论坛广播台
广播台右侧结束

• 娇娇
楼主回复
  • 阅读:3864
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滨河湾路段清水湾门口一排停车位,无禁停标志,地面无禁停警示,车位内无禁停图标,众多车主都觉得自己合理合法规规矩矩停到了停车位里,却没想到就是这样规规矩矩的停车,却迎来了执法部门的罚单一张!执法部门理由是,这一排停车位不是他们所修,是清水湾物业所修,不合理的存在,他们不认!我想说的是你们不认为什么不出具明显的禁停标志信息,只是一味的去贴罚单,这样能让那个路段停车位不在停上车吗?众所周知清水湾附近是潢川县网红游玩地点人多车多,但就是停车位少!这样不合理容易贴罚单误导车主停车的车位,为什么要出现在这里?是为了让众多车主们为潢川县经济方面多做点“贡献”吗?如果是车主明知不可停而停贴条罚款理所应当,车主必须接受罚款教育,但这样让车主暗里着迷的贴条罚款试问又有几人能接受?希望政府有关部门能注意到这条消息,既然属于人民政府管理,人民政府理当为人民着想,清除不合理的存在,解决人民烦恼,解决车位难题,切实为人民群众服务,谢谢??

•  darker
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注后续
开锁电话7个3
2021-04-28 15:37:56 回复
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾地下有停车场。
娇娇
娇娇: 临时停靠,看到车位以为可用,并与禁止警告停车标志
2021-04-28 15:10:30 回复
娇娇
娇娇: 临时停靠,看到车位以为可用,并无禁止警告停车标志
2021-04-28 15:11:52 回复

• 潢川大帅哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑电驴的来看热闹了
娇娇
娇娇: 骑电驴不影响你家里有车,亲戚朋友有车,以后你开上车出行
2021-04-28 15:27:32 回复
潢川大帅哥
潢川大帅哥: 回复 娇娇:家里比较贫穷,买不起车
2021-04-28 16:12:30 回复
娇娇
娇娇: 我相信你会有车可开的,能力靠打拼吗。付出就会有回报。
2021-04-28 18:39:52 回复
为创建美丽城市而奋斗

• ??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常人都知道车停上去是违规停车,你不知道怪人家没禁停标志,那人家有???标志嘛
娇娇
娇娇: 那你的意思是这一排排停车车主都不是正常人了,我无知就算了,我咨询过潢川法律服务,人家说在他们看来这就是一个正常的停车位,且无任何禁停警告标识情况下对我进行贴单罚款,依法我可以对你们提出诉讼。
2021-04-28 17:30:48 回复
??
??: 回复 娇娇:你去诉讼呗,看把你能的,过年停在他们店门口被贴的多的去了,清水湾对面马路边上画的线才不会被贴
2021-04-28 17:43:43 回复
??
??: 回复 娇娇:你知不知道法律里有一条,不得妨碍其他车辆以及行人通行?你停的地方妨碍行人通过了,贴你有毛病吗?那是人行道
2021-04-28 17:50:19 回复
娇娇
娇娇: 过年人多存在乱停乱放可能,有更多直接停在马路实线边上,被罚必须支持,但这样的规范停在无禁止警告标识车位的不应该被罚,被罚理由也应该合理合法,你们合理合法还是钻空子呢
2021-04-28 17:51:37 回复
娇娇
娇娇: 呵呵,人行道存在停车位,难道是法律准许的吗?既然不准许你们作为城市道路综合执法部门为何不做出树立禁止警告提示,不提示且不清除长久存在是为了让你们给车主下套拉高潢川经济吗?
2021-04-28 17:57:18 回复
还有10条回复,点击查看
  • 老区号0397
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很明显你停在网格线上了,交通法规明文规定,网格线禁止停车。
娇娇
娇娇: 网格线在哪?正规网格线在哪,车位内,还是车位外?
2021-04-28 18:30:51 回复
老区号0397
老区号0397: 回复 娇娇:车子下面黄色油漆画的网格残留线,再看看你拍的这个瓷砖路面,整个都画上黄色网格线了。这网格线正不正规我不知道,但确实能看出画了。
2021-04-29 10:12:59 回复
娇娇
娇娇: 车位外存在黄色油漆没错,但它不属于交通正规网格线,我甚至可以说那是商家所画!车位内的黄色一小角油漆残留有任何属于网格线的证据或者有大面积残留吗?再者隔壁白车车位内外根本没有任何黄色油漆残留,难道他就不属于执法部门所说的侵占人行道路,妨碍行人通行吗?如果是这样我就需要再去观察观察执法部门是否存在区别对待的问题!感谢你的提醒
2021-04-29 21:31:33 回复
  • 娇娇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为中国人民共和国合法公民,依法守法遵法行事,触犯法律法规我当伏法认法,若没有触犯法律法规,我作为一个合格守法公民有权复议申诉诉讼取得公平公正待遇。
乐观向上,开朗豁达,坚强勇敢,不屈不挠
  • 落叶萧萧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是找新闻媒体吧!潢川在线没啥大用。不行找小莉帮忙。
娇娇
娇娇: 无所谓,陆续我会通过我所知道的各个平台发布这条信息,我只希望能得到政府部门关注并清除改善这种无明令警告禁止停车陷阱停车位,不让广大车主在成为无数个下一个受害者。
2021-04-28 18:29:39 回复
  • 娇娇
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为中国人民共和国合法公民,依法守法遵法行事,触犯法律法规我当伏法认法,若没有触犯法律法规,我作为一个合格守法公民有权复议申诉诉讼取得公平公正待遇。
  • 渺若星辰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人也只是提个醒而已,不要那么较真
…………………………
  • 娇娇
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒的同时也希望有关部门可以关注到这条消息,对不合理不合法道路设施进行清除改善,必定我们属于合法纳税公民,不应该为政府设置的不合理合法行为买单。
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布