论坛广播台
广播台右侧结束

• £郁闷&天堂
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你的父母家人占道经营了,你就没权利说这话,哪有当事人给自己叫屈的,如果你的父母家人不是占道经营的,你可以问一问你父母的看法,不要以自己的眼光代替大家的意见
小麦穗儿
小麦穗儿: 我啥时候也没说过不让他们管,我就是想看看他们有没有***执法。我已经说过,管也不能管多了,得给人家商贩留点活路。
2015-02-04 12:43:58 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:18:01 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?你们管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:15:12 回复
  • 风儿
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了这么多,感觉楼主泼妇外加胡搅蛮缠不讲理。
闲云
闲云: 呵呵,我也想这么说。
2015-02-04 10:01:45 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 谢谢。
2015-02-04 12:20:54 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 闲人:谢谢。
2015-02-04 12:21:01 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 非常感谢你们的“夸奖”。谢谢。
2015-02-04 12:26:52 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复闲人:  非常感谢你们的“夸奖”。谢谢。
2015-02-04 12:27:04 回复
还有1条回复,点击查看
  • 信阳老几
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年买了个表。
£郁闷&天堂
£郁闷&天堂: 买了个包,超耐磨
2015-02-05 00:40:22 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?你们管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:15:58 回复
  • 浅唱内、微笑
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 被楼主爆照的人员估计会有些麻烦了
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复健康人生:统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:21:16 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:21:22 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 他们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。
2015-02-05 12:21:34 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复健康人生:他们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。
2015-02-05 12:21:39 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 论坛小编说贴子现在已经不能修改了,我也没办法。
2015-02-05 16:16:53 回复
还有1条回复,点击查看
  • 醉枫
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lzsd
小麦穗儿
小麦穗儿: 谢谢“夸奖”
2015-02-05 12:43:35 回复
小麦穗儿
2015-02-05 16:17:11 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管,一街看去,乱,管又有说三道四的
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:32:09 回复
小麦穗儿
2015-02-05 16:18:00 回复
  • zcyy
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监督是你的权利,但方式不是你想怎样就怎样。任何事情都有正反面,老百姓以前同情摆摊的,但摆摊的把大家的同情当成了应该,引起了大家的反感。
小麦穗儿
2015-02-05 12:12:45 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 健康人生: 那么多人,咋就他们俩感到不舒服? 他们在大街上执法,本来就已经暴露在公众的视线内了,我又没拍他们的正脸儿,有啥好矫情的?他们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。
2015-02-05 12:49:53 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 小麦穗儿:可能是一种本能的自卫吧,比如你在街上突然有人拿相机拍你,此时不知拍照人是何种动机,是暗恋?还是报复?不得而已。第一反应肯定反制他,给他也拍下来,万一今后有什么三长两短,也好有个线索。
2015-02-05 12:54:36 回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主!!!不畏强权.与恶势力做斗争。
£郁闷&天堂
2015-02-05 00:41:30 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 谢谢支持
2015-02-05 12:35:12 回复
  • 小麦穗儿
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?
管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
  • 宁静致远
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个真待管!支持!
  • guest5735050
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该管,支持。但是给你们发的有统一服装应该穿,不然容易产生误解。企业保安还穿统一服装,更何况你们是在公共场所执法。你们还在网上狡辩,虚心接受吧。
小麦穗儿
小麦穗儿: 是啊,至少得出示一下 执法证件 , 不然俺们咋能知道他们到底是干啥子的,他们脑门儿上又没写“城 管”俩字儿。
2015-02-05 19:46:51 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 健康人生: 了解了又怎样,上有政策,下有对策。 不管怎样,老百姓有权利监督。连个 行政执法证件 都没有,他能代表谁?代表他自己吗?
2015-02-06 22:16:37 回复
  • 小麦穗儿
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 漫步
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无理搅三分
小麦穗儿
小麦穗儿: 你说个理出来我听听
2015-02-06 22:09:12 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 老百姓有权利监督。连个行政执法证件都没有,他能代表谁?代表他自己吗?
