论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生得意须尽欢
楼主回复
  • 阅读:5035
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我,正值青春年少,曾经对爱情也同样向往,当然同样也有追求,但无奈自己的性格含蓄,不善言词,所以一直没有遇到一段美丽的爱情,随着年龄的增长,父母的着急,我也走入相亲的潮流之中,直至一天,经媒人介绍认识了一个女子(家住潢川县黄寺岗镇白术村大余营组
)一如既往的踏入了婚姻的殿堂,随之恶梦也随之而来…………传说中的“骗婚”竟然发生在我的头上。
  15年1月3号(14年十一月十三)结婚(暂没有领取结婚证),在我家待上3天,便回了娘家再没有回来,中间我们多次上她娘家接她回来,但最后都是无功而返。更是以各种理由找我的错骗取我们这边高达22万之多的彩礼,不愿再与我过日子,后与他们多次协商无果于是我选择了法律途径。这事在我们村里至镇里迅速的传开了,随之关于她相亲骗取钱财的事还有另几起也都浮出了水面,至此大家都看清楚了怎么一回事,实际就是亲生父亲余xx携亲生女儿
以相亲为名骗取彩礼钱财!

2015年3月23号(农历二月初四),法院开庭,开庭时,我的爷爷作为旁听由于女方的不知羞耻,反过来还要我们再倒给她2万的什么什么补偿费,爷爷听了之后情绪波动太大导致脑部血压过高从而便血管破裂,便而大脑大部充血,当即口吐白沫随即几分钟后便没有了意识(可去潢川县人民法院查证),经抢救也无力回天,下了病危通知书,没有过10多个小时,爷爷就永远的离开了我们。如今,因为此事,父母日渐消瘦,家人不仅仅承受钱财上的压力,还要承受失去亲人的痛苦,试问,天底下怎么会有如此之人?

• 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没领***不受法律保护,也就是说你们举行了婚礼还不是法律上的夫妻。
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢: 彩礼应当退还
2015-03-26 18:42:56 回复
guest11586467
guest11586467: 女孩才是最可怜的,知情人
2015-03-26 22:13:08 回复
等待
等待: 回复 guest11586467:女孩可怜 你说她哪儿可怜 被你操的可怜吗
2015-03-26 22:32:13 回复
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年

• 河南羅爺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院咋判的,相信法律。
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

• дракон злиться
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
識文斷字,焉能騙至如此?就當又上一課吧
来自手机版
(0)
(0)

