论坛广播台
广播台右侧结束

• guest763200
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没回复贴了,我说一下,我毕业时因为六万块钱,和女友分了。现在看来,六万块真的不多,现在哪怕是六十万我也不嫌多,但是十多年前,六万块钱确实是很多很多,使我不得不放弃爱情,穷人家的孩子,更早的当家,更早的明白生活的艰辛,更明白爱情的奢侈。虽然我现在很幸福,但是心永远有自己的痛,愿心中的她过的幸福。
仙人掌
仙人掌: 看了这些回贴觉得此楼是一个有情有意的汉子,虽然也是为钱被迫分手你没有埋怨也没有讽刺更没怨恨别人,而是把那份曾经的遗憾放在心底。感觉这人值得拥有幸褔!
2016-02-08 10:41:58 回复
  • guest763200
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久没回复贴了,我说一下,我毕业时因为六万块钱,和女友分了。现在看来,六万块真的不多,现在哪怕是六十万我也不嫌多,但是十多年前,六万块钱确实是很多很多,使我不得不放弃爱情,穷人家的孩子,更早的当家,更早的明白生活的艰辛,更明白爱情的奢侈。虽然我现在很幸福,但是心永远有自己的痛,愿心中的她过的幸福。
来自手机版
(0)
(0)
  • 随风
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在乡下的,也并不一定比有些所谓的城里人穷,
茶白‘’
茶白‘’: 你是兰兰不?
2016-04-01 12:51:17 回复
  • 月弯弯
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川彩礼是恶习,应该变一变。不过顶雷说一句,我认识的不少女孩子真没有要那么多的,研究生和本科毕业有稳定工作的,少的两万,多的五六万(还是男方家里条件不错的)。反而据我观察,一些初高中毕业的小姑娘要彩礼要的多,动辄十几万。总之,只要姑娘乐意,彩礼多少都会嫁。小伙子,别再想过去的事了,和你老婆好好过日子吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 有真有假
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用钱能够解决的问题不是问题。
  • 飘渺孤鸿
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实啊!
没事过来吹个牛逼。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!现在的彩礼都是这么高的,真的,你想想人家养个女儿真的不容易,但是她们家也的确也没谅解你家的难处,家家有本难念的经,相处都10年了,你女友也哭了,不容易啊!且行且珍惜
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 她哭有两种可能:1为自己坚持10年的感情惋惜2舍不得男友
2016-02-07 02:59:38 回复
  • Tbbb
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没屌整!
  • Guset95386
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼下,这样的事就别发了,对于潢川来说可以理解,一是你要反省自己为什么工作了不成功?人家女孩说的没错,陪你十年,你又给到人家什么了?人家哥结婚,你赶礼5000块,你都在那里叫亏!可见你本人也是个小肚鸡肠的人!第二你女朋友家里本身应该不是为了自己要钱而卖女儿,所要的彩礼最后都会带回来男方,条件好的还会陪送东西,钱,甚至女方买房子都有,错的不该那样说自己未来的女婿!既然女儿能付出十年对待的男人,即使目前不成功也该鼓励!有好的发展应该给予帮助!个人随便说说,不喜勿喷!
关注未来
关注未来: 29楼的我说一句你别介意,抛开她们的学历工作不说,就她们十年的感情而言也不应该要那么多彩礼,那女孩要是真爱这个男孩也不会分手,女孩是没有主见。真正是爱情不是用金钱来衡量的。
2016-02-05 11:58:19 回复
wbid1912667975
wbid1912667975: 据我所知 女婿比儿子对老人要花的 金钱 精力都要多!
2016-02-05 23:34:12 回复
Fang
Fang: 同意你的看法。
2016-02-18 02:55:39 回复
  • 二柳人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娶个久地媳妇很好呀,我觉得比娶潢川本地的还要好些,多份交流,就多份思想,娶本地的就是近亲繁殖,有什么好!都娶外地的姑娘,哪多好!!想开点,看远点,一切还都是靠自已!只要自已奋斗,总有出头如意的时候。
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍惜现在的这位,忘记过去,努力过好自己的生活,祝福了。
爱我所爱
  • 骇浪
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你兄弟  那样的媳妇不娶也罢  娶了那样的家人  以后也够你缠的了
  • 麦兜
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺老公花了一万八就把俺娶走了,俺妈还倒贴了,我是捡来的吗?
渔乐生活
渔乐生活: 肯定是亲生的,不然不会倒贴??
2016-02-05 17:48:21 回复
Leyden
Leyden: 倒贴钱也要送走,哈哈哈
2016-02-06 09:25:20 回复
秋風掃落葉@_@
秋風掃落葉@_@: 你老公家经济好,嘎嘎嘎嘎嘎
2016-02-16 16:56:46 回复
随遇而安
  • Sunshine~in~the~rain~
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陋习不光是这些,过年就稀罕高档烟酒。不喜欢补品之类的东西。每次去走亲戚,光烟酒就得2000多开销也是醉了。
  • 渔乐生活
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还要看家庭,不是都这样,楼主是不幸的,但又是幸运的
渔悦,鱼乐人生!
  • shen me
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是在两人恋爱时又不能问对方要多少彩礼,一旦结婚有感情时又有这一出,确实不幸
来自手机版
(0)
(0)
  • 孤々剑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个电子商务方面的项目,需要程序员。不知道你是否会PHP+MYSQL 我们可以一起创业
潢川骗子【李金龙】冒充律师诈骗
  • 木头
个人实名认证个人实名认证
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺和楼主的情况差不多,只不过俺自身条件差楼主十万八千里,高中毕业就出来混,到现在还是个打工仔,还好木有死心踏地滴想找一个潢川的姑娘,要不然家里的三间土坯墙早就该垮掉啦,或许到现在还是打光棍吧,哈哈!
各人处事的方式方法不一样,俗语说得好呀,一样水养百样人,不能强求人家和你想的一样,得之我幸,失之我命,塞翁失马焉知非福呀!或许那个女孩能找到其心目中的白马王子呀,在这里默默祝福!
佩服楼主敢于说心里话的勇气,更要祝福你们全家新年快乐!万事如意!
也和楼主一样在这座城市混生活的帮顶!哈哈!
  • 目野星晨
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告他     8万就算是贩卖人口
  • 无法掌握的梦
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我算幸福的 2011年结婚的彩礼才一万 老婆到现在连个戒指都没买 结婚那时候给她2000买衣服穿的,5年了我们基本没红过脸 ,想想现在的年轻人结婚的代价,我真幸福!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布