论坛广播台
广播台右侧结束

• 珍娜
楼主回复
  • 阅读:30331
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子现在读初二。整个人就是疯狗的状态。在启明上学。成绩中上排名。努力还是很努力的。但是因为叛逆。周末回来喜欢说任何话顶嘴。他在学校住校五天我根本不会想他。只会觉得五天时间很快。怎么这么快就周末就回来了。周日五点半出门返校。就这么点相处的时间,我都觉得漫长无比。十分难熬。希望他赶紧滚回学校。

你都无法和他正常得说一句话。所以以后要是读大学了。四年不回家我估计会很开心。毕业工作也离得远远的。一年打一两个电话报平安就可以了。最好自己赚钱。有本事别回来。现在就是这样。他在学校偶尔打电话给我。我一看是他学校的电话接都不想接。觉得烦。接电话的语气忍不住很不耐烦和冷淡。问。干嘛什么事。因为回来太伤人了。现在只剩当爹本能在管它的学习和吃喝。都想他早点要么成绩干脆差。读个职高早点踏入社会。我也懒得看见他。

父子要变成仇人,真不知道该怎么维持父子关系了

• 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带他体验一下社会工作,体验一下辛苦赚钱的不容易
珍娜
珍娜: 准备送去打暑假工
2020-06-05 14:29:56 回复
上善如水,水利万物而不争!

• 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善如水,水利万物而不争!

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然儿子都是仇人
珍娜
珍娜: 唉,没办法 啊
2020-06-05 14:30:27 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• @w
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许从小没教育到位,不然十几岁不会这么叛逆
珍娜
珍娜: 我和他妈都是老实本分的人,还要怎么教育呢
2020-06-05 14:30:48 回复
@w
@w: 回复 珍娜:从小太溺爱了呗,现在大了就任性了
2020-06-05 16:54:05 回复
  • 大潢川
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这边搬砖缺人
你雪啥,管斗?
  • 卿卿兮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为叛逆就被自己父亲这么嫌弃,如果你儿子看到这个帖子,该多寒心啊!有问题不去解决,净想着逃避,一直在说孩子叛逆叛逆,有没有反思一下自己呢?
珍娜
珍娜: 谢谢,以后也会多反思自己
2020-06-05 14:31:56 回复
  • 中国光州
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嫌麻烦别要小孩最好
  • 黑猫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春期逆反心理是正常现象,作为家长正确的引导很重要,一年半载也就过去了,稍安勿躁
  • 大大
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初中都叛逆,多给钱,少说话就好。
珍娜
珍娜: 生活费给的不少了
2020-06-05 14:34:27 回复
  • ¥》
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在尽是十几岁自杀跳河跳楼的,不敢管啊
珍娜
珍娜: 现在小孩真是难管啊
2020-06-05 14:34:39 回复
  • 人无少年时
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好别想着踢出社会,如果一直这样,你会培养出一个心境三观扭曲的人,道理是慢慢讲的,路可以让他自己走,后悔一次就懂了,他说什么也急着骂,从细节入手。
珍娜
珍娜: 谢谢!
2020-06-05 14:34:48 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 知夏
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是挺能理解楼主的,孩和孩真的不一样,我家大的快七岁了,那是真烦人,所有小孩有的毛病他都有,多动,说谎,不合群,班里上课他睡觉,爱顶嘴,狡辩,好吃又懒得抽筋,一句话和他好好说他根本不搭理你,都不抬眼看你。非要威胁要打才行,真的很烦很头疼,可能一直和他奶混着带的缘故,下半年接潢川来上学好好管教了
知夏
知夏: 回复 安安:是自己带,不过因为来小的了和婆子合伙带
2020-06-05 14:30:03 回复
珍娜
珍娜: 俺两个情况差不多
2020-06-05 14:35:20 回复
孩子自己带,我家孩子女孩9岁了很懂事的
2020-06-07 17:08:32 回复
还有2条回复,点击查看
  • 番茄??炒蛋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏毛病不是一天养成的 我们做家长都有责任,平时克制自己的脾气,尽量给孩子做个好榜样吧
珍娜
珍娜: 谢谢你了
2020-06-05 14:35:31 回复
  • 一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一顿饭解决不了的事一顿解决不了那就2顿,来吧牛骨头欢迎你,说句正经的,没事带他钓钓鱼,打打球,有共同的兴趣,估计好些,俺孩现在说话也顶嘴,可能是惯的,得打一顿
珍娜
珍娜: 打的不少了,有时候还是男女混合双打
2020-06-05 14:46:27 回复
你孩顶嘴,可能你牛骨头汤没给他吃饱。晚上牛骨头汤下面条继续给他吃
2020-06-07 17:09:30 回复
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡: 回复 潢川一粒尘:你咋知道天天给他吃面条
2020-06-07 19:43:30 回复
还是神秘不让别人知道的好
  • 逝去的青春
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有什么是一顿打解决不了的,如果有,那就打两顿,不打还不上天?
珍娜
珍娜: 也不能天天打啊
2020-06-05 14:45:57 回复
  • 吴下阿蒙
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爸爸
珍娜
珍娜: ???
2020-06-05 14:50:30 回复
回忆杀!
回忆杀!: 潢川教父
2020-06-05 17:48:53 回复
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡
一只蜜蜂嗡嗡嗡嗡嗡: 俺爸在我们小时候性格一板一正,没少挨打,后来,俺爸性格变活泼后俺们斗没挨过打了
2020-06-06 01:20:31 回复
聊一聊开心一下
  • 孤城
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
且行且珍惜,孩子在依偎你的时光也就那几年
  • 烟花烂漫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主是为父亲,母亲呢,正常情况下,是一个红脸一个白脸啊,还有,孩子叛逆很正常啊,你说她喜欢顶嘴,都是她的原因,你有没有从自身找找原因啊?既然成绩还好,那就不是很糟糕的孩子,而且,如果真的像你说的那么不堪,你们不和的原因,是不是你们的沟通不在一个频道上,现在社会在发展,孩子的心智早熟,我们父母不能再像我们的父母那样,端着为孩子好的荒唐理由去跟孩子沟通与交流!我们每一个父母都没有经过培训上岗,肯定有不周到不完美之处,不要一味的说孩子不好,我到觉得你们的孩子不错!最起码知道学习是好的,给自己点耐心,也给孩子点空间,没事打打坐,想想孩子的从小到大,自己的从小到大,想想自己的人生,想想希望自己的孩子有什么样的人生,调整好心态,试着用对自己上级老板的态度,对待一次自己的孩子!或者跟孩子换位一下,想一想你这个父亲对他说的,做的,你如果是一个孩子,你会如何对待的!我也曾经迷失在教育孩子的迷途中!现在慢慢的走出来了,希望孩子成什么样,先试着自己成为什么样的人!努力吧,作为父母的我们一起加油!一定会好的,你这么希望孩子远去,其实,孩子在我们身边的时间很短很短的!很快的!你会想他的!加油,好爸爸
  • 王小小
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个母亲听到你这样说自己的孩子,我都替孩子感到难过,愤怒,我已经知道你家孩子为什么这个态度对你了,因为你拿同样儿的态度在对他,怀疑你是后爹
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
  • 宁静致远
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就你说的这些话就证明是你的原因
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布