• Guest1137454062
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键是到你家三天和你一起睡觉了没,这没有说明白。万一是因为~~~
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢: 睡觉?同床睡还是K她了
2015-03-26 18:46:57 回复
guest11586467: 不是又小又怏,而是根本不行。
2015-03-26 21:56:56 回复
等待
等待: 回复 guest11586467:你见到他俩同房了 还是说你相好的睡觉有带摄像头的癖好呢
2015-03-26 22:33:29 回复
  • 南海一舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没结 婚 证,财产不属于夫妻共同财产,彩礼可以回收的,希望司法途径全部拿回来,路漫漫兮其修远啊!至于人家要赔偿,这得看法院怎么看,一毛不赔怕不是法院民事判决的风格。老人家不堪其辱,实在令人痛心,你自己人生大事,不够谨慎,牵连家人也是有责任的。一句话,婚姻大事,不是买卖!
[此贴被南海一舟于2015-3-26 11:47:44编辑过]
  • 狼行天下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,对于你爷爷的不幸我们深感同情,但,从你字理行间,我们也看到了一、二。女方有什么理由在居然在法庭上要你二万,其中定有隐情,只有楼主心里明白,法律是公平的,恕我直言,即然你发帖了,我们就想知道事实,如果你不发帖,我们也不知道你的不幸。
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢: 事实是一开始就不想过日子,彩礼一分不想退,心机特深。
2015-03-26 18:54:07 回复
guest11586467: 谁才是真正的受害者,相信法律会给人人一个公道!
2015-03-26 22:24:10 回复
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。
  • 清风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过法院拿不回来多少钱,也不一定拿的回来.现在你要注意她别自己失踪了,还有你当初到法院起诉她的时候是否她的父母也是被起诉人,如果只是起诉的她本人你的彩礼钱就算是打水漂了.指望法院那些人他们会一道程序一道程序的走下去,你会不断的花各种钱,到时候你会发现时间耽误了钱也没要回来那女人也早就消失了.最好还是别把这件事太放在心上,该干什么就干什么去吧.
  • 清风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你现在最好的办法是找两边在村里说话有威信的人,你做些让步,钱尽量能追回来多少是多少,不然依靠法院判决拖个你几年你真一分钱得不到的.
有老婆的木头
有老婆的木头: 20多万啊,如果一分拿不到,人家男方能饶得了她,我估计让她…………
2015-03-26 14:22:42 回复
清风
清风: 回复 有老婆的木头:不管怎样现在都是男方被动,违法的事更做不.除非一家人都能放下脸面,到她家里纠缠下去也许会有些转机.(主要就是防止那女的别跑了,跑了说什么都没有用了)...现在法律漏洞很多,有些律师在大量证据、事实很明确的情况下仍然昧着自己的良心教被告去钻法律的空子.有些刑事案件几十年都破不了找不到人更别说民事案件了.
2015-03-26 15:09:48 回复
  • 闪闪红星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
决不能姑息养奸,纵容这种行为!你直接起诉她和他爸,合伙诈骗!
有老婆的木头
有老婆的木头: 是哦,希望大伙极力宣传此事,给后来者已惊醒
2015-03-26 14:20:13 回复
  • ◆逍遥★浪子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻不是买卖,骗婚者最是可恨的,直接上法院起诉她家,相信法律是公正的。严惩不贷,不能姑息养奸。。一定让她们受到应有的惩罚。。
  • guest11581894
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是黄岗的。也听说了一些。这个女人在外就干一些见不得人的勾当。此人心机颇深,男方太单纯了根本不是她对手.
  • 有老婆的木头
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老爷爷出现这种情况,我看男方家里肯定饶不了她和她爹。这女的太可恶了,挖出她
  • 靠谱青年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest11581894
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉。男方真是娶一个扫巴星啊啊啊啊。男方太冤了。她妈的,真想给她俩巴掌
  • guest568298
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不结婚就给钱- -也不开个收据,找证据通过法律吧
  • 深夜一游子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • guest11586467
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道情人,
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2211080781
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老天爷看着!楼主发贴自问良心!男方有病不能同房,经医院证明无法医治!这个社会是法制社会,法院判决男方明知有病,骗取女方青春,使其败述,不用退其彩礼!男方找人半夜打入女方家,致女老爸断两筋肋骨,目前在医院抢救!并把女方本人找四个人抬到无人地方,抢光女方衣服,项及手机并对其拍照
等待
等待: 你看了吗 这些你看到了是吧 还不快快拿出来让大家看看 也好还那婊子一个公道啊 卖逼的货
2015-03-26 22:36:53 回复
有老婆的木头
有老婆的木头: 去你的妈的,我看你是有病吧,到我发这条回复时还没有判决,你说败述了,看你怎么自圆其说,可笑呀。打人??有证据么,哪个看到了,我看是以前的仇家干的吧,以前骗的也看不过去了,来修理的吧
2015-03-27 10:28:59 回复
巭孬嫑夯昆。
巭孬嫑夯昆。: 我擦。才断两根肋骨,应该给她爹再卸个胳膊,卸个腿。才能解恨。
2015-03-27 21:01:02 回复
Yu
Yu: 不会是大半夜的上错床被人扔出去的吧
2015-03-28 00:46:44 回复
guest11600323
guest11600323: 我听着怎么感觉这么爽呢,这样的女人该打,臭不要脸
2015-04-01 16:53:31 回复
  • 等待
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这臭***一家出了名的不讲理 俩人相亲的时候装的有模有样 嘴可会说了  男方家里根本不知道她家有这前科 旁人也不好去说 做那扒豁子的事 结果骗到手钱就这样那样找借口 事情败露后传闻她骗了好几家了 但是前几家都因为不想丢人不好声张 钱也没要了 这***尝到甜头了 骗上瘾了还 
来自手机版
(1)
(0)
  • 等待
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这臭***一家出了名的不讲理 俩人相亲的时候装的有模有样 嘴可会说了  男方家里根本不知道她家有这前科 旁人也不好去说 做那扒豁子的事 结果骗到手钱就这样那样找借口 事情败露后传闻她骗了好几家了 但是前几家都因为不想丢人不好声张 钱也没要了 这***尝到甜头了 骗上瘾了还 
guest11586467: 你是吃复读机长大的吗?
2015-03-27 09:15:10 回复
等待
等待: 回复 guest11586467:chi 吃你妈的臭逼
2015-03-27 10:55:16 回复
guest669716
guest669716: 回复 guest11586467:你是吃你妈b 长大的吗 
2015-03-27 14:07:21 回复
深夜一游子
2015-03-27 20:06:11 回复
深夜一游子
深夜一游子: 怎么骂起来了啊!!真晕死。。。
2015-03-27 20:06:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布