论坛广播台
广播台右侧结束

• 从头再来
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃完继续,去年哥们化疗治疗结束后的一天,他拿着一份保单来到我的小店,我就问他干啥去?他说他做手术之前他的一个表姐在某保险公司做业务员,缠着他办了份重疾险,我就说:那好啊,你这医保报了一部分,这保险公司又可以赔不少钱,这二年过日子不用操心了。他说:鬼来,俺表姐打电话让我续保费,我才想起来原来买滴保险了。跟表姐一说情况,表姐让拿来索赔,结果一登系统发现治疗的时候还没过180天的观察期,就差那么20多天,不在赔付范围之内。现在只能去保险公司把已交的保费退了解除保险合同。我就埋怨他你咋不早买两月?他说,要不是俺表姐打电话,我都忘了我买保险的事了,不该我走运气啊
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们走了之后,我替他惋惜的时候也同时思考这个问题,为什么大家都在拒绝保险,但一有事又会想到保险用到保险?正好又过了几天,我师傅路过我店(他一直想给我招进他麾下,在这里我再次感谢我师傅,并敬佩他的执着)然后跟我说:公司有政策,在郑州直接培训,回来自己筹备团队做主管。要不你抽时间去试试?路费什么的都报销。我当时想,反正闲着也是闲着,没事抽几天时间就当有人管吃管住管路费出去玩几天,了解了解内幕,所以就答应了我师傅。去了郑州经过学习培训,我才真正认识了解了保险,顺利的通过考核。
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • Leyden
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太平洋保险吧,到处忽悠吓唬人买保险,重疾保的都是不会得的病,发病率高的不保,只有那些不懂胆子小的被你们忽悠怕了,有份农村医保就可以了。
从头再来
从头再来: 对不起,我不是那的
2016-03-09 14:01:51 回复
  • 从头再来
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着说我回来后的事,回来之后,我就像打鸡血一样,整天约朋友来我的团队跟我一起做保险,大家都说我被洗脑来。一天给一妹子打电话,她跟我说:老X,现在一圈子小伙伴看你跟瘟神一样,谁都不敢接你电话。我问:为啥?她说:恩现在找俺们不是让俺们买保险就是让俺们跟恩一块卖保险,给俺们都hie到来,以前恩各直还雪一人卖保险,全家不要脸,恩现在可是把不要脸发挥到淋漓尽致了吧我去瞬间我意思到我错来,我特么不该找这些亲近滴人来,只能说好心当做了驴肝肺
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后来我再一想,我自己以前就不喜欢卖保险滴,现在了解了才懂得,我还能要求朋友们瞬间理解啊,于是改变方向,只在微信圈里宣传保险知识,朋友买不买做不做随它去吧!转头去找那些不是太熟的朋友,结果没想到成就了我的第一单
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面那位同学说保的都是不常见的重病,那么我请问您买的有保险吗?你见过保险合同上列举的病种了吗?癌症现在算是常见的了吧?我只知道我保单上的重疾第一条被保的病种就是恶性肿瘤。知道什么叫恶性肿瘤吗?只要是癌症,都属于恶性肿瘤的范畴,包括白血病。但是原位癌不算,一般保险公司对于原位癌都是不在保障范围之内的,可我们有款产品连原位癌也承保。您还说有个新农保就够了,新农保有多少不能报销的你知道吗?报销有限额你知道吗?再退一步说,假如得了癌症,新农合和医保全报,是不是还得自己先筹钱治疗然后再拿去报,而且还规定时间去。重疾险现在是确诊即付,就是说拿着确诊证明,去保险公司最多七个工作日就给你承保保额,还不用操心哪些能报哪些不能报,先救命再说。治疗完了拿医保和农合去还不耽误报销
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • star835
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管忽悠不忽悠,有条件买保险是正确的决定。
从头再来
从头再来: 说的对
2016-03-09 15:57:31 回复
  • 从头再来
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再来说说我退保的后悔,06年我月工资大概是500多,当时一同事在某公司做业务,跟我说还差一张单,让我帮帮忙,当时碍于面子就买了一份重疾险,年交两千多,将近三千,交二十年,保额大概是十万保终身,回家一合计这钱活着是领不到来,只能下一辈人享受了,到时候钱不知道会不会贬值还两可着呢,于是就损失一千多退来,现在我买的保二十万,三十年交每年还得6500左右,这么一换算原来20X3000X2=12万保二十万,现在30X6500=19500保二十万,还差这前十年的保障期,你说亏不亏?反正唯一欣慰的是我家小公举在我寿归正寝的情况下可以受益二十万,我要活着有啥重病可以先拿这二十万保命
可乐苏
可乐苏: 你交的那195000什么时候退呢?要是不退,是不是就是说你掏19万5,保险公司用你几十年钱只要给你5千块钱利息就可以了?你自己每年存银行3000长期定期的,存30年本息加起来是多少??这样也叫不亏?
2016-03-09 19:45:06 回复
从头再来
从头再来: 亲,这个19万5不是一次性拿的,是最近三十年每年交6500,也就是说每年拿6500出来去获得这二十万滴保障,越到最后收益越少,但是得到的保障期长啊,重疾保险不能光算收益,理财型的才要算收益
2016-03-09 21:41:08 回复
从头再来
从头再来: 再细说一点,第一年我交6500就有二十万的保障,第二年再交6500,等于一万三还是有二十万的保障。银行存款能这样吗?以此类推,我越活的平安越亏,越早出事越赚,但我宁愿不去赚这个钱得个平安。我说的亏就是十年前我累计交保费只要十二万就可以有二十万的保障到终身,现在交到最后得19万多的累计保费才有二十万滴保障,你说亏不亏
2016-03-09 21:48:44 回复
无个性,不签名
  • 一人一世界
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买了中国人寿的一款养老加理财型保险,叫鑫福年年,每年交2万十年期。60岁后可以领取,楼主帮我分析一下这款保险。
从头再来
从头再来: 所有养老加理财的产品,尽管放心买,。只要中途不退保,收益绝对比银行存款和理财产品让人放心的多。而且额外还有一份保险保障。银行可以宣布破产,最高止赔50万,但是保险公司只能被兼并,绝对不允许破产。
2016-03-10 07:39:18 回复
一念嗔心起 百万障门开
  • 从头再来
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚开完晨会,开会中间,一个二十年前的老战友发微信问我,你小子怎么不上班去搞什么传 销什么破保险?这货当年跟我一起下的连队,我们一共5个新兵就我俩是河南的,他还是固始县的。当时这小子军事素质好,我们形容他不是在比武就是在去比武的路上,要么就是在新兵连里训新兵。后来他当上战斗班班长,我呢在连部从通讯员干到文书。后来我退伍了这小子留下来考了军校,中间我俩一直没断过联系。现在这货已官至副团了,前年我们几个战友回老部队玩,他可没少破费其实我想说的是,如果干传销,我二十年前退伍了就去了,那时候人好忽悠,而且我现在说不定是金字塔塔尖的人了为啥在临近不惑之年来做保险,确实是看到了它能带给人的保障。我的理念就是:我给大家宣传保险,让大家了解保险,至于办理不办理,那是由您的自愿
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着给大家介绍一下,如果一生只买一份保险的话买什么险。重疾!重疾!还是重疾!现在重疾是越来越年轻化,、普遍化了!
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重疾究竟是必然会罹患的还是偶然患上的,难有定论。有人说癌症是无法预防的,但是最新的观点是癌症是可以预防的:合理的作息,避免感染和炎症,体检……但是无论如何,有一点却是人们都承认的,因为事实摆在眼前,那就是重大疾病的发病率越来越高,究其原因,可能与以下几点有关系:

