论坛广播台
广播台右侧结束

• jzact
楼主回复
  • 阅读:15901
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近潢高和一中的学生貌似都对学校安排的补课,非常不满,但其实很多届高三生都是这样在补课中度过新年。不知道今年这届学生因为什么对补课如此排斥,毕竟一开学高考就不远了呀。
潢川一中正月初7开学违规,却没人管。你怎么看?
一个潢高高三学生的新年愿望

• jzact
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

coolsea
coolsea: 看来有帮孩子为了少上学,真是蛮拼的。可惜力气用错了地方,要是放在钻研问题上该多好呀!!!
2015-02-11 18:00:21 回复
家在潢川
家在潢川: 回复 coolsea:
2015-02-11 18:45:16 回复

• Guest1607523125
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发给新闻媒体啊,让他们曝光,看看教育局管管,都是潜规责
时尚@豪
时尚@豪: 世博请H社会打坏老太,我看这个还删 H一关于世博的帖全删,黑。
2015-02-12 21:52:22 回复
小呆
小呆: 回复 时尚@豪:那是拿钱删的!
2015-06-20 16:06:26 回复

• 南风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!也应是维权吧!

• 南风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你学校说也是为了俺们!俺们不希罕!
  • 魔剑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      真是天下大事无奇不有!
自由自在
  • Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小朋友维权意识这么强。。。要是被老师打 手板揪耳朵还得了。。
  • 游俠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以往的都这样过来了,个人认为为了高考坚持坚持也没什么。毕竟咱们河南考生上个好学校不容易啊。实在有事就不去好了。多为将来考虑考虑,也许有一天你会遗憾高三没有竭尽全力。
  • 好绿茶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们这些熊孩子以为老师愿意吗?为谁好?草!不知好坏的货!
QQID11242731
QQID11242731: 去你的,为你好你去上吧,不用谢我
2015-02-12 10:42:26 回复
     惟爱  -
惟爱 -: 反正我知道你不是好的
2015-02-12 10:55:01 回复
吃你家米了?
吃你家米了?: 老师不愿意我们学生就愿意吗   既然都不愿意学校这样做就是不对   学生诚实,不愿意敢说出来,你们一群老师给你们点钱就变成狗了
2015-02-12 15:03:54 回复
 且活且珍惜つ~
且活且珍惜つ~: 回复 吃你家米了?:你是学生吗?你这样辱骂你的老师们,你还有点良心吗?
2015-02-12 15:39:29 回复
田野
田野: 回复 吃你家米了?:出口骂人,没有素质,学好吧!
2015-03-02 19:43:22 回复
  • 荆楚风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不评论。
学校不容易
人能走多远?不要问双脚而是要问志向;人能攀登多高?不要问身躯要问意志;人能创造多少?不要问双手而是要问智慧;人能看多远?不要问眼睛而是要问胸襟。
  • 云淡风轻
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个办法可以解决,第一,退学。第二,逃学。第三,休学。
四十不惑
四十不惑: 学校违法,为何让学生退学?
2015-02-13 10:23:33 回复
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高3上课早是好事
吃你家米了?
吃你家米了?: 我把这好事让给你不用谢我。劝你还是好好卖你自行车去
2015-02-12 15:05:12 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 大学毕业就高人一等喊?咱老百姓的观念要改改了,大学毕业花钱多大部分人还找不到工作,还不如让孩子在高中阶段找一个自己喜欢的行业进行学习,不要全国10亿人民都盯着大学了,那只是个坑,转变思路,才有活路,是块学习的料就上,不是趁早找个门路,早发展,早受益。
2015-02-15 17:38:37 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 我们的学校应该告他们,他们想学子们都考重点,无非就是想挣生源,他们好收钱,哪些学生做的对。广大网友也不要不理解,找个社会,不是比学的最高,而是比谁适应这个社会。
2015-02-15 17:40:43 回复
憨人都有楞头福
憨人都有楞头福: 回复 相忘江湖:小子,我派你缅甸运货,比上学强白!
2015-02-17 00:18:02 回复
  • 可乐苏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并不是每个学生都想考大学的。
心灵小神童
心灵小神童: 不考大学,上什么高中,赶紧退学打工啃老去,别浪费资源。
2015-02-12 09:14:52 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 回复 无脚的鸟:资源摆在那浪不浪费都是浪费。浪费你家资源了?
2015-02-12 10:27:22 回复
QQID11242731
QQID11242731: 回复 无脚的鸟:我操,你活着就是浪费资源了,那怎么不见你去死啊
2015-02-12 10:43:32 回复
Guest1607523125
Guest1607523125: 回复 无脚的鸟:我看你活着就是浪费资源,你怎么不去死啊,这样才对的起你说的话
2015-02-12 11:03:52 回复
  • Guest1019348281
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知其他地方的高三毕业班都是提前开学,一中提前开学是对学生负责,为自己学生好
Guest1607523125: 据你所知,那你肯定就是学校的领导了,不然别人没事也不会去了解这事了,你这个托,你暴露了
2015-02-12 11:06:16 回复
吃你家米了?
吃你家米了?: 一看你就是一中狗
2015-02-12 15:05:51 回复
  • Guest1607523125
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年正月17前年也是正月17敢问楼上的去过一中吗?如果没有不要乱讲
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5867454
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就一搬砖头的料(你或许就是一高三教师不想提前上班,借学生之口而已),你好好过年得了,别的学生(老师)可不想像你!支持教育局态度,鸟你这样的人才叫奇怪!
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 笑笑不说话,教育局发布的通知3月6号开学,教育局在打自己脸
2015-02-12 10:47:33 回复
  • 没烟没火
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上学不是唯一的出路
心灵小神童
心灵小神童: 但确实最好的出路,尤其是对于没有背景的普通家庭。
2015-02-12 09:15:41 回复
Guest1607523125: 回复 无脚的鸟:一看你就在这放屁了
2015-02-12 11:07:05 回复
  • wushen
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
醉了,现在的小孩不好说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • 老四1975
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育太难了,都高三的学生了,还这样,干脆别上了,上学在班里也是害群之马。
在家里上上网,没事出去转转,睡睡懒觉————————————-永远当你的小学生吧。
     惟爱  -
惟爱 -: 等你啥时候混成教育局的人你再来说难不难,没事别在那瞎BB
2015-02-12 10:57:42 回复
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 高三学生花你钱了?教育局你家开的?
2015-02-12 11:05:55 回复
  • 南海一舟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少壮不努力,老大徒伤悲,放在潢高,一中可解释为“学生不想学,校长徒伤悲”,古人还是很有先见之明啊!
沙漠蒲公英
沙漠蒲公英: ""孩子不努力,家长徒伤悲。。。。。。。。。。。。。。。。
2015-02-16 09:36:41 回复
文字
  • 春风细雨
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就一搬砖头的料(你或许就是一高三教师不想提前上班,借学生之口而已),你好好过年得了,别的学生(老师)可不想像你!支持教育局态度,鸟你这样的人才叫奇怪!
走在牛逼的路上
走在牛逼的路上: 你能代表别的学生别的老师?管你什么事就在这瞎BB
2015-02-12 11:12:48 回复
guest5867454
guest5867454: 你丫丫的将来就一要饭货,别看你现在死鸭子嘴硬不服气,将来别忘了今天的回帖,滾!
2015-02-12 14:26:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布