论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川发布
楼主回复
  • 阅读:17716
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

太猖狂!直播给出的答复转脸不认—新买凯迪拉克三天坏两次(续)

12月3日一早信阳潢川的张先生再次联系记者称:信阳威佳金凯4S店完全未履行前天直播时答应的提供代步车等承诺,他们一直拒绝正面回答我提出的问题,并且威胁我的人身安全。

张先生称,昨天他去4S店,表达了他愿意让步并提出了他的诉求:4S店给他检查维修车辆,并且承诺以后车子再出同样的问题就给他换新车,在维修期间免费给他提供一辆代步车。谁料4S店竟然翻脸不认人,对于他提出的诉求一直不正面回答,提供代步车和承诺以后再出问题换新车的事也以需要上报公司为由进行推脱。

而最让他觉得难以接受的是4S店工作人员上来就对他进行拉扯,并且对他进行了人身威胁,让他注意点他们这里之前有喝农药的,并且指着他让他赶紧妥协,不然就让他走着瞧。

张先生觉得非常委屈,在协调下他已经进行了退让,愿意让4S店去检查维修车辆,他只是正常表达诉求,维护自己的权益,不知道4S店为什么会有这么激烈的反应。

张先生希望借助媒体问信阳威佳金凯4S店几个问题:

1、之前说的这批车辆都有类似的问题,还说让我看材料,现在为什么不提这个事了?

2、为什么在知道车子有问题的前提下依然销售给我?

3、如果你们的车子没问题,你们这样对我,你们在害怕什么?

最后张先生说:我坚持维权,我在保障我自己的权益不受侵害!

了解情况后,记者将张先生的问题反馈给了信阳威佳金凯4S店,针对张先生的三个问题得到回复:

问题1、他们从来没有说这批车辆存在问题,如果真的存在问题厂家也不会让车出厂,张先生说有的话,可能是销售人员随口提的。

问题2、我们肯定不会在知道车辆有问题的情况下将车辆销售给客户,如果知道有问题的话我们不会从厂家拿车,也不会砸自己招牌卖给客户。

问题3、现在车辆是不是出问题了,需要权威的检测,解决问题也建立在车辆检测上。

另外4S店说他们一直在积极地配合张先生解决车辆的问题,但是张先生提出的让他们店铺送10年的车辆质保和10次免费保养,觉得不能接受。张先生说的4S店威胁他的人身安全,更是完全不存在。可能会有一些员工存在过激行为,是因为张先生昨天带了几个朋友来店,并且去打扰别的客户。

对于张先生说的代步车的问题,只要他同意对他的车辆进行检查维修,马上给他进行安排。车辆如果真的有问题,我们也没必要去赖他,我们和厂家都会协商去解决这个问题,只要张先生的诉求是合理合法的,我们一定满足。

之后记者将4S店的回答反馈给了张先生,张先生说:我一直在合理的表达自己的诉求,没有任何恶意行为,也从来没向4S店提出过任何质保、保养的要求,我愿意为我说的话负法律责任。我愿意配合4S店检查维修我的车辆,但是他们要给我保证,以后再出这样的问题,无条件给我换车。

双方说法有较大出入,对于此事的进展,媒体将持续关注。

点击回顾:真郁闷!潢川一男子新买凯迪拉克三天竟坏两次!究竟咋回事?

关于此事,您怎么看?欢迎留言...

来源:河南都市爆料

• 大光州  小人物
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是洗浴中心去多了,伤了变速箱
两只喵小咪
两只喵小咪: 才买几天不至于啊
2020-12-06 10:49:45 回复
小玖
小玖: 男人都喜欢车的轰鸣声,油门踩的大,车的轰鸣声才会大,他这是油门踩很来是呗
2020-12-06 12:01:53 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 爱   !玩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

•  darker
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 两只喵小咪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在信阳买车都是坑
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 买车必找我
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再牛气也得让4S店来给你解决
  • 三千
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凯迪拉克变速箱本来就不好
  • 一本正经
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凯迪拉跨升级成凯迪拉扯。
大光州  小人物
2020-12-06 15:16:48 回复
不要点我头像,啥都没有。
  • 潢川你好!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车人的烦恼呀!
  • 农村人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凯迪拉缸
  • 光州李先生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庆幸当时口袋里钱不够,要不差点就买XT4了。2.0的探岳开了一年多了,感觉也还行。
经常听大学同学说他的ATS跑城市道路,动不动就20个油,有点吓人
  • 笑看人生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这得走司法程序,要不然天天跟你扯皮。
堂堂正正做人,明明白白做事。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨皮
雪多来都是打渣子
  • 海绵真没有宝宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉吧,退一赔三
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 六月的宇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把店买下来,员工全部开除,让你牛逼轰轰晃光彩的
  • 小鱼
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳的4S店有点坑 之前买车去了信阳算下来价格从家里贵了一万多 都还是同一家公司的
  • 月儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
s
  • 好运年年
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要帮助可联系一下。
努力工作享受生活
  • 春华秋实
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • 痕
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外面辛辛苦苦赚钱 拿回家花钱也憋屈  走司法程序     如果不行 天天买一挂鞭炮 放一下 把车就停在大门口  看看以后谁还去这个店买车
  • 落叶萧萧
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常情况下新车不会坏变速箱,应该是有不当驾驶,打坏了!装B没成功。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布