论坛广播台
广播台右侧结束

• 咚吓啵嘞吧
楼主回复
  • 阅读:2970
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为店里有规定每天早上都要去银行把前一天的营业额存进会计的账户否则会罚款,所以每天去银行存钱是非常重要的一件事,今天去银行存钱时说我有一张二十的不行让我去八号窗口去换,去到八号(男的)窗口那人跟大爷似的吊都不吊我,手摆的跟划船似的装着一脸欠他钱的样话都不说一句,那张要换的钱看都不看一眼,我想问你是哑巴啊,不会说话啊要你干什么的啊?在那儿坐着当大爷啊?呸~恶心。建行桥头分行出来解释下啊。

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有手机吗,录个视频上在线多好呢

• 勇士=庸士
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是跃进路和航空路交叉口的那个建设银行吗???
咚吓啵嘞吧
2016-02-19 15:13:09 回复

• Sunshine~in~the~rain~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
录下来,放到这。也好打打他的脸,让他出出名。现在都快是支付宝和微信的天下了,银行这个的慢慢就改制到合同工了。真不知道银行一打工的还有什么好拽大蛋的??

• 星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街那个建设银行态度相当好,值得赞一个。说任何话都有凭有据的好。
咚吓啵嘞吧
咚吓啵嘞吧: 那你的意思是说我胡说八道咯
2016-02-26 11:16:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布