环境污染:雾霾、空气污染等各种因素,生存环境越来越差;

食品污染:食物、水等人类必备生活品,都已经污染严重;

生活压力:越来越大的生活压力、精神压力,导致人的抵抗力变差;

缺乏锻炼:工作压力增加,愈来愈多人,缺乏锻炼,身体素质变差。
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了重疾发病率越来越高,还有一点是大家公认的,那就是重大疾病治疗费用太贵了,令很多人难以承受。说到这里,就知道保险究竟有多么重要,多么宝贵了:

它所带来的理赔金,能让很多罹患重病的人,看到生存的希望,不至于因为一场大病而放弃治疗,让患者有机会重新拥抱健康的人生;

它能被保险人可以好好地接受治疗,更能避免家庭经济因为庞大的医疗费而陷入困境,避免“因病致贫”;

它可以弥补社保的不足之处,没有给付限制、没有药品限制……让那些患上重病的人,在经济上更轻松的面对疾病。

买保险的结果就是“没事是好事,有事也没事”。如果一辈子不得重大疾病,那是天大的好事,我们不遭罪,家人没有痛苦,还可以领好多养老金。如果得病了,因为金钱充足,及时治疗,或许还有活的机会,这就是有事也没事。
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是今天我在某公益群里收到的一个求助信息,话说对于这样的事已经司空见惯了,通常我会捐个十块八块略表心意的。但是问题来了,如果这位老师早期办了重疾险,现在还用着急治疗费用吗?事情发生在别人身上是故事,发生在自己身上就是事故了。
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://m.hc376.com/bbs/topic.aspx?id=9622495胡老师的求助信已经发到在线论坛里了,希望大家有闲钱的就捐两个闲钱,帮助一下他度过难关吧,同时再看看自己,对自己做一下长远规划吧。发生在别人身上的是故事,到发生在自己身上就是事故了
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魏岗沙车轧死两人,这事说明风险和意外无处不在,为什么拉沙车肆无忌惮,就是因为它保险买的高,车买那么高的保险,可是我们给自己办保险了吗?
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人一辈子再有本事,两件事无法控制:那就是疾病和意外!
当您躺在病床上时!送您500元的可能是朋友!?
送您3000元的可能是亲戚!?
送您10000元的可能是兄弟姐妹!
送您?20000元、50000元的是父母和子女,
但送您100000元、200000元、500000元、1000000元,而且不用还的只有保险公司!
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 四爷
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管咋说不买
从头再来
从头再来: 买不买是您的自由,我所做的就是让大家能够了解保险,能有居安思危的风险意识,能让自己未来的生活高枕无忧
2016-03-18 11:24:50 回复
  • 爱良眼镜(桂洲店)
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险买了就不要退保,我个人觉得保险值得投资,以后人人都离不开保险的。
从头再来
从头再来: 保险更多的功能是保障,是让未知的风险来临时不会措手不及
2016-03-18 11:26:14 回复
  • 从头再来
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又看到一个高中女生白血病求助的帖子,慈善法一实施,个人募捐可是非法的了,如果买了重疾险,还用来募捐吗?
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布