论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest2011542187
楼主回复
  • 阅读:3445
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吐小曹之金潢小区物业版 

实在是无法忍受了,极品的物业公司!今天来此吐槽一下,服务于百十户业主的物业工作人员组成如下:  

1、看门大爷:他每天的工作是翻小区内的垃圾桶,收集院内一切可以卖钱的破烂,对此工作非常敬业,风雨无阻!而且脾气大的历害,牛到不行。小区大门从来不关,24小时敞开,随时随便进入,有很多业主都有过丢失东西的经历;卫生基本一月一扫(楼梯)到收物业时打扫一下,且深得茅山真传“画符式作业”,小区内卫生差到没边,院内卫生由环卫工人打扫,却还一直脱欠他们的工资。由于卫生不打扫,业主交物业费有情绪,恶性循环……环卫大爷,大妈两位苦不堪言,吃力不讨好。    别的不说,快递员估计都知道,如果送快递时,收件人让把快递放在门卫处,对于他们来说是件多么“爽”的事了,此地闲时可以和快递员聊聊,也可以自行脑补。当然不排除有极个别人从住到此小区就没有交过物业费,对于此类人,本人也是极其鄙视!哪都有另类啊!    

2、看门大妈:不是一家人,不进一家门!对于此人,只说一件事--光天化日之下在小区内小便,被业主发现后,振振有词“俺有糖尿病,不能憋尿!”吓坏小姑娘。前段时间已有人发至本网站,后得到其孙子道歉删除帖子,但此事并没有完,大妈又在小区内骂她,然天网恢恢,又被她当场听到………(凤姐啊?此外有深意,请自行脑补。) 

3、收费小伙: 功能--收费! 工作--收费! 技能--恐吓! 多次吼业主………吓死本宝宝了………  

以上三人,就是一个完整的物业公司现场的所有职工,牛吧,三个职工,两个经常威胁业主?  俺不是针对谁,只是据实陈述,也知道有关部门一直要求河蟹!~但我也知道--一个不用心服务于业主的物业公司,只能是一个收不到物业费的物业公司,会有越来越多的原本资费期望得到合理服务的业主选择不再续费。看到这里,你可能认为我没有交物业,我可以很负责的告诉你,对于此公司,以前的物业费我交了,当喂了,但是g总是咬人,所以我不想养了……    另外送他们一个字——滚!!     谢谢你能看到这里,如果你想骂人,请随便找个业主了解一下再骂。我只陈述事实,不想撕B,请不要随便评价我,你只听过我的名字,却不知道我的故事。谢谢围观!
来自手机版

• 信阳老几
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺就有亲戚在哪楼上买了两套
轮回
轮回: 都要齐心点
2015-11-21 23:26:06 回复

• 新浪潢川
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有物业就不错了,人非圣贤 谁能无过,老年人没文化,经济也不宽裕,不然谁会放着清福不享,干看门这样桨人费心的苦差,有点小毛病多宽容,年轻人思想放高远点儿,小事拿到网上,说你不是撕逼也是被撕逼。
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布