2015-02-06 22:17:40 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 收走的东西最后都去哪了?有一纸凭证吗?都交待清楚了吗?
2015-02-06 22:19:54 回复
  •  °冰箱里de企鹅
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯恐天下不乱
小麦穗儿
小麦穗儿: 他们是代表国家在执行公务的,老百姓有权利监督他们在执法过程中的各种行为。
2015-02-06 22:53:29 回复
  • 夺宫
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在到处乱咬的狗挺多的
小麦穗儿
小麦穗儿: 有些狗比人强多了。
2015-02-07 14:00:57 回复
  • 风雨微尘
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 光州大学
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        从下大雪开始,潢川县城的出租车就自行把起步价变成10元了,比一线城市的都贵!
        这里郑重倡议一下:宁肯走路受罪,也要像拒绝坐三轮车一样拒坐出租车!
        坐三轮羞耻!坐10元起步的出租车更闹心、更羞耻!!!
        强烈呼吁尽快完善城区公交系统,让不良出租车主喝西北风去!
        拒乘10元起步出租车,笑看他们满街放空!
针砭时弊  抑恶扬善  厚积薄发 诲人不倦
  • 光州大学
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      遇到邻县的亲朋好友,他们总会流露这样的意思:潢川过去牛啊,光州府、小苏州啊,20年以前我们很景仰,感觉比信阳都漂亮;潢川现在落后了,脏乱差,跟个破落乡镇差不多啊;潢川人难缠的很,还好窝里斗,在外地的潢川人最不团结,互相挖墙脚;要是我们固始(光山、商城、新县.....)有潢川那个好区位,早搞上去了,不是地级市,也起码早改县级市了。
       这些话实在不中听,听后很脸红,很恼怒,但细细想想,人家说的基本没有错啊,大家看一看:
       大街小巷到处垃圾成堆,白色垃圾飞舞;大街绿化带、沿河休闲道,到处人、狗粪尿;店家出店乱搭占道,垃圾倒在自家门前;半截路成了自然垃圾场;各种车辆乱停乱放;小产权房如雨后春笋,背街小巷房屋任意翻盖,遮天蔽日......
       赵兰发起整治运动,小有成效,但举步维艰,他们需要所有光州人倾力支持啊!
       潢川人那,争争气吧:让光州整洁起来,让外县刮目相看!
针砭时弊  抑恶扬善  厚积薄发 诲人不倦
  • 可乐苏
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,三环路上有个拿棍拦车的外县人。你要是能说服他不来潢川当车匪路霸,我天天发帖号召潢川网友支持你。
四十不惑
四十不惑: 说话教育有用,还设立执法部门干啥,还要公检法干啥?执法就是硬碰硬。
2015-02-10 12:16:32 回复
可乐苏
可乐苏: 回复 健康人生:可以让理想主义者体验下生活么。看看理想和理论的差距。
2015-02-10 14:47:49 回复
光州大学
光州大学: 外县人都跑到潢川拦车,你说我们潢川的乱象如何?我发帖是想让家乡越来越好,并非想得到网友的支持什么的,可乐苏先生或女生,你有点那个啥的了。
2015-02-10 17:01:55 回复
四十不惑
四十不惑: 说明执法人员缺乏硬碰硬的精神,碰到难缠的就退缩。
2015-02-10 18:00:01 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复健康人生:试想一下,如果换成在北京上海这样的大城市,你在大街上暴*力执法,老外要是在旁边围观给拍下来了,那他们可有的说了!看看你们中国人,自己人都不体恤自己人,自己人打自己人。可笑。
2015-02-11 15:37:30 回复
还有7条回复,点击查看
  • 小麦穗儿
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试想一下,如果换成在北京上海这样的大城市,你在大街上暴*力执法,老外要是在旁边围观给拍下来了,那他们可有的说了!看看你们中国人,自己人都不体恤自己人,自己人打自己人。可笑。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布