论坛广播台
广播台右侧结束

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  • 阅读:5722
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川去年房价普遍破4,今年劝各位开发商该降了,潢川一个河南并不发达的小县城,三千多才是合理的价. 降则生,降则活,降则通.降其实不是降,而是回归常态.

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我认为不久的将来潢川的房价整体绝对会降!一二线城市的人口是活水,小城市是死水,而且还会外流.蛋糕就那大,想抢生意,只有降.将来真正房地产有潜力的还是大城市.县级的想盘活必须得回归该有的价.潢川不说降多少,3500左右应该会有一定的市场.暴利该结束了
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 你太小看潢川的未来了。2016年潢川房价突破五千是大概率的事。国家货币超发和对房地产的刺激是根本。
2016-02-19 22:34:38 回复
木子
木子: 五千在潢川买?刚需还差不多,炒房的,谁眼瞎,5000/平米 买在潢川
2016-02-26 08:34:13 回复
Normal老猫
Normal老猫: 不会。住宅很快最高价很快会突破5000。 不信?请拭目以待。
2016-02-26 11:35:23 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 木子:不是说马上要有飞机场,高铁,呵呵,这样还不涨啊!呵呵了
2016-02-29 13:29:26 回复

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
地级市或者省会城市,我没有调查也不敢胡说,像潢川县这样的县级,除了少量优势地段,其它绝对会降,至少回归理性.房价的最大动力在于刚需,就是人们的需要,说到底还在于人.潢川这二年该买的都有了,炒房现在这个时候显然不太理智.潢川的人口不像信阳,没有活水注入,而且据我所知,不少潢川人现在在京上广武汉郑州信阳等地或者误工经商所在地购房,身边这样的例子越来越多.不少人正在处理潢川本人房子,把钱腾出来去外地购房.潢川的房价想稳住,只有做好两点,一是改善居住环境,打造易居县,二是像信阳一样,能吸引周边县的人口过来居住创业

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
另外我听最近想购房到处咨询的朋友说,潢川不少楼盘,标的明价是一个价,你进去找到负责人,一般都能砍掉不少,不少楼盘节前接近四千,或者四千大点的,讲价大都能讲到3500左右,还送不少礼品.
建鼎1#
建鼎1#: 有哪些楼盘降价了?有哪个楼盘降价了我就看一看,降了多少?
2016-02-21 17:10:21 回复

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天听一个在息县工作的老乡说,息县的已经降了,他买的18层3200
jy.hu
jy.hu: 金星社区坑人的社区,都不要去买了,物业费什么的都高,装修还要内部的搞,乱收费
2016-02-26 14:44:57 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布