  • 要格局大些
  1. 147楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,谁是你老婆,你老婆是不是太多了,你要是个好人,你老婆会走,你恶心
  • 南城以南(原版)
  1. 146楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
路过
宁缺毋滥,余生安好
  • 御帝哥哥
  1. 145楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好多地方都叫开发区,你指的开发区是哪里
春来春去又一春,年复一年又一年。
  • 御帝哥哥
  1. 144楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
春来春去又一春,年复一年又一年。
  • 晴天
  1. 143楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个通话记录是打进来还是拨出去的?这个很重要,基本可以判断是出轨,勾引,还是正常通话。
从头再来
从头再来: 你这个说法未免太武断了,通话记录证明不了什么出轨勾引,万事得讲真凭实据。
2019-08-30 19:03:39 回复
晴天
晴天: 回复 从头再来:结过婚的男人或女人,和异性频繁的通话,如果没有正当的事由,是非常不正常的。
2019-08-30 19:07:55 回复
~~~~
  • qqid7949601
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这事刹不住车了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布