论坛广播台
广播台右侧结束

• 代号481
楼主回复
  • 阅读:5576
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近从潢川在线里看到潢川人民医院正在轰轰烈烈搞着“潢医人职业风采摄影大赛作品展示”许多摄影师也是忙的不亦乐乎,拍了一系列的“精品照片”,对转变潢医形象,树立潢医医护工作者的新风采起到推波助澜的作用。 但是我想说的是,照片不能改变原本一般的服务态度质,图像也无法夯实原本一般的医德根基。 要想真正树立在老百姓心中正真救死扶伤的光辉形象,万不能靠形象工程(花点钱找摄影师拍点照片在媒体上宣传),治标不治本。要把时间和精力放着提高医护队伍的业务和技能上,要把时间和精力放在培养医护工作者为人民服务的的宗旨上。把红包,回扣,小名小利在脑海中删去。要尊重自己的职业操守。可能有些医护工作者看到这肯定要问:“这说明年代了还谈什么为人民服务?别在这站着说话不腰疼,有多远滚多远”。  我只想说:医者,就是要以救死扶伤为宗旨。送你们一句话:但愿世间人无病,宁可架上药生尘。

最后关于下图,我想反映的是,好好提高自身的业务技能,耐心培养自身的服务态度。不要整那些虚的,苹果皮坏了还能切掉,苹果心要是烂了就扔了吧。。。

• 老汪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
夏天的照片,为什么现在才发上来?
顿悟
顿悟: 照片是马当政时拍的,这里又提到马,楼主显然是一个不敢当面与马论理,却在背后捣鬼的黑暗人
2016-01-11 16:06:21 回复
代号481
代号481: “当政”你用当政来形容马?顿悟,你新闻联播看多了吧?可劲儿往上拔。牙也笑掉了。回去把高中语文书看完我们再聊。我类个去,我又不认识什么马,什么羊,什么猪,什么鹤,什么牛的。我不敢当面与马理论?我为什么要与他理论,犯不着。
2016-01-11 16:23:23 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布