论坛广播台
广播台右侧结束

• 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
枯藤、老树、昏鸦

——————————————————如此六字而已
嘿嘿嘿嘿嘿
  • Guset17739693
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是传说中的养女卖女,把女儿的幸福当商品卖了。楼主如果以后混个出人头地了,我建议带着你老婆去你以前的女朋友家,恶心死他家人,尤其是他爹,活活气气她爹
  • Guset17739693
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是狗眼看人低,势利眼
  • guest6737868
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人也是潢高毕业,先后读完本科、硕士、博士、博士后。对刚毕业参加工作的毕业生处境深有体会,刚毕业没职称工资低,加上工作经验缺乏难以胜任挑战性比较大的工作,但经过几年的锻炼之后工作能力培养出来收入会逐渐提高。本人坚持一边工作一边学习,08年参加工作后靠自己的收入成家并在一个省会城市买了两套房一辆车,但和发展的好的人相比还相差甚远,今后还得努力工作。
[此贴被guest6737868于2016/2/19 0:36:28编辑过]
  • 攒钱买棒棒糖
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是可惜了十年的感情
  • Best baby
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯淡吧,29楼的!

双方有没结婚,只是男女朋友关系,凭啥给女友哥送5000元的礼!就是送礼,心意到就行,为啥要送5000元,5000代表的礼,500代表的是“屁”吗?更何况,女方家庭都是那样对男方那样的态度?彩礼说带回来,有岳父岳母私吞的现象还少吗?你别跟我说没有看见,那是因为您孤陋寡闻!潢川嫁女,有几个倒贴的?至多多陪嫁些东西。女方的父母口出狂言,我就不信他们没儿子,他们不娶儿媳妇,他们将来的儿媳妇跟他要100万彩礼,1套北上广的房子,他们会给?还有人说女方陪男方10年,那男方呢?男方的时间,是什么?

现在娶媳妇,本来就是件天大的难事,娶个媳妇,要付出至少2***的心血,这个是不争事实,就连某些地方政府和媒体都开始出面干涉和引导,杀杀这股不当之风。当然,也有许多的女方家人比较讲理,不跟风,不为面子,只为儿女的幸福。

人家楼主说说咋啦,我看人家楼主做的没错,楼主还是挺有主见的,放弃该放弃,没啥不对的。楼主,外地媳妇娶的好,赞一个!
  • 花之无语
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪都有这样的事,潢川也不是全部都这样,至少我身边没有,我结婚时也给了一万,过去都过去了,现在都是有家的人了,还要翻以前的事,显得一个大老爷们小肚鸡肠心态要好,
  • 吉祥如意
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理想是美好的,生活是残酷的!
  • 中国人寿张慧
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习俗只是一方面,父母真的很重要!当初村里同龄女孩结婚,都要车要房要钱的,要的越多,面子越大!又有多少不在婆家受气呢?我啥也没要,爸妈还陪嫁了一些!四年来婆婆公公都看得起我,现在两个宝宝!又买了车!挺辛福的…要那么多不是得罪人嘛!嫁女儿又不是卖女儿…真是无语!
给自己一个目标,然后努力实现它
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 与你同行
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成规陋习,没有远见,不要一般见识,只要共同努力,面包会有的,牛奶会有的。
  • 与你同行
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有知识没有钱是暂时的,有钱没有知识也是暂时的。切记
  • 宸汐
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你前女友到底爱你吗?她父母这样怀疑你也就算了、我感觉她和你的感情不能用金钱来衡量、毕竟十年啊!我今年二十四岁、结婚的时候我们什么都没有、裸婚,但日子虽然艰苦点、但我们还算幸福
来自手机版
(0)
(0)
  • 默~
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们看到的都是楼主的一面之词,谁也不知道事情的缘由究竟如何,说句不好听的,就凭这女孩儿陪了楼主这十年,就不会虚荣到哪去,楼主和前任间到底发生了什么,我们谁也不知道,没理由仅仅凭这些就去指责那女孩或者楼主
浅少风
浅少风: 矮油,这个评论真让人耳目一新
2016-03-13 23:24:43 回复
  • guest17443433
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
认命吧兄弟,还研究生?自己的对象都没研究好,还被女朋友给研究了!都是过来人就不打击你了!好好混吧!发奋图强!赚个几百万后再找对象吧